Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

maiden_marinaДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:55 | Сообщение # 271
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (lynx)
maiden_marina, пожалуйста, обдумывай концовку. Ты обычно что-нибудь такое-претакое выдаешь, что я потом на цитаты разбираю...

у меня уже есть вариант для Эпилога в уме))
Quote (lynx)
Пожалуйста, отведите их домой к кому-то, а то и так много пищи для воспаленных сплетнями умов медсестер! smile

я уже пыталась как-то отвести Грега домой, но потом зачем-то пришел Уилсон, притащив с собой Кадди, и пришлось бедному Хаузу пойти снова на работу... biggrin
может быть мне написать, что Хауз вместе с Кэмерон поехали к нему домой залечивать раны? tongue

спасибо за аватарку - fistashka!

lynxДата: Вторник, 26.02.2008, 00:06 | Сообщение # 272
Аллерголог

Quote (maiden_marina)
Хауз вместе с Кэмерон поехали к нему домой залечивать раны?

biggrin
Ну да! А сначала Кэмерон пойдет к 13, устроит cat fight. Вилсон набуцает Чейзу, а Кадди - мистеру Люку. А то что это - драмма, да драмма! Все-таки Брюс Вилис в бевиках снимается.... smile
Думаю, Кэмерон пойдет домой впадать в депрессию, а Хауз там случайно окажется - рыбок покормить зайдет или цветочки полить. smile Он же всегда оказывается очень "удачно". happy

JennieДата: Вторник, 26.02.2008, 00:18 | Сообщение # 273
Кардиолог

- Немного жестоко будет прямо сейчас потребовать с Чейза мой стольник, как думаешь? - воодушевленно болтал Хаус, пока Эллисон готовила компресс. - Да, а Уилсон, как я тебе уже говорил, прямо весь сжался от горя. Даже приходил ко мне домой, мрачно молчал - но я сказал ему "Крепись, старик..."
-Заткнитесь. - с улыбкой сказала Эллисон. - Я не верю в эту чушь. И надо приложить компресс.
Хаусу пришлось замолчать. Напряжение, которе он пережил за последние десять минут, постепенно уходило. Он присмотрелся к Кэмерон: похоже, она не так уж расстроена произошедшей в ее жизни катастрофой. И не жалеет Чейза? Похоже, что не сильно.

Эллисон ощущала себя... странно. Вообще-то, объективно, ее жизнь рушилась на глазах. За последние дни она успела согласиться выйти за нелюбимого, лишний раз убедиться, что по-прежнему любит бессердечную скотину, поцеловать эту скотину второй раз за долгих, долгих три года, стать мишенью сплетен, расторгнуть помолвку... Но думать обо всем этом серьезно не получалось - Хаус так потешно выглядел с этим ватным тампоном у рта. А в его глазах прыгали синие черти - такой знакомый, ее самый любимый взгляд, который доставался ей так редко.

Наконец он убрал компресс и улыбнулся ей разбитыми губами.
-Как там твой Люк? - поинтересовался он, как будто дружески общаться с коллегами было для него нормой.
-Да ничего - ответила удивленная Кэмерон. - Но вообще у меня нет на него времени, так много пациентов...
- Ну да. Вся в делах, прямо как взрослая. Как вы с блондинчиком будете делить игрушки? - все с той же обаятельной улыбкой спросил Хаус. - Ты съедешь или он?

И вот тут осознание случившегося накрыло Эллисон с головой. Она осела на стол перед Хаусом и горько расплакалась. Она не вспомнила ни про накрашенные ресницы, ни про бывшего начальника, при котором лучше не показывать уязвимых точек.
Грег совершенно не ожидал такой реакции. Просто не дал себе труда подумать, что творится у нее на душе после всех событий, ведь она так хорошо держалась. Хаус почувствовал себя виноватым и беспомощным. Все что он мог сделать - это осторожно приобнять Эллисон одной рукой и позволить ей уткнуться лицом себе в плечо.

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

miss_heavyДата: Вторник, 26.02.2008, 00:20 | Сообщение # 274
Британская невеста

biggrin :D biggrin

Quote (Teruel)
ага, точно, Тань, раскрой нам карты, а?

На самом деле, у меня было несколько вариантов, но я как раз хотела предоставить следующему пишущему выкручиваться)))) Тем более, что эти слова могли вырваться у Хауза случайно... Это был такой хэмерон-момент специально для обсуждения))) biggrin

Jennie, я уже вижу приближение развязки...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 26.02.2008, 00:24

JennieДата: Вторник, 26.02.2008, 00:27 | Сообщение # 275
Кардиолог

Quote (maiden_marina)
я уже пыталась как-то отвести Грега домой, но потом зачем-то пришел Уилсон, притащив с собой Кадди, и пришлось бедному Хаузу пойти снова на работу...

рановато он свалил до ленча ) никто б за ним туда не побежал, кроме уилсона, слухи-то не доказаны
а вот теперь можете вести их хоть в нумера, хоть в кино ))
Quote (lynx)
нашла у себя под дверью котенка

чорт
котенка жалко, Чейза жалко, всех жалко
ну ничо, Чейза мы к Тринадцатой направим, just leave it to me )

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 276
Добрый Хирург

Quote (Jennie)
- Немного жестоко будет прямо сейчас потребовать с Чейза мой стольник, как думаешь?

biggrin biggrin biggrin молодец!

только странно, что после того, как

Quote (Jennie)
Но думать обо всем этом серьезно не получалось

Кэмерон вдруг расплакалась
Quote (Jennie)
И вот тут осознание случившегося накрыло Эллисон с головой. Она осела на стол перед Хаусом и горько расплакалась.

в таком случае она могла заплакать только от осознания того, что Хауз никогда ее не полюбит! пусть ей так кажется))

теперь очередь lynx, не так ли? wink

lynxДата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 277
Аллерголог

Quote (maiden_marina)
теперь очередь lynx, не так ли?

Так... sad А можно мне завтра, ну маааа? smile Ну или сегодня, но не раньше, чем через полчаса. Потому что муза ушла в разгул, а меня не взяла.
Может кто-нибудь вместо меня написать... smile Если хо. Выбирайте!

maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:44 | Сообщение # 278
Добрый Хирург

Quote (lynx)
А можно мне завтра, ну маааа?

пиши, когда хочешь! подождем, сколько нужно))

JennieДата: Вторник, 26.02.2008, 00:50 | Сообщение # 279
Кардиолог

maiden_marina, я имела в виду что сам по себе разрыв с чейзом не трагедия, но вообще у нее довольно тяжелая ситуация и без хауса. есть налаженная жизнь, которая рушится, есть стремные сплетни, есть хороший, в общем, человек, которого она обидела. я думаю, это давит. она не хочет об этом думать потому что там какой-то момент взаимопонимания с хаусом, но стоит пробить стенку из "сейчас", спросив о будущем - и вот.
Quote (maiden_marina)
только от осознания того, что Хауз никогда ее не полюбит!

ну ээ я не знаю как кэми, но я бы на ее месте уже все перья распушила от гордости, потому что явно шансы есть )

Добавлено (26.02.2008, 00:50)
---------------------------------------------

Quote (lynx)
Ну или сегодня, но не раньше, чем через полчаса.

сегодня )

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 01:04 | Сообщение # 280
Добрый Хирург

Quote (Jennie)
я имела в виду что сам по себе разрыв с чейзом не трагедия, но вообще у нее довольно тяжелая ситуация и без хауса. есть налаженная жизнь, которая рушится, есть стремные сплетни, есть хороший, в общем, человек, которого она обидела. я думаю, это давит. она не хочет об этом думать потому что там какой-то момент взаимопонимания с хаусом, но стоит пробить стенку из "сейчас", спросив о будущем - и вот.

хорошее объяснение respect . может ввести его в твой пост?

JennieДата: Вторник, 26.02.2008, 01:08 | Сообщение # 281
Кардиолог

Quote (maiden_marina)
может ввести его в твой пост?

да надо бы, но не знаю, как
сделаешь? angel

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

lynxДата: Вторник, 26.02.2008, 01:16 | Сообщение # 282
Аллерголог

Quote (Jennie)
сегодня )

По заказам трудящихся... smile Скромненько, без картинок и экспрессии.
--------------------------------------------------------------------------------
Повсхлипывав еще немножечко, Кэмерон начала брать себя в руки. Она аккуратно отстранилась от Хауса, стараясь не поворачиваться к нему лицом.
Грег поморщился – в отличие от всего мужского населения планеты, женские слезы его нисколько не раздражали. Напротив теплый и мокрый нос Эллисон на его плече казался каким-то уютным и домашним. Отнять его было плохой затеей, скверной.
Кэмерон подошла к окну и, глядя на свое отражение в стекле, пыталась вытереть растекшуюся тушь.
- Не вытирай! Размазанная косметика и сопливый красный нос – это так сексуально!
Кэмерон, все еще не поворачиваясь к нему, прошептала:
- Простите, Хаус, я не должна была…
- Конечно, сморкаться в мою любимую рубашку – вообще неразумно. Но по случаю такого праздника, я не буду тебя бить плеткой. Так, ладошкой отшлепаю. Давай отметим твою благоприобретенную свободу, - Хаус потянулся к ящику с заветной бутылкой.
Она вдруг почувствовала, что глаза опять щиплет. Не смотря на кажущийся мягким характер, Кэмерон не любила плакать, тем более, при посторонних. И вообще ни в какие ворота не лезло, чтобы зрителем был Хаус.
- Знаете, я, пожалуй, пойду домой. Выпейте с Вилсоном, чтоб он не так расстраивался, - Кэмерон стремительно направилась к двери.
- Эй! А как же виски? У меня тут даже пончик припасен!... Ну хоть викодина возьми на дорожку – успокоиться, - совсем расщедрился Хаус.
Но Кэмерон его не слушала. Через полчаса она уже была дома.

JennieДата: Вторник, 26.02.2008, 01:21 | Сообщение # 283
Кардиолог

Quote (lynx)
в отличие от всего мужского населения планеты, женские слезы его нисколько не раздражали

какой мущина )

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

TeruelДата: Вторник, 26.02.2008, 01:23 | Сообщение # 284
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (maiden_marina)
может быть мне написать, что Хауз вместе с Кэмерон поехали к нему домой залечивать раны?

ага, и после этого твоя подпись и ноу комментс biggrin
Quote (lynx)
Ну да! А сначала Кэмерон пойдет к 13, устроит cat fight. Вилсон набуцает Чейзу, а Кадди - мистеру Люку.

lol lol
Quote (lynx)
рыбок покормить зайдет или цветочки полить.

ты еще скажи, полики протереть lol
Quote (Jennie)
Все что он мог сделать - это осторожно приобнять Эллисон одной рукой и позволить ей уткнуться лицом себе в плечо.

ой как миило(вспомнился такой же момент из Анатомии Грей) Jennie, хорошее продолжение

Добавлено (26.02.2008, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (lynx)
По заказам трудящихся... Скромненько, без картинок и экспрессии.

урра, успела перед моим уходом happy

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 01:25 | Сообщение # 285
Добрый Хирург

Quote (Jennie)
сделаешь?

конечно))
Quote (lynx)
Хаус потянулся к ящику с заветной бутылкой.

молодчина-Хауз))
Quote (lynx)
Ну хоть викодина возьми на дорожку – успокоиться, - совсем расщедрился Хаус.

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.