Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:20 | Сообщение # 466 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Лисси) Не, ну может всё-таки не всё.... это же не дословно! это в переносном значении типа этот поцелуй испортил Хаузу все его спокойствие))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:23 | Сообщение # 467 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) НО...меня это навело на мысль, что раз есть "фиговый" поцелуй, "который все испортил", значит в конце должен быть классный, "который все исправил" вот-вот! единственный человек, который понял фишку!)) ну конечно же Хауз этого просто так не оставит...))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:26 | Сообщение # 468 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) этот поцелуй испортил Хаузу все его спокойствие)) оо, в таком ключе мне очень даже нравится, чмок тя :-*
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:35 | Сообщение # 469 |
| Quote (maiden_marina) единственный человек, который понял фишку!)) честно, я не совсем поняла фишку, но просто и правда подумала, что раз был Quote (maiden_marina) kiss sucked то Quote (maiden_marina) ну конечно же Хауз этого просто так не оставит...)) потому как честь мундира обязывает ну и вообще раз заварушка началась с поцелуя, то им и должна закончиться чтоб цикличность завершить, так сказать и чтоб не дай бог не подумали, что Грэга целоваться не умеет
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:49 | Сообщение # 470 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) - Хауз. Не стоит оправдываться. То что вы - робот я уже и так поняла... Поцелуй был... - фиговый*! - и Кэмерон демонстративно вытерла губы. Кэмерон ему покажет!!! ха-ха! Девчонки молодцы, отлично выходит!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:28 | Сообщение # 471 |
| Quote (Алёна) Кэмерон ему покажет!!! ха-ха! гы, я представила, как Хаус ловит Кэмерон по всем углам, чтобы доказать, что он умеет хорошо целоваться, а она плохоуломаема
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:16 | Сообщение # 472 |
Британская невеста
| Хаус был уязвлен и даже не нашелся что ответить. Поэтому он просто состроил недоверчивую гримасу. Кэмерон же, как ни в чем не бывало, вернулась к диагнозу мистера Беккета, чтобы еще больше позлить Хауса: - Я проверила лекарства, он принимает препараты для коррекции артериального давления, и я подумала... - Фиг с ним, уже начался General Hospital, хочу посмотреть его на большом экране. - прервал ее Хаус и развернулся на 180 градусов, чтобы уйти. Но в дверях он столкнулся с взволнованным Уилсоном, который бежал, размахивая результатами МРТ и выкрикивая: "Опухоль, опухоль!" - Уберите этого городского сумасшедшего, кажется, ему эти опухоли всюду мерещатся! - Хауз, я нашел опухоль, хоть и не в височной доле, но в теменной!!! - Господи, Уилсон, ты принимаешь желаемое за действительное! Уилсон поник головой: - Ну, может быть, она и доброкачественная... - Ты только не расстраивайся так! - стал успокаивать его Хауз. - В больнице тебя ждут настоящие аппетитные опухоли первого сорта! А чтоб ты успокоился, я попрошу Кэмерон назначить старику циметин для профилактики от опухолей. Эллисон бросила на Хауза уничтожающий взгляд, но послушно пошла выполнять приказ. "А меня даже до конца не дослушал!" - с обидой думала она. - Ну, что, пошли General Hospital смотреть? - предложил Уилсону Хауз. Вскоре они уже сидели на мягком диване и пялились в экран телевизора. Хауз, обмениваясь с Уилсоном колкими замечаниями по поводу мыльных перепетий, на самом деле все еще "переваривал" свой фиговый поцелуй с Кэмерон. Ее оценка задела самолюбие Хауса. "И что в нем было не так?" - думал он. Вдруг какие-то крики оторвали его от мыслей. Уилсон посмотрел на Хауса: - Кажется, это Кэмерон зовет на помощь. Пошли! Через минуту они вбежали в спальню мистера Беккета. Он трясся в судорогах, аппараты пищали как угорелые, а Кэмерон, встретила их злобным взглядом из-под марлевой повязки: - Вот к чему привел ваш циметин, Хаус! 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:44 | Сообщение # 473 |
Добрый Хирург
| Quote (Алёна) Кэмерон ему покажет!!! ха-ха! да уж, а то сколько можно терпеть?! miss_heavy, Уилсон у тебя всегда смешнее всего получается))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 474 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Чего стоишь, атропин коли! – скомандовал Хаус. Тон его голоса просто ошеломил Кэмерон. Метнув в его сторону парочку молний, она вколола Беккету лекарство, и старику сразу стало лучше. - Что здесь происходит? – раздался у двери тоненький голосок Мэгги. Вскоре появилась и его очаровательная обладательница. – Боже мой, Гарольд! – пискнула она. – Что с ним было? Ох, я так перепугалась, что сейчас лишусь чувств! – сделав на удивление изящное движение, Мэгги опустилась в кресло. Уилсон, не выдержавший страданий юной красотки, бросился к ней. - Все хорошо, дорогая, у твоего мужа был приступ, но сейчас он стабилен, - успокаивающе произнес Уилсон и погладил Мэгги по голове. - Уилсон, завязывай с этими соплями, мадам и без них с удовольствием залезет к тебе в постель. - Хаус, это слишком даже для тебя! Ее муж… - Ты - ИДИОТКА! – почти прокричал Хаус, не обращая внимания на Уилсона. – И ты, Кэмерон, тоже. - Я? – Эллисон вспыхнула. – Но это же Вы велели дать ему циметин!  - Могла бы догадаться, что эта безмозглая травит своего муженька Виагрой в невероятных количествах! - Что?! – Кэмерон и Уилсон синхронно раскрыли рты и уставились на Мэгги, лицо которой, кажется, стало по-настоящему испуганным. - Ну… я… понимаете, молодые любовники – это, конечно, круто, но мы с Гарольдом решили попробовать… в общем… ну… это… - запинаясь, лепетала она. - Ты в своем уме? С таким букетом болезней, как у твоего благоверного, он в два счета мог отправиться к праотцам! – Хаус посмотрел на Кэмерон. – Кэмерон, что случится с человеком, принимающим Виагру в таких дозах, если ему дать циметин? - Хаус, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. - Но я же не знала… - всхлипывала Мэгги, которая каким-то образом оказалась уже на коленях у Уилсона. Кэмерон казалось, будто на нее вылили ушат ледяной воды. Какого черта Хаус обвиняет ее в том, в чем виноват сам? Откуда ей было знать про Виагру, если он сам об этом не догадывался? - Но почему анализы ничего не показали? – спросил Уилсон. Про Виагру это не я придумала, это в Интернете написано)) правда, такой приступ вряд ли мог случиться, т.ч. я чуть приукрасила, надеюсь, это ничего страшного))
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 01.05.2008, 13:01 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:51 | Сообщение # 475 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Про Виагру это не я придумала, это в Интернете написано)) правда, такой приступ вряд ли мог случиться, т.ч. я чуть приукрасила, надеюсь, это ничего страшного)) круто, так и надо)) я следующая напишу!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:54 | Сообщение # 476 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Про Виагру это не я придумала, это в Интернете написано)) правда, такой приступ вряд ли мог случиться, т.ч. я чуть приукрасила, надеюсь, это ничего страшного)) молодец, так и задумывалась, я специально циметин приплела, чтобы потом всплыло про виа-гру!!! а ты догадалась!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:06 | Сообщение # 477 |
Психотерапевт
Награды: 2
| ferrovia, ну ты просто молодец!!! Так выкрутилась ловко, что-то безусловно и приукрасить надо было! Круто, спасибо! Quote (ferrovia) схлипывала Мэгги, которая каким-то образом оказалась уже на коленях у Уилсона.
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:11 | Сообщение # 478 |
Добрый Хирург
| - Но почему анализы ничего не показали? – спросил Уилсон, выходя вслед за Хаузом. Он чувствовал, что с другом сейчас что-то не так, и это что-то поважнее блондинки на коленях. - Кажется, Кэмерон предупреждала тебя насчет того, что у старика артериальное давление... - Кэмерон, Кэмерон... - передразнил его Хауз со злобой. - Да, я ошибся, что доволен? Хауз был очень зол на себя, на то, что допустил такой досадный промах, а все из-за того злосчастного поцелуя, который заставил его теперь держаться настороже с Кэмерон и прятаться за безразличие и черствость. Ведь он нарочно тогда ее недослушал, чтобы еще больше ее уязвить, а самому остаться в выигрыше. Теперь же получалось, что она была права. А тут еще Уилсон подлил масла в огонь: - Просто признайся, что ошибся, только не мне, а Кэмерон!.. Предложение было встречено испепеляющим взглядом Хауза. В это время Мэг и Кэмерон остались на едине. - Я его ненавижу! Он меня вообще не слушает. - жаловалась Эллисон. - Ну и злюка этот твой Хауз! Подозревает меня черт знает в чем. - жаловалась Мэг. Теперь пришло ее время пожалеть о своей затее: - Зря я в это ввязалась. Теперь еще окажется, что мой муж и правда чем-то странным болен... - Я тебя предупреждала! - согласилась Кэмерон. - Ты не знаешь Хауза - он не успокоится, пока не узнает всю твою подноготную... Девушки со страхом переглянулись. Меньше всего им хотелось, чтобы Хауз догадался о их дружбе! Но тут Мэг пришла идея. - Надо вести себя так, будто мы не переносим друг друга! - Думаю, я справлюсь - ответила Кэмерон. - Для этого... - продолжала Мэг. - Я попытаюсь соблазнить Грега... - Уверена, что справлюсь! - перебила Кэмерон. - ...А ты должна флиртовать с Джэймсом! - Что?? - Мы убъем двух зайцев - узнаем, такой ли уж твой Хауз неприступный, а заодно посмотрим - будет ли он ревновать. Ну, что скажешь? 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:28 | Сообщение # 479 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| maiden_marina, наконец-то! Как все закручивается! Quote (maiden_marina) спросил Уилсон, выходя вслед за Хаузом. у него Мэгги на коленях сидела, мне кажется, надо как-нибудь пояснить, что он встал и т.д.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 01.05.2008, 18:30 |
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:28 | Сообщение # 480 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) Ну, что скажешь? Я скажу, что хочу ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!! Такая идея! Мэг, может и блондинка, но блондинка гениальная
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|