Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:29 | Сообщение # 256 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Karina) Teruel, рада, что смогла угодить а я рада, что ты не побоялась поучаствовать, я вот до сих пор боюсь все испортить
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:13 | Сообщение # 257 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) я вот до сих пор боюсь все испортить тут никого не едят, я проверяла вырулим из любой ситуации, по-моему )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Were-Rabbit | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:34 | Сообщение # 258 |
Новичок
| М... Народ, у меня слов нет.=) Как будто серию смотрю.=) А как фанат Хэмерона, получаю ещё бОльшее удовольствие от рассказа) Кстати, можно в этом фике при желании столько пейрингов насчитать... ^^
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:37 | Сообщение # 259 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Его голос словно гипнотизировал Кэмерон, так что она уже не могла пошевельнуться. Не маловажным также оставался тот факт, что Хауз придавил ее своим телом, так что она могла теперь почувствовать биение его сердца. "Странно, что оно у него вообще есть" - промелькнула у нее мысль. - Я хотел сказать, что... Не успел Хауз договорить, как тут неожиданно раздался голос Чейза. - Ах ты... ублюдок! - с этими словами Чейз отшвырнул Хауза от Кэмерон и со всей силы врезал ему в челюсть и пнул ногой в живот. Кэмерон, успевшая встать, схватила Чейза за руку, чтобы не дать ему снова ударить Хауза, распростертого на полу. - Прекрати! - вся в слезах закричала она Чейзу. Роберт повернулся к ней и попытался обнять, но Эллисон отстранилась от него. - Зачем ты его ударил? - не в себе от злости кричала Эллисон. - Но... он же приставал к тебе, я видел! - не понимал Чейз. - Милая, что с тобой, почему ты плачешь? - Я... я не люблю тебя! - выпалила вдруг Кэмерон, а потом уже спокойнее добавила. - Я расторгаю нашу помолвку. - и она сняла кольцо со своего пальца. Чейз в глубоком потрясении посмотрел сначала на Кэмерон, потом на кольцо, потом на Хауза и снова на Кэмерон. Теперь его лицо выражало горе и раскаяние одновременно. - Я могу все объяснить насчет Тринадцатой... - начал было он, но Кэмерон перебила его: - Я тебя не люблю. И все. Чейз молча кивнул, сглотнул обиду и быстрым шагом направился обратно в туалет. После удара Хауз скоро пришел в себя и всю сцену между Чейзом и Кэмерон он молча наблюдал, полу-лежа, полусидя на полу. - Зачем ты меня защищала? - раздался вдруг его голос и Кэмерон обернулась. - Просто пожалела как всегда, почему же еще. - с легкой иронией в голосе произнесла Кэмерон. - Ну да, и Чейза ты тоже пожалела. - сказал Хауз. - Даже не обвинила его в измене. Значит, сама чувствовала за собой измену? - и он проницательно поглядел на Кэмерон. "Хочешь выманить из меня признание - не выйдет!" - подумала Кэмерон, решив, что лучшая защита - нападение. - Между прочим, это ты - ты меня поцеловал, да и весь этот спор затеял - уж не от ревности ли к Чейзу? - сказала она и наклонилась к Хаузу, чтобы помочь ему встать. Он усмехнулся. - Я поцеловал, а ты ответила - это была всего лишь проверка! - с помощью Кэмерон он поднялся и, наконец, снова смог посмотреть на нее свысока. Но она решила не сдаваться. - Я тебе нравлюсь. - С чего ты взяла? - Ты на меня так смотрел тогда, когда... э.. лежал на мне... - Ну, знаешь, когда под тобой лежит девушка, да еще и блондинка... что ж тут странного? - А как же та страшная новость, которую ты так мне и не сказал? Наверняка это было признание в любви! - Кэмерон уже сама была готова рассмеяться над этими нелепыми, как ей казалось, предположениями. Хауз выпучил глаза, но не растерялся. - Я хотел тебе сказать, что... Уилсон от тебя без ума! Они оба рассмеялись. Тут Хауз почувствовал боль от разбитой губы. - Надо сделать компресс! - сказала Кэмерон. Тем временем они уже достигли кабинета Хауза. 
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 25.02.2008, 22:45 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:39 | Сообщение # 260 |
Добрый Хирург
| Quote (Were-Rabbit) Кстати, можно в этом фике при желании столько пейрингов насчитать... ^^ ага, точно! Хауз/Кэмерон, Кэмерон/Чейз, Кэмерон/Пациент, Чейз/Тринадцатая...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:44 | Сообщение # 261 |
| аа, Маришка, супер, я зачиталась ^_^ а все-таки интересно, что же он действительно хотел сказать, признание представляется наименее вероятным...
Сообщение отредактировал Teruel - Понедельник, 25.02.2008, 22:46 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:45 | Сообщение # 262 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) теперь почувствовать биение его сердца. угу, и не только ) Quote (maiden_marina) А как же та страшная новость кстати да, что это было? вряд ли прям признание ) какое все интересненькое!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:47 | Сообщение # 263 |
| Quote (Jennie) что это было? вряд ли прям признание ) Quote (Teruel) признание представляется наименее вероятным... мы опять синхронно мыслим
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:48 | Сообщение # 264 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) Тем временем они уже достигли кабинета Хауза. органично последняя фраза и иллюстрация перетекают в твою подпись
Сообщение отредактировал Jennie - Понедельник, 25.02.2008, 22:51 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:50 | Сообщение # 265 |
| Quote (Jennie) оршанично последняя фраза и иллюстрация перетекают в твою подпись ты опять жжешь)))
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:56 | Сообщение # 266 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) мы опять синхронно мыслим как обычно )
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:17 | Сообщение # 267 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) "Странно, что оно у него вообще есть" сделала открытие)) Quote (maiden_marina) Чейз молча кивнул, сглотнул обиду и быстрым шагом направился обратно в туалет. Там ему и место!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:25 | Сообщение # 268 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а все-таки интересно, что же он действительно хотел сказать, признание представляется наименее вероятным... это надо у miss_heavy спросить - она написала. и мне ничего не сказала (хоть я и допытывалась ) Quote (Jennie) органично последняя фраза и иллюстрация перетекают в твою подпись почему же - ? Quote (miss_heavy) Там ему и место! бедный Чейзик))
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:38 | Сообщение # 269 |
|
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) Чейз молча кивнул, сглотнул обиду и быстрым шагом направился обратно в туалет. Аха.. Плакать, наверное! А наследующее утро Кэмерон нашла у себя под дверью котенка, свю зубную щетку и записку: " А у Тринадцатой попа мягче." Пишите скорее продолжение, а то мы уже на 19 страниц задвинули фик. Как последний раз пишем про Хэмерон! maiden_marina, пожалуйста, обдумывай концовку. Ты обычно что-нибудь такое-претакое выдаешь, что я потом на цитаты разбираю... И можно пожелание, кто там будет писать дальше? Пожалуйста, отведите их домой к кому-то, а то и так много пищи для воспаленных сплетнями умов медсестер! 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:43 | Сообщение # 270 |
| Quote (lynx) Аха.. Плакать, наверное! А наследующее утро Кэмерон нашла у себя под дверью котенка, свю зубную щетку и записку: " А у Тринадцатой попа мягче." Quote (maiden_marina) это надо у miss_heavy спросить - она написала. и мне ничего не сказала (хоть я и допытывалась ага, точно, Тань, раскрой нам карты, а?
Сообщение отредактировал Teruel - Понедельник, 25.02.2008, 23:43 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|