Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:06 | Сообщение # 451 |
Британская невеста
| ferrovia, рада, что ты присоединилась)) Свежая кровь нам была необходима))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:16 | Сообщение # 452 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| что-то я разошлась))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:16 | Сообщение # 453 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ferrovia) я тут еще продолжение придумала - сейчас пост отредактирую... о, продолжение еще интереснее))) вот сволочь
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:20 | Сообщение # 454 |
Британская невеста
| ferrovia, молодец))))
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:28 | Сообщение # 455 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) я тут еще продолжение придумала Супер!Супер!Супер!
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:40 | Сообщение # 456 |
Невролог
| ferrovia, у тебя классно получается, действительно, очень хорошо, что ты присоединилась....
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:32 | Сообщение # 457 |
|
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) Quote (Teruel) Quote (maiden_marina) а еще меня критиковала, когда я в отъезде была... я? нет, конечно)) lynx! А!!! Сплетничали! Ну ладно-ладно... Я не писала по нескольким причинам: во-первых, мой пост долгое время оставался последним и что мне было писать? "А-ха-ха, lynx! Крутой пост! Я следующая!"? Потом меня посетила мысль, что мои посты преследует проклятье мумии: в какой темке я не напишу она через некоторое время затухает. Но ferrovia меня разубедила да и написал кто-то пост. Но тут, когда я наконец решилась что-то исполнить мне срочно нужно было уехать практически на 2 недели. Но это все оффтоп, а в тему вот: --------------------------------------------------------------- - Ну ладно, признавайся, что вы тут с этой Беккет изрядно накатили, пока нас с Уилсоном ждали! - Что вы несете?! –Кэмерон аж задохнулась от возмущения. - Ну сама подумай: Мэгги в полном неадеквате, мелет всякую ерунду, хихикает как идиотка. У тебя руки трясутся, заикаешься – сразу видно, что это абстенентный синдром. Сильно сушит? На вот, полегчает, - Хаус протянул Кэмерон начатую бутылку шампанского. - Хочу вам напомнить, что хоть обстановка и неформальная, но мы с вами на работе! – Кэмерон взяла официальный тон, который всегда спасал ее от насмешек Хауса. - Что не помешало вам с Беккет опрокинуть рюмочку-другую. Но я понимаю, это не твоя вина! Белокурая стерва тебя просто опоить хотела! - Меня? Но зачем ей это?! Я не завещаю ей кругленькой суммы! - Зачем ты ее покрываешь? – Хаус сделал самое наивное свое лицо. – Это ведь сексуальные домогательства! Признайся, и мы ее засудим! - Хаус, вот что бывает, когда мешаешь шампанское и викодин! Может, вы приляжете? Я компресс сделаю, кофе сварю… - Что мы имеем, Мэг пьяна, ты вся дрожишь, путаешь буквы и заикаешься. Следовательно, тоже выпила. Мы с Уилсоном полчаса ждали, пока вы нас впустите и самое главное – блузка на тебе наизнанку одета! Вывод: вы напились и Мэг стала безобразничать, а ты не сильно сопротивлялась! Кэмерон с ужасом уставилась на свою кофточку, которая действительно была одета шиворот на выворот, видимо, она одела ее так, когда меняла секси-платье на свою привычную одежду. Эллисон покраснела, побледнела, но потом взяла себя в руки и вспомнила, что лучшая защита – нападение. - Вы… Вы просто невыносимы! Да, я дрожу, но это только из-за переутомления, потому что делаю ВАШУ работу!! И я настолько заработалась, что даже одеться нормально не могу! Но я бы и не подумала жаловаться, но вы пошли дальше! Вам стало скучно просто пить, флиртовать налево и направо и бездельничать! Вы решили поиздеваться надо мной! – Эллисон была прекрасна в гневе: глаза метали молнии, волосы выбились из прически, а щеки покрыл легкий румянец. Она кричала, надвигаясь на Хауса, пока их лица не оказались совсем близко. Хаус с интересом взирал на эту редкую вспышку своей подчиненной, но крика он не выносил, поэтому заставил Кэмерон замолчать самым простым способом, который знал: накрыл ее губы своими.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:50 | Сообщение # 458 |
Добрый Хирург
| Quote (lynx) Хаус с интересом взирал на эту редкую вспышку своей подчиненной, но крика он не выносил, поэтому заставил Кэмерон замолчать самым простым способом, который знал: накрыл ее губы своими. ого!!! первый поцелуй есть)) кто пишет следующий? можно я?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:03 | Сообщение # 459 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) первый поцелуй есть у меня одно слово - наконец-то спасибо, девчонки, что порадовали, читать 3 поста подряд просто шикарно Quote (maiden_marina) кто пишет следующий? можно я? ты спец по поцелуям, так что я только за
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:20 | Сообщение # 460 |
Британская невеста
| Lynx вернулась! Молодец, тут же отписалась))) первый поцелуй, это конечно, чуть рановато, но, надеюсь, Марина выкрутится из этого с достоинством))) Тем более, кажется, они все выпили слишком много.... )))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:25 | Сообщение # 461 |
| Quote (miss_heavy) первый поцелуй, это конечно, чуть рановато куда уж рановато, уже больше месяца эта история Quote (miss_heavy) Тем более, кажется, они все выпили слишком много.... Кэмерон разве пила? Quote (miss_heavy) Марина выкрутится из этого с достоинством))) вы из всякого выкручивались, подумаешь, поцелуй
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:38 | Сообщение # 462 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Тем более, кажется, они все выпили слишком много.... ))) это ключевое... этот нежданный поцелуй меня навел на мысль закрутить сюжет вокруг него. а фанфик назвать "Поцелуй, который все испортил" _____________________________________________ Поцелуй был спонтанным и таким неожиданным для Кэмерон, что она и впрямь потеряла дар речи. Захлебнувшись от нахлынувших на нее чувств, она даже не смогла как следует ответить на поцелуй - губы открылись только тогда, когда Хауз уже оторвал свои. Кажется он сам не ожидал от себя того, что наделал. Заставить ее замолчать таким образом - как это было опрометчиво! Но разве он мог удержаться, когда эта влюбленная в него назло самой себе девушка так вызывающе смотрела на него, а ее губы так соблазнительно дрожали от негодования и ... ревности (а чего же еще?), в общем, так и нарывались на этот чертов поцелуй?! "Нет, Хауз, ты просто перебрал..." Надо было срочно исправлять ситуацию. - Это был самый беспроигрышный способ заткнуть тебя в данной ситуации - как можно холоднее произнес Хауз. - Выбрал, потому что в ситуации с тобой оказывает двойное действие - ступор как реакция на неожиданную смену состояния, и трепет как реакция на неожиданную близость с предметом обожания; в результате - ты больше не трепешься. Кэмерон посмотрела на Хауза тяжелым взглядом, выражающим и грусть и злость одновременно, и наконец произнесла: - Хауз. Не стоит оправдываться. То что вы - робот я уже и так поняла... Поцелуй был... - фиговый*! - и Кэмерон демонстративно вытерла губы. * - на инглише было бы - kiss sucked 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:04 | Сообщение # 463 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| круто-круто! только исправь "чувствах" на "чувств"...
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:54 | Сообщение # 464 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) "Поцелуй, который все испортил" Не, ну может всё-таки не всё.... А если всё, то хотя бы не всем.... 
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:17 | Сообщение # 465 |
| Quote (maiden_marina) этот нежданный поцелуй меня навел на мысль закрутить сюжет вокруг него. а фанфик назвать "Поцелуй, который все испортил" эх, а я-то надеялась на качественный поцелуй, а то уже 2 месяца в этом фике страсти не кипели НО...меня это навело на мысль, что раз есть "фиговый" поцелуй, "который все испортил", значит в конце должен быть классный, "который все исправил"
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|