Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

maiden_marinaДата: Вторник, 04.03.2008, 03:28 | Сообщение # 346
Добрый Хирург
Награды: 7

в чем сюжет - это как всегда по ходу выяснится)))

можно для начала такое придумать: эта подруга (назовем ее Мэг) - полная противоположность Кэмерон. у нее есть муж/парень, который заболеет - и таки образом она будет свящана с больницей... и, например, подруга хочет устроить личное счастье Кэмерон!
в общем предлагаю такое начало (может не подойдет):

Эллисон знала Мэгги еще с детства. Их дома были по соседству, поэтому неудивительно, что девочки подружились и были неразлучными подругами на протяжении всех школьных лет. Они были полными противоположнястями во всем: Мэгги плохо училась в школе, больше интересуясь мальчиками и гулянками, - Эллисон же была умницей и отличницей; Мэгги рано развилась и засчет своих форм привлекала множество поклонников, в то время как Эллисон внушала более платонические чуства и была тайной любовью всех мальчиков из ее класса. После школы их пути разошлись в разные стороны. Для Мэгги главной целью в жизни было одно - выйти замуж или стать любовницей миллионера. И это ей удалось в скором времени.
Мэгги не понимала добросердечной души Эллисон и даже осуждала ее за тот брак с умирающим от рака, тем не менее она пыталась ее поддерживать и "настраивать на путь истинный". Самое больное для Кэмерон было видеть счастливую подругу, в то время как у нее самой на душе была одна только мука. С другой стороны она знала, что такого счастья она никогда не поймет.
Однажды Эллисон не выдержала и рассказала Мэгги о Хаузе...

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Вторник, 04.03.2008, 05:25 | Сообщение # 347
Британская невеста

Марина, супер! Давайте возьмем время действия - где-то первый-второй сезон, когда Кэм еще не с Чейзом, но очевидно влюблена в Хауза еще не знает, какой ее ждет облом..
-------------------------------------------------------------------
- Представляешь, он на двадцать лет старше меня! Вот я дура! - жаловалась Эллисон на свой недуг подруге.
- Как будто, это проблема! - успокоила ее Мэгги. - Мой муженек старше меня на сорок! И ничего! Я тебе точно говорю, чем они становятся старше, тем больше они нас любят! - доверительно добавила она.
- Если бы этот хоть кого-нибудь любил, кроме своей ноги!.. - с горечью покачала головой Кэмерон, утирая слезы. Она давно так не плакала, привыкнув хранить свои эмоции при себе. И только сейчас, когда она снова встретилась с Мэгги (они не виделись пять лет), ей не удалось их сдержать.

- Ой, ну, не реви! - проворчала подруга. - У всех мужиков есть слабые места! И у твоего Хауза найдется! Слушай, я хочу тебе помочь расколоть твоего недотрогу. Только для этого мне надо его изучить... А то как я найду его слабые места?
- Хочешь его увидеть? - спросила Кэмерон. - Но это невозможно! Я не могу просто так привести тебя на работу...
- И не надо! - весело проговорила Мэг. В голове у нее уже созрел план. - Я приведу своего старикашку к нему на осмотр!
Кэмерон посмотрела на нее с благодарностью. Мэгги всегда была изворотливой авантюристкой. Раньше Эллисон осуждала подругу за эти качества, но теперь с их помощью Мэгги, возможно, поможет ей завоевать Хауза...

------------------------------------------
мне эта мэг почему-то напомнила Эмбер))

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 04.03.2008, 05:26

givadanДата: Вторник, 04.03.2008, 17:44 | Сообщение # 348
Кардиолог

maiden_marina, miss_heavy, класс! smile Мне нравиться! Интересно, чем все закончится. Только вот почему-то ощущение складывается, что для Кэм это боком выйдет...

Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз

TeruelДата: Вторник, 04.03.2008, 18:54 | Сообщение # 349
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

вы как всегда молодцы, девчонки happy помогите, плиз, сориентироваться, какое все-таки вы время выбрали - конец 1 или начало 2 сезона? Стейси уже была или еще нет?
Quote (givadan)
Только вот почему-то ощущение складывается, что для Кэм это боком выйдет...

да, у меня такое же, а как же по-другому? biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

АлёнаДата: Вторник, 04.03.2008, 18:59 | Сообщение # 350
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Teruel)
Стейси уже была или еще нет?

а может её вообще не будет, и хлопот поменьше, но с другой стороны сюжет будет поинтереснее и запутаннее, хотя решите сами, авторам всегда первое слово, особенно такким замечательным!!!!

баннер by maiden_marina

TeruelДата: Вторник, 04.03.2008, 19:04 | Сообщение # 351

Quote (Алёна)
а может её вообще не будет, и хлопот поменьше, но с другой стороны сюжет будет поинтереснее и запутаннее, хотя решите сами, авторам всегда первое слово, особенно такким замечательным!!!!

я и не говорю о том, что ее надо или не надо вводить, просто мне так проще сориентироваться в событиях, узнать точное время повествования. в каком-то смысле для меня события в отношениях Хауса и Кэм делятся на до Стейси и после Стейси.

АлёнаДата: Вторник, 04.03.2008, 19:09 | Сообщение # 352
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Teruel)
для меня события в отношениях Хауса и Кэм делятся на до Стейси и после Стейси.

ну да прости просто не совсем с начала поняла, для меня в какой то мере тоже smile

баннер by maiden_marina

enniДата: Вторник, 04.03.2008, 19:45 | Сообщение # 353
Новичок

Привет всем. Народ, кто-нибудь знает, они будут вместе?

Иришка

TeruelДата: Вторник, 04.03.2008, 19:50 | Сообщение # 354

Quote (enni)
Народ, кто-нибудь знает, они будут вместе?

привет, если бы мы знали, мы б тут не сидели biggrin

miss_heavyДата: Вторник, 04.03.2008, 22:03 | Сообщение # 355
Британская невеста

Для меня, это ДО Стейси - то есть, Кэм еще не разочарована... Более того, это еще ДО рокового свидания...))) В общем, что бы произошло, если бы в дело вмешалась подружка Кэм...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 04.03.2008, 22:04

TeruelДата: Вторник, 04.03.2008, 22:26 | Сообщение # 356

аа, понятно, спасибо, значит, должен быть Воглер? или это вообще еще и до Воглера?(что-то совсем рано получаестя..)

lynxДата: Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 357
Аллерголог

- Хаус! Давай опустим стандартную процедуру: я уговариваю – ты отнекиваешься, а сразу перейдем к полюбовному согласию, - Кадди выполняла свою обычную работу – заставляла Хауса делать его работу.
- Кадди, давай опустим стандартную процедуру твоих отказов и сразу перейдем к сексу, - доктор Грегори Хаус не заставлялся. Тут он полез в карман и извлек бумажник. – Ладно, сколько тебе не хватает на диск Бритни, пластмассовые сережки и круасан? Я готов все компенсировать, только, чтоб ты прогнала этого чертового старикашку вместе с его грязными нефтяными деньгами!
- Значит так! Ты проводишь осмотр, если необходимо – лечение. Все делаешь собственноручно. Ну, можешь взять в помощь доктора Кэмерон. Таково желание пациента, и за те деньги, что он перечислил на счет клиники, ты его выполнишь!
- А если нет?
- А если нет, то удержу все из твоей зарплаты! И будешь бесплатно трудиться на благо госпиталя долгих шестьсот миллиардов лет.
Хаус состроил гримасу недовольства.
- Знаешь, как называются женщины, которые ублажают мужчин за деньги?
Он уже открыл рот, чтоб сообщить миру это дивное слово, но Кадди предостерегающе взвесила в руке дырокол…
- Все! Я обиделся. Пойду вымещать негатив на пациенте. Да! И чтобы я не слышал воплей, что мне нельзя делать какие-то опасные, дорогие и болезненные процедуры!

- Здрысте. – Пробурчал Хаус, заходя в палату. – Я доктор Х..рена себе!
Его взгляд упал на грудь Мэгги. Верная женушка сидела у кровати пожилого мужа.

miss_heavyДата: Вторник, 04.03.2008, 23:03 | Сообщение # 358
Британская невеста

lynx, biggrin biggrin

Teruel, Зачем сюда Воглера втягивать? У нас история не про это. happy

TeruelДата: Вторник, 04.03.2008, 23:05 | Сообщение # 359

Quote (miss_heavy)
Teruel, Зачем сюда Воглера втягивать? У нас история не про это.

да я и не втягиваю, это, опять же, по времени ориентир biggrin значит, если Воглера нет, то это вообще до 14 серии 1 сезона?

miss_heavyДата: Вторник, 04.03.2008, 23:10 | Сообщение # 360
Британская невеста

Quote (Teruel)
значит, если Воглера нет, то это вообще до 14 серии 1 сезона?

выходит, что так. happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.