Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

TeruelДата: Вторник, 04.03.2008, 23:31 | Сообщение # 361
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (miss_heavy)
выходит, что так.

оо,это время я помню оччень плохо, присоединиться вряд ли смогу...

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

miss_heavyДата: Среда, 05.03.2008, 00:53 | Сообщение # 362
Британская невеста

Quote (Teruel)
оо,это время я помню оччень плохо, присоединиться вряд ли смогу...

да не увлекайся ты так точным временем! Пусть это тебя не отвлекает! Ведь мы все равно уже круто все изменили, вплетя в сюжет эту Мэг. Главное, что мы должны учитывать, это то, что Кэмерон любит Хауза с надеждой на взаимность! С Чейзом у нее никаких отношений, кроме флирта (если Чейз вообще нам понадобится в этой истории). А про Воглера и Стейси ты вообще забудь!

Теперь очередь Марины продолжить, или кто-то еще хочет?

Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 05.03.2008, 00:54

TeruelДата: Среда, 05.03.2008, 01:05 | Сообщение # 363

Quote (miss_heavy)
А про Воглера и Стейси ты вообще забудь!

не умею я так абстрагироваться, тяжело много лет отбросить, там же и персонажи по характеру еще другие. вы пока пишите, я посмотрю, как развиваться будет, может, смогу включиться, а нет - так вы и без меня отлично справляетесь. happy
Quote (miss_heavy)
что Кэмерон любит Хауза с надеждой на взаимность!

я уже и забыла, как это biggrin

maiden_marinaДата: Среда, 05.03.2008, 03:50 | Сообщение # 364
Добрый Хирург
Награды: 7

ой, а зачем писать в рамках 1-х сезонов??? наоборот мне хотелось, чтобы это уже сейчас происходило...(когда у нас есть надежда, что у них что-то получится)
все-таки они уже так изменились...

спасибо за аватарку - fistashka!

CollieДата: Среда, 05.03.2008, 07:42 | Сообщение # 365
Аллерголог

Хаузу и обвила руками его шею, не обращая внимания на писки котенка

За что котенка-то!!! biggrin

Я не червонец чтобы нравиться всем.
-------
Диагностика - это искусство, а не наука.

TeruelДата: Среда, 05.03.2008, 16:44 | Сообщение # 366

Quote (maiden_marina)
наоборот мне хотелось, чтобы это уже сейчас происходило...(когда у нас есть надежда, что у них что-то получится)

ты читаешь мои мысли flower

givadanДата: Среда, 05.03.2008, 16:59 | Сообщение # 367
Кардиолог

Так вот...
Quote (miss_heavy)
да не увлекайся ты так точным временем! Пусть это тебя не отвлекает! Ведь мы все равно уже круто все изменили, вплетя в сюжет эту Мэг.

Точно-точно, это же не самое главное, можно и абстрагироваться, главное это Хаус и Кэм и их любовь вне времени и пространства)))
Quote (Teruel)
не умею я так абстрагироваться, тяжело много лет отбросить, там же и персонажи по характеру еще другие.

если нам тяжело абстрагироваться, представляешь, какого сценаристам...
Quote (Teruel)
Quote (maiden_marina)
наоборот мне хотелось, чтобы это уже сейчас происходило...(когда у нас есть надежда, что у них что-то получится)

ты читаешь мои мысли

И мои тоже... smile

Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз

JennieДата: Суббота, 08.03.2008, 00:52 | Сообщение # 368
Кардиолог

Quote (lynx)
Я доктор Х..рена себе!

ааааа жжошь

Добавлено (08.03.2008, 00:52)
---------------------------------------------
становлюсь в очередь. кто тут, к примеру, на написание крайний?

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

miss_heavyДата: Суббота, 08.03.2008, 23:42 | Сообщение # 369
Британская невеста

maiden_marina, твоя очередь!!! Если она не напишет в течении этого дня, то можешь писать!

maiden_marinaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:36 | Сообщение # 370
Добрый Хирург

Jennie, пиши, пожалуйста!

JennieДата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:00 | Сообщение # 371
Кардиолог

- То есть я хотел сказать - Хаус. - поправился Грег. - На что жалуетесь? Больно прыгать через скакалку?

"Реакция нормальная, скорость восстановления высокая" - отметила Мэгги. Мужчины часто реагировали не ее внешность; этот избранник Эллисон на редкость быстро опомнился, что говорило о хорошо развитой воле. Она решила подразнить его еще немного - в исследовательских целях.

- Нееет. Все время снятся трости. Такие, знаете, гладкие, вот вроде вашей...
- Становитесь в очередь, в следующий четверг вы сможете за нее подержаться. А что с вашим почтенным дедушкой?
- Это мой муж - рассмеялась Мэг, вполне довольная пикировкой. - У него обычное воспаление важности. Когда у тебя слишком много денег, тебе кажется, что мир должен всякий раз давать тебе немного больше, чем другим; ну и плановое обследование тоже должен проводить уникальный врач с узкой специализацией.
- Вы, я смотрю, что-то обо мне знаете. - Хаус кинул на девушку острый взгляд и склонился над спящим стариком. - Хей! Проснитесь, я буду тыкать в вас холодными предметами! - Он повернул сосредоточенное лицо к Мэгги. Это выражение собранности очень ему шло. - Его обычно легко разбудить?
- Да. - она пожала плечами. - Он вообще плохо спит.
- Ну тогда мне тут будет чем поживиться. У него аномально глубокий сон, сам он не может проснуться. Это симптом.

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

Сообщение отредактировал Jennie - Воскресенье, 09.03.2008, 04:02

miss_heavyДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:10 | Сообщение # 372
Британская невеста

Jennie, biggrin "Мне есть чем поживиться!" biggrin biggrin biggrin
------------------------------------------------------------
И Хауз вышел из комнаты. Вообще-то Мэгги не очень понравилось, что он так быстро перешел от флирта к серьезным вещам. Хоть ему шло такое выражение лица, но досадно было признать, что "болезнь" мужа заинтересовала его куда больше, чем она сама.
В это время Кэмерон, Чейз и Форман сидели в общем кабинете. Вдруг дверь открылась, и вошел Хауз.
- Старый богатый хрыч заснул, как Белоснежка!.. - сообщил он команде. Кэмерон поняла, что речь идет о муже Мэг, и внимательно посмотрела на Хауза.
- ... а что еще более непонятно, заснул при живой жене! Кстати сказать, горячей штучке! - Хауз подмигнул Кэмерон, отчего она покраснела.
- Может быть, она его чем-то накачала? - предположил Форман.
- Нет, она сама удивилась его состоянию.
- С каких это пор вы верите людям, Хауз? - спросил Чейз.
- Она не зря носится с этим папашей - он наверняка еще и завещания не написал. А значит, не могла она раньше времени отправить его к ангелам... или к чертикам?
Кэмерон молчала. Она боялась, что Хауз сейчас обо всем догаается - ведь он всегда обо всем догадывался. И правда, сейчас его проницательный взгляд был уставлен прямо на нее:
- А что если... Кэмерон, твои предположения?
- ... Я согласна с Форманом. Этим вертихвосткам ничего не стоит прибрать к рукам все состояние стариков, а потом убрать их самих с дороги! - как можно равнодушнее сказала Кэмерон. Она специально выбрала такую позицию по отношению к Мэгги, чтобыв Хауз не заподозрил их в дружбе.
- О, прямо как в детективе! - воскликнул Хауз. - А я буду Шерлоком Холмсом, который расследует серию убийств страиков, которые совешила таинственная красотка! - слово "красотка" больно кольнуло Кэмерон.

TeruelДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:30 | Сообщение # 373

Jennie, miss_heavy, просто супер, я долго смеялась flower
Quote (Jennie)
На что жалуетесь? Больно прыгать через скакалку?

Quote (Jennie)
Становитесь в очередь, в следующий четверг вы сможете за нее подержаться.

Quote (Jennie)
почтенным дедушкой

biggrin biggrin biggrin
Quote (miss_heavy)
Она не зря носится с этим папашей - он наверняка еще и завещания не написал

biggrin biggrin
вас и правда надо на цитаты разбирать, фанфикизмы какие-нибудь happy

lynxДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:01 | Сообщение # 374
Аллерголог

- Хаус! – В дверях стояла Кадди, за ее спиной маячила Мэгги, - Я что, неясно выразилась, когда говорила, что этим делом ты должен заниматься сам? Форман, Чейз, быстренько в отделение скорой! Сегодня на 75 шоссе большая авария – не хватает рук.
Оба поднялись, и было направились на выход, но их остановил командный голос Хауса:
- На месте стой! Кругом! К доске шагом марш!
- Может быть, я пойду в скорую, - робко подняла руку Кэмерон.
Кадди устало потерла висок.
- Короче! Хаус, если ты решишь дело без этих двоих, - она кивнула в сторону Формана и Чейза, - освобожу от клиники на две недели.
- На месяц, - насупился Хаус.
- По рукам!
Кадди уже вышла в коридор, но заглянула обратно и добавила со злорадной улыбкой:
- Кстати, миссис Беккет изъявила желание поприсутствовать на обсуждении дифдиагноза. Так что прошу любить и жаловать, - доктор Кадди попыталась оставить за собой последнее слово, быстро ретировавшись в холл.
Хаус округлил глаза.
- Что?!! – Кричал он вслед. – Две подставы за одну цену? Аферистка! За то, что эта больше…глазая будет тут сидеть я бы еще плазменный телевизор выторговал.
Он повернулся к подчиненным, и в его глазах было столько разочарования, что Чейз полез за кредиткой – он был готов купить боссу злощастный телек.
- Плазменку доставят сегодня же. Да, надеюсь, вы не против спутниковой антенны? – Мэгги уже по-хозяйски наливала себе кофе.
Она села в кресло. При этом миссис Беккет закинула ногу на ногу так медленно, а ее юбочка была такая короткая, что все присутствующие мужчины нервно сглотнули.
Кэмерон подошла к Чейзу, и хлопнула его ладошкой под подбородок, чтобы поставить на место отпавшую челюсть.
Хаус крепче сжал рукоять трости.
- Форман, быстренько в скорую и этого белобрысого похотливого самца прихвати. А мы тут с девочками поболтаем.

---------------------------------------------------------------------------------
Вот что значит долго не писать! Я уже потеряла надежду и только сейчас увидела, что моя очередь... smile
Девчонки, давайте хотя бы по одному постику за сутки-двое. Что там Марина? Jennie, или ты следующая напиши. Или miss_heavy... Давайте, не ленимся!

maiden_marinaДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:39 | Сообщение # 375
Добрый Хирург

Что там Марина? Jennie, или ты следующая напиши. Или miss_heavy... Давайте, не ленимся!

я с вами, не бойтесь! biggrin
lynx, крутой пост!)))

я пишу!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.