Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:03 | Сообщение # 481 |
Кардиолог
| maiden_marina, ОГОГО.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:22 | Сообщение # 482 |
Психотерапевт
Награды: 2
| maiden_marina, ну, что ж ещё сказать, наконец мы Увидим, что-то очень интересненькое!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:34 | Сообщение # 483 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote у него Мэгги на коленях сидела, мне кажется, надо как-нибудь пояснить, что он встал и т.д. ок, точно! Quote Мэг, может и блондинка, но блондинка гениальная в смысле любовных интрижек блондинки всегда гениальны))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:55 | Сообщение # 484 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) в смысле любовных интрижек блондинки всегда гениальны))
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:51 | Сообщение # 485 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| ничего, что я решила вставить свои 3 копейки, если плохо будет, удалите не колеблясь, ок? это еще не все, просто пока что напечатала, не бейте сразу сильно, это не весь кусок еще. еще немного про Кэмерон придумала. заранее извиняюсь, если я без очереди, или нарушила планы, вы всегда можете удалить -------------------------------------------------------------------------------------- Хаус приковылял к комнату, услышав пререкания двух женщин, такое он пропустить не мог. Кэмерон и Мэг разговаривали точь-в-точь как старые враги, отбросив приличия и этику: - Ты пустоголовая дура! Какие мозги надо иметь, чтобы по глупости травить собственного мужа?! Только и умеешь, что посторонним мужикам глазки строить и одеваться как распоследняя шлюха, - не унималась Кэмерон. - А ты, доктор хваленый, не могла нормально проследить за всем, да я на тебя в суд за халатность подам! И одеваешься как отличница в средней школе, мой тонкий вкус просто оскорблен твоим присутствием! - не уступала Мэгги. Чувствуя, что обстановка накаляется, Хаус не удержался от того, чтобы вмешаться, в любое другое время он бы с удовольствием посмотрел на драку двух горячих штучек, но сейчас ситуация была другая, надо было что-то делать с пациентом, и иммунолог была нужна ему в добром здравии: - Хей, дамы, не надо ругаться из-за меня, ну что вы, меня на всех хватит, - он подмигнул не заметившим его в пылу спора девушкам. Кэмерон недовольно воззрилась на него, но ничего на это не ответила, и, обиженно фыркнув напоследок, бросила уходя: -Мы с тобой еще не закончили, нельзя безнаказанно быть такой курицей, - и вышла, хлопнув дверью. Хаус был в крайнем недоумении, он в жизни не слышал, чтобы Кэмерон так резко с кем-то разговаривала, даже с ним самим, перед тем злосчастным поцелуем. Мэгги не стала терять время и, приблизившись в Хаусу, как бы невзначай смахнула несуществующую пылинку с его плеча, самодовольно заключив: - Враг позорно бежал с поля боя, признав поражение, а добыча осталась за мной, - она подошла уже вплотную, но Хаус деликатно отступил на шаг, как это ни удивительно, но тяжело сконцентрироваться на вешающейся к тебе на шею шикарной блондинке, когда думаешь о том, как облажался с пациентом, да еще и, оказывается, целуешься плохо. Он до сих пор не решил для себя, что ему более неприятно, но Кэмерон и правда сильно задела его гордость, и ему не терпелось опровергнуть ее заявление. Может, и правда попрактиковаться на блондинке...заманчивая идея. Но не сейчас. Но Мэгги не собиралась так просто сдаваться, решив попробовать на Хаусе давно испытанный способ, она страдальческим голосом протянула: -Ох, что-то мне нехорошо, сначала муж, а теперь еще и ваша грубиянка-подчиненная, - и театрально начала оседать на пол, рассчитывая на то, что Хаус ее подхватит, но "неприступный гад" вместо того, чтобы ловить "несчастную", ловким движением руки с помощью трости пододвинул ей кресло, которое так резко толкнуло Мэг под коленки, что она буквально плюхнулась на сидение, неприятно ударившись "местом соприкосновения". "Ну, погоди у меня, теперь это дело чести", - раздраженно подумала Мэг, сохраняя при этом самую обворожительную из своих улыбок. 
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 03.05.2008, 21:26 |
| |
| |
| Льеса | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:58 | Сообщение # 486 |
Психотерапевт
| Котенок, включилась? Умница! Хорошее продолжение. Интригует. Quote (Teruel) театрально начала оседать на пол, рассчитывая на то, что Хаус ее подхватит, но "неприступный гад" вместо того, чтобы ловить "несчастную", ловким движением руки пододвинул ей кресло, которое так резко толкнуло Мэг под коленки, что она буквально плюхнулась на сидение, неприятно ударившись "местом соприкосновения". Садистка начинающая. Это же больно... Хаус орел! Быстрая реакция!
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:58 | Сообщение # 487 |
Невролог
| Ну, наконец-то!!! А я-то думала, что ты никогда не решишься!!!! У тебя очень хорошо получилось! 
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:59 | Сообщение # 488 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) ничего, что я решила вставить свои 3 копейки Мне понравилось. Quote (Teruel) ловким движением руки пододвинул ей кресло Думаю, Хаус скорее воспользовался бы тростью.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:25 | Сообщение # 489 |
| черт, просто ужас, я потеряла кусок из-за глюков сайта а я его полчаса писала точно Quote (Len4ik_22) Думаю, Хаус скорее воспользовался бы тростью думаю, это поправимо, но черт, как обидно, такой кусок про Кэм потеряла большой, придется печатать заново, а меня уже на улицу выгоняют.
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 03.05.2008, 18:28 |
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:28 | Сообщение # 490 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) черт, просто ужас, я потеряла кусок из-за глюков сайта  а я его полчаса писала точно :'( Какой кусок? Никак не восстановить?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:29 | Сообщение # 491 |
| Quote (Len4ik_22) Какой кусок? Никак не восстановить? восстановить только по памяти, сейчас придется, а я так устала писать
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:30 | Сообщение # 492 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) такой кусок про Кэм потеряла большой, придется печатать заново, а меня уже на улицу выгоняют Катька, не дай бог потеряем! Я садистка, я знаю, но ты напечатай, солнышко мое!
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:33 | Сообщение # 493 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) думаю, это поправимо, но черт, как обидно, такой кусок про Кэм потеряла большой, придется печатать заново, а меня уже на улицу выгоняют. Ну, просто тростью - круче смотрится Погуляй, потом наберешь. Если вспомнишь, конечно.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:36 | Сообщение # 494 |
| Quote (Len4ik_22) Погуляй, потом наберешь. Если вспомнишь, конечно. я все-таки попытаюсь по горячим следам, так что ждите. хотя может тут главные писатели придут и забракуют, но все равно попытаюсь
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:46 | Сообщение # 495 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) черт, просто ужас, я потеряла кусок из-за глюков сайта вот я тоже!!! ну теперь твоего куска дожусь)
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|