Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

maiden_marinaДата: Вторник, 29.04.2008, 22:20 | Сообщение # 466
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Лисси)
Не, ну может всё-таки не всё....

это же не дословно! это в переносном значении biggrin
типа этот поцелуй испортил Хаузу все его спокойствие))

спасибо за аватарку - fistashka!

maiden_marinaДата: Вторник, 29.04.2008, 22:23 | Сообщение # 467
Добрый Хирург

Quote (Teruel)
НО...меня это навело на мысль, что раз есть "фиговый" поцелуй, "который все испортил", значит в конце должен быть классный, "который все исправил"

вот-вот! единственный человек, который понял фишку!)) ну конечно же Хауз этого просто так не оставит...))

TeruelДата: Вторник, 29.04.2008, 22:26 | Сообщение # 468
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (maiden_marina)
этот поцелуй испортил Хаузу все его спокойствие))

оо, в таком ключе мне очень даже нравится, чмок тя :-*

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

TeruelДата: Вторник, 29.04.2008, 22:35 | Сообщение # 469

Quote (maiden_marina)
единственный человек, который понял фишку!))

честно, я не совсем поняла фишку, но просто и правда подумала, что раз был
Quote (maiden_marina)
kiss sucked

то
Quote (maiden_marina)
ну конечно же Хауз этого просто так не оставит...))

потому как честь мундира обязывает biggrin
ну и вообще раз заварушка началась с поцелуя, то им и должна закончиться biggrin чтоб цикличность завершить, так сказать happy
и чтоб не дай бог не подумали, что Грэга целоваться не умеет biggrin

АлёнаДата: Вторник, 29.04.2008, 22:49 | Сообщение # 470
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (maiden_marina)
- Хауз. Не стоит оправдываться. То что вы - робот я уже и так поняла... Поцелуй был... - фиговый*! - и Кэмерон демонстративно вытерла губы.

Кэмерон ему покажет!!! ха-ха!
Девчонки молодцы, отлично выходит!!! smile

баннер by maiden_marina

TeruelДата: Вторник, 29.04.2008, 23:28 | Сообщение # 471

Quote (Алёна)

гы, я представила, как Хаус ловит Кэмерон по всем углам, чтобы доказать, что он умеет хорошо целоваться, а она плохоуломаема biggrin biggrin

miss_heavyДата: Среда, 30.04.2008, 01:16 | Сообщение # 472
Британская невеста

Хаус был уязвлен и даже не нашелся что ответить. Поэтому он просто состроил недоверчивую гримасу. Кэмерон же, как ни в чем не бывало, вернулась к диагнозу мистера Беккета, чтобы еще больше позлить Хауса:
- Я проверила лекарства, он принимает препараты для коррекции артериального давления, и я подумала...
- Фиг с ним, уже начался General Hospital, хочу посмотреть его на большом экране. - прервал ее Хаус и развернулся на 180 градусов, чтобы уйти. Но в дверях он столкнулся с взволнованным Уилсоном, который бежал, размахивая результатами МРТ и выкрикивая: "Опухоль, опухоль!"

- Уберите этого городского сумасшедшего, кажется, ему эти опухоли всюду мерещатся!
- Хауз, я нашел опухоль, хоть и не в височной доле, но в теменной!!!
- Господи, Уилсон, ты принимаешь желаемое за действительное!
Уилсон поник головой:
- Ну, может быть, она и доброкачественная...
- Ты только не расстраивайся так! - стал успокаивать его Хауз. - В больнице тебя ждут настоящие аппетитные опухоли первого сорта! А чтоб ты успокоился, я попрошу Кэмерон назначить старику циметин для профилактики от опухолей.
Эллисон бросила на Хауза уничтожающий взгляд, но послушно пошла выполнять приказ. "А меня даже до конца не дослушал!" - с обидой думала она.
- Ну, что, пошли General Hospital смотреть? - предложил Уилсону Хауз.
Вскоре они уже сидели на мягком диване и пялились в экран телевизора. Хауз, обмениваясь с Уилсоном колкими замечаниями по поводу мыльных перепетий, на самом деле все еще "переваривал" свой фиговый поцелуй с Кэмерон. Ее оценка задела самолюбие Хауса. "И что в нем было не так?" - думал он.
Вдруг какие-то крики оторвали его от мыслей. Уилсон посмотрел на Хауса:
- Кажется, это Кэмерон зовет на помощь. Пошли!
Через минуту они вбежали в спальню мистера Беккета. Он трясся в судорогах, аппараты пищали как угорелые, а Кэмерон, встретила их злобным взглядом из-под марлевой повязки:
- Вот к чему привел ваш циметин, Хаус!

maiden_marinaДата: Среда, 30.04.2008, 01:44 | Сообщение # 473
Добрый Хирург

Quote (Алёна)

да уж, а то сколько можно терпеть?! biggrin

miss_heavy, Уилсон у тебя всегда смешнее всего получается))

ferroviaДата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 474
Почётный Форумварриор
Награды: 1

- Чего стоишь, атропин коли! – скомандовал Хаус. Тон его голоса просто ошеломил Кэмерон. Метнув в его сторону парочку молний, она вколола Беккету лекарство, и старику сразу стало лучше.
- Что здесь происходит? – раздался у двери тоненький голосок Мэгги. Вскоре появилась и его очаровательная обладательница. – Боже мой, Гарольд! – пискнула она. – Что с ним было? Ох, я так перепугалась, что сейчас лишусь чувств! – сделав на удивление изящное движение, Мэгги опустилась в кресло. Уилсон, не выдержавший страданий юной красотки, бросился к ней.
- Все хорошо, дорогая, у твоего мужа был приступ, но сейчас он стабилен, - успокаивающе произнес Уилсон и погладил Мэгги по голове.
- Уилсон, завязывай с этими соплями, мадам и без них с удовольствием залезет к тебе в постель.
- Хаус, это слишком даже для тебя! Ее муж…
- Ты - ИДИОТКА! – почти прокричал Хаус, не обращая внимания на Уилсона. – И ты, Кэмерон, тоже.
- Я? – Эллисон вспыхнула. – Но это же Вы велели дать ему циметин!

- Могла бы догадаться, что эта безмозглая травит своего муженька Виагрой в невероятных количествах!
- Что?! – Кэмерон и Уилсон синхронно раскрыли рты и уставились на Мэгги, лицо которой, кажется, стало по-настоящему испуганным.
- Ну… я… понимаете, молодые любовники – это, конечно, круто, но мы с Гарольдом решили попробовать… в общем… ну… это… - запинаясь, лепетала она.
- Ты в своем уме? С таким букетом болезней, как у твоего благоверного, он в два счета мог отправиться к праотцам! – Хаус посмотрел на Кэмерон. – Кэмерон, что случится с человеком, принимающим Виагру в таких дозах, если ему дать циметин? - Хаус, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты.
- Но я же не знала… - всхлипывала Мэгги, которая каким-то образом оказалась уже на коленях у Уилсона.

Кэмерон казалось, будто на нее вылили ушат ледяной воды. Какого черта Хаус обвиняет ее в том, в чем виноват сам? Откуда ей было знать про Виагру, если он сам об этом не догадывался?
- Но почему анализы ничего не показали? – спросил Уилсон.

Про Виагру это не я придумала, это в Интернете написано)) правда, такой приступ вряд ли мог случиться, т.ч. я чуть приукрасила, надеюсь, это ничего страшного))

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 01.05.2008, 13:01

maiden_marinaДата: Четверг, 01.05.2008, 14:51 | Сообщение # 475
Добрый Хирург

Quote (ferrovia)
Про Виагру это не я придумала, это в Интернете написано)) правда, такой приступ вряд ли мог случиться, т.ч. я чуть приукрасила, надеюсь, это ничего страшного))

круто, так и надо))

я следующая напишу!

miss_heavyДата: Четверг, 01.05.2008, 14:54 | Сообщение # 476
Британская невеста

Quote (ferrovia)

hands молодец, так и задумывалась, я специально циметин приплела, чтобы потом всплыло про виа-гру!!! а ты догадалась!

АлёнаДата: Четверг, 01.05.2008, 16:06 | Сообщение # 477
Психотерапевт
Награды: 2

ferrovia, ну ты просто молодец!!! Так выкрутилась ловко, что-то безусловно и приукрасить надо было! Круто, спасибо!
Quote (ferrovia)
схлипывала Мэгги, которая каким-то образом оказалась уже на коленях у Уилсона.

biggrin biggrin

баннер by maiden_marina

maiden_marinaДата: Четверг, 01.05.2008, 18:11 | Сообщение # 478
Добрый Хирург

- Но почему анализы ничего не показали? – спросил Уилсон, выходя вслед за Хаузом. Он чувствовал, что с другом сейчас что-то не так, и это что-то поважнее блондинки на коленях. - Кажется, Кэмерон предупреждала тебя насчет того, что у старика артериальное давление...
- Кэмерон, Кэмерон... - передразнил его Хауз со злобой. - Да, я ошибся, что доволен?
Хауз был очень зол на себя, на то, что допустил такой досадный промах, а все из-за того злосчастного поцелуя, который заставил его теперь держаться настороже с Кэмерон и прятаться за безразличие и черствость. Ведь он нарочно тогда ее недослушал, чтобы еще больше ее уязвить, а самому остаться в выигрыше. Теперь же получалось, что она была права. А тут еще Уилсон подлил масла в огонь:
- Просто признайся, что ошибся, только не мне, а Кэмерон!..
Предложение было встречено испепеляющим взглядом Хауза.

В это время Мэг и Кэмерон остались на едине.
- Я его ненавижу! Он меня вообще не слушает. - жаловалась Эллисон.
- Ну и злюка этот твой Хауз! Подозревает меня черт знает в чем. - жаловалась Мэг.
Теперь пришло ее время пожалеть о своей затее:
- Зря я в это ввязалась. Теперь еще окажется, что мой муж и правда чем-то странным болен...
- Я тебя предупреждала! - согласилась Кэмерон. - Ты не знаешь Хауза - он не успокоится, пока не узнает всю твою подноготную...
Девушки со страхом переглянулись. Меньше всего им хотелось, чтобы Хауз догадался о их дружбе! Но тут Мэг пришла идея.
- Надо вести себя так, будто мы не переносим друг друга!
- Думаю, я справлюсь - ответила Кэмерон.
- Для этого... - продолжала Мэг. - Я попытаюсь соблазнить Грега...
- Уверена, что справлюсь! - перебила Кэмерон.
- ...А ты должна флиртовать с Джэймсом!
- Что??
- Мы убъем двух зайцев - узнаем, такой ли уж твой Хауз неприступный, а заодно посмотрим - будет ли он ревновать. Ну, что скажешь?

ferroviaДата: Четверг, 01.05.2008, 18:28 | Сообщение # 479
Почётный Форумварриор
Награды: 1

maiden_marina, наконец-то! smile Как все закручивается! smile

Quote (maiden_marina)
спросил Уилсон, выходя вслед за Хаузом.

у него Мэгги на коленях сидела, мне кажется, надо как-нибудь пояснить, что он встал и т.д.

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 01.05.2008, 18:30

Len4ik_22Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:28 | Сообщение # 480
Иммунолог

Quote (maiden_marina)
Ну, что скажешь?

Я скажу, что хочу ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!! Такая идея! Мэг, может и блондинка, но блондинка гениальная biggrin

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.