Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:27 | Сообщение # 241 |
Британская невеста
| Quote (Jennie) например, он ходил к старикану смотреть телевизор и кушать бутерброды ) я тоже об этом подумала)))))) А Кэм у нас стала очень злой. Quote (Karina) - Хромай от сюда - это не по кэмеронвски... В следующем посте надо дать объяснение (или ее мысли). К посту Карины идет такая аватарка: ВСе помнят, что Чейз сейчас в тубзике?
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 25.02.2008, 01:30 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:36 | Сообщение # 242 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) ВСе помнят, что Чейз сейчас в тубзике? и морально, и физически )Добавлено (25.02.2008, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) А Кэм у нас стала очень злой. да тут и святой взбесится ) но объяснение дать все ранво нужно, а то скатимся в оос.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:38 | Сообщение # 243 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Jennie) и морально, и физически ) Quote (Jennie) он ходил к старикану смотреть телевизор и кушать бутерброды ) это совсем не гарантирует то, что он знает его по имени... лучше пусть он каким-нибудь прозвищем его называет...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:41 | Сообщение # 244 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) лучше пусть он каким-нибудь прозвищем его называет... Тогда старика зовут Майкл Огаст Тервиллигер, а Джонатана придумал Хаус )))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:22 | Сообщение # 245 |
Британская невеста
| Quote (Jennie) Тогда старика зовут Майкл Огаст Тервиллигер, а Джонатана придумал Хаус ))) Может так напишем? (я вставила буквально пару слов) - Джонатан, тебя посадят за совращение несовершеннолетних – раздался как гром среди ясного неба голос Хауса. - Я не смог удержаться – виновато отозвался пациент – она такая красивая. - И не надейся, она предпочитает мужчин по моложе – сказав это, Хаус выпрямился. Кемерон посмотрела не него (Хауса) таким взглядом, что если бы им можно было убивать, Грег упал бы замертво. - Хромай от сюда – процедила она и ударив Хауса в бок, ушла. Ей надо срочно по быть одной. - Горячая штучка – засмеялся старик – она тебе не по зубам. - Да куда тебе соваться со своей вставной челюстью, Стюи, – съязвил Хаус и последовал за Эллисон. «Они подходят друг другу» с усмешкой сделал вывод пациент, которого на самом деле звали Майкл Огаст Тервиллигер.
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 25.02.2008, 02:23 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:26 | Сообщение # 246 |
Кардиолог
| ) теперь этот тервиллигер повис в воздухе, придется его еще как-то использовать, потому что такое внимание и повисшую концовку статистам не оставляют )
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:36 | Сообщение # 247 |
Добрый Хирург
| miss_heavy, теперь убедительно)) Quote (Jennie) теперь этот тервиллигер повис в воздухе, придется его еще как-то использовать, потому что такое внимание и повисшую концовку статистам не оставляют ) ага, пусть он все время мысленно комментирует отношения медлу Кэмерон и Хаузом!))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:38 | Сообщение # 248 |
Британская невеста
| в общем, я сейчас пишу...
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:08 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) в общем, я сейчас пишу... *подпрыгивая* продолжение! продолжение!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:14 | Сообщение # 250 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Karina, хороший кусок, мне понравилось. Quote (Karina) Да куда тебе соваться со своей вставной челюстью Quote (Jennie) он мне в новой команде еще меньше стал нравиться, фу вообще согласна Quote (Jennie) *подпрыгивая* продолжение! продолжение! *подпрыгивая еще выше* Урра))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:17 | Сообщение # 251 |
Британская невеста
| Кэмерон стремительно направлялась прочь от палаты старика и от Хауза. "Где бы я не находилась, нигде мне от него не укрыться!" - с отчаянием думала она. И теперь Хауз шел за ней, подстраиваясь по ее быстрый шаг. Кэмерон почти со злорадством не умеряла темп, как она обычно делала, чтобы пощадить его ногу. Но Хауз будто и не замечал своей хромоты, он догонял ее спринтерскими шагами. Кэмерон уже ощущала за своей спиной флюиды этого виновника всех ее несчастий, но не сдавалась и продолжала свой быстрый ход, направляясь к лестнице. Она была на него очень зла. Злость сейчас даже вытеснила присущую ей доброту и смирение. Этот мерзавец взял и просто так вынул ее сердце, поплевал на него и вставил обратно (это так она интерпретировала хаузовский поцелуй). А теперь ходит по пятам, чтобы наслаждаться выражением отчаяния на ее лице. "Что ж, смотри, ублюдок, на дело своих рук!" - и она вдруг резко остановилась посреди пустой лестницы, повернувшись на 180 градусов. Хауз, который не успел затормозить, со всего размаха врезался в нее, и, не сдержав равновесие, рухнул вместе с ней на пол, подмяв ее под себя. Она смотрела на него с ненавистью и испугом. - Слушай, ты меня утомила в догонялки играть!.. - сказал он ей, запыхаясь. - Это вредно для такого старикана как я... Кэмерон, которую сейчас переполняли слишком разноречивые чувства, чтобы сразу обомлеть под его магнетическим взглядом, выдавила из себя: - Почему вы меня преследуете? Хауз, со словами "дай отдышаться", немного приподнялся над ней, но не для того, чтобы встать, а просто чтобы принять более удобное положение над лежащей Кэмерон. Затем он снова приблизил свое лицо к Кэмерон. - Я хотел сообщить тебе страшную новость... - с улыбкой сообщил он. У Кэмерон от этих слов чуть слезы не брызнули из глаз. Опять он за свое! - Если вы об этой Тринадцатой и Чейзе, то я уже знаю... Об этом трещит весь госпиталь! - сказала она срывающимся голосом. Палец Хауза вдруг опустился на губы Эллисон, заставив ее замолчать. Он насладился запуганным взглядом ее глаз, полюбовался на ее разметавшиеся белокурые локоны (история умалчивает, какие эротические образы возникли на мгновение в его мыслях) и сказал: - Нет, я хотел сказать тебе что-то совершенно другое... --------------------------------------- пока такие картинки, позже подыщу более подходящие...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 25.02.2008, 23:11 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:10 | Сообщение # 252 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| miss_heavy,*кусая губы от нетерпения* ну заинтриговала... Quote (miss_heavy) Этот мерзавец взял и просто так вынул ее сердце, поплевал на него и вставил обратно мне очень понравилась метафора
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Понедельник, 25.02.2008, 18:11 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:10 | Сообщение # 253 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Боже мой miss_heavy, потрясающе, и на самом интересном как обычно всё оборвалось!!!!..... супер, с нетерпением жду продолжения!!!!! спасибо
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:25 | Сообщение # 254 |
Добрый Хирург
| я напишу следующая! надеюсь успею сегодня... только предлагаю вместо "пустого коридора", который не может быть пустым по определению, ввести лестничную площадку - она всегда боле менее пуста. к тому же таким образом Кэмерон могла дополнительно помучить Хауза, заставив его спускаться по ступенькам. потом они падают вместе - наподобие той сцены, где на Кэмерон свалился пациент-доктор из Африки (можно оттуда картинки поискать)
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 25.02.2008, 19:38 |
| |
| |
| Karina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:58 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| Молодцы девчонки! Я уж думала, что всё испортила  Добавлено (25.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- Teruel, рада, что смогла угодить
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|