Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:28 | Сообщение # 226 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) 'Wilson typical face' очень точная подпись )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:48 | Сообщение # 227 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| maiden_marina, подпись у тебя, что надо *побежала искать себе что-нить подобное*
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Воскресенье, 24.02.2008, 01:50 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:08 | Сообщение # 228 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) *побежала искать себе что-нить подобное* я скоро выложу все подписи в теме КэмХауз!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:52 | Сообщение # 229 |
|
Аллерголог
| Из-за всех переживаний у Кэмерон совершенно не было аппетита, и вместо ленча она решила проведать своего голубоглазого байкера. При ее появлении мистер Люк потупил глаза и погрузился в изучение кончиков пальцев: - Доктор Кэмерон… Простите, что тогда так получилось… - Мартин, ничего не объясняйте, - тепло улыбнулась Эллисон, - все в порядке. Как ваше самочувствие? Она присела на край кровати - О, да я уже прекрасно себя чувствую! Спасибо вам и доктору Хаусу, - тут его взгляд упал на ее кольцо. – Доктор Кэмерон! Вы выходите замуж? У вас есть жених? А вы мне ничего о нем не говорили… Эллисон вспыхнула: - Мартин, а вы мне тоже ничего о своем женихе не говорили. На этот раз мистер Люк ничуть не смутился, а мечтательно улыбнулся: - Да я и не знал ничего о его чувствах… Эта авария все совершенно изменила, в лучшую сторону, должен сказать. Тут дверь палаты раздвинулась. На пороге стоял высоченный широкоплечий мужчина в черной кожаной куртке, кожаных же штанах и черной бандане. В руках этот терминатор держал… букетик розовых пионов. Люк заулыбался еще шире: - Декстер! Привет! Знакомься, это доктор Кэмерон. Помнишь, я тебе о ней рассказывал. - Та самая доктор Кэмерон…. - Не стоит благодарностей, - перебила его Элиссон, - предчувствуя стандартные излияния родственников пациентов. - За что? - Тупо переспросил Декстер – стало понятно, что большим умом он не отличается. – Я хотел сказать, что эта та самая доктор Кэмерон, о которой вся больница сплетничает. Что у вас вчера помолвка была, а сегодня ваш женишок облизывал гланды и тискал всякие выступающие места у какой-то хре… хри… тринадцатой что ли! Мистер Люк страдальчески закатил глаза – видимо умственные способности приятеля не вызывали у него восторга. Кэмерон перевела ошарашенный взгляд с него на Декстера, а потом на стойку регистратуры, где две сестры переговаривались, поглядывая в их сторону.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:34 | Сообщение # 230 |
| lynx, спасибо, такой переломный момент Quote (lynx) В руках этот терминатор держал… букетик розовых пионов. Quote (lynx) какой-то хре… хри… тринадцатой что ли!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:09 | Сообщение # 231 |
Кардиолог
| а вы заметили, что нашем фанфике как-то нету совершено формана нету его в больнице и все тут ))
Сообщение отредактировал Jennie - Воскресенье, 24.02.2008, 16:10 |
| |
| |
| Karina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:44 | Сообщение # 232 |
Аллерголог
| Jennie, пока нет, но наверное скоро появится Добавлено (24.02.2008, 16:44) --------------------------------------------- Можно я займу очередь на описание очередной любовного момента Хауса и Кемерон?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:47 | Сообщение # 233 |
| Quote (Jennie) вы заметили, что нашем фанфике как-то нету совершено формана нету его в больнице и все тут )) да кому он вообще нужен :D ? ( я даже и не заметила, что его нет) по-моему, он совсем не интересен с точки зрения написания фика( не могли же вы его заставить Чейза соблазнять :D ) так что фтопку его :D
Сообщение отредактировал Teruel - Воскресенье, 24.02.2008, 17:12 |
| |
| |
| Karina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:58 | Сообщение # 234 |
Аллерголог
| Teruel, тоже можно
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:17 | Сообщение # 235 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) да кому он вообще нужен да я , в общем, о том же ) он мне в новой команде еще меньше стал нравиться, фу вообщеДобавлено (24.02.2008, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (lynx) ваш женишок облизывал гланды жостко вышло, то, что нужно какая реакция теперь у кэми? у нее ведь самой чувство вины, она прокололась точно так же... тут надо подумать хорошо, до финала еще далеко )
|
| |
| |
| Karina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:27 | Сообщение # 236 |
Аллерголог
| Извините, но я не выдержала. Кемерон не помнила, как вышла из палаты Люка, всё было как в тумане. «За что он так с ней, на следующий день после обручения? Из-за её чувств к Хаусу? Он о чём-то догадался?» Было ощущение, что мысли готовы разорвать её голову. Эллисон зашла в первую попавшуюся палату. «Ничто не помогает так хорошо забыться, как работа». В ней лежал старик лет 65. Его лицо при виде Кемерон просияло. - Мне показалось или я вижу ангела? - Здравствуйте, я доктор Кемерон – смущаясь, сказала она, - по какой причине оказались у нас? - Мне пора менять кардио аппарат. Если честно, я не очень люблю больницы и в эту лёг только под давлением своей жены. Но наверное я изменю своё мнение. Если в клинике есть такие врачи как вы, я спокоен. – И тут старик неожиданно спросил – а вы замужем? От такого неожиданного вопроса Кемерон потеряла дар речи. «Ну надо было ему спросить это именно сейчас». - Джонатан, тебя посадят за совращение несовершеннолетних – раздался как гром среди ясного неба голос Хауса. - Я не смог удержаться – виновато отозвался пациент – она такая красивая. - И не надейся, она предпочитает мужчин по моложе – сказав это, Хаус выпрямился. Кемерон посмотрела не него (Хауса) таким взглядом, что если бы им можно было убивать, Грег упал бы замертво. - Хромай от сюда – процедила она и ударив Хауса в бок, ушла. Ей надо срочно по быть одной. - Горячая штучка – засмеялся старик – она тебе не по зубам. - Да куда тебе соваться со своей вставной челюстью – съязвил Хаус и последовал за Эллисон. «Они подходят друг другу» с усмешкой сделал вывод пациент. P.S. если не понравилось, удалите
Сообщение отредактировал Karina - Воскресенье, 24.02.2008, 21:38 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:57 | Сообщение # 237 |
Кардиолог
| Karina, неплохой кусок ) оставайся с нами!
Сообщение отредактировал Jennie - Воскресенье, 24.02.2008, 22:00 |
| |
| |
| Karina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:29 | Сообщение # 238 |
Аллерголог
| Jennie, спасибо. Обязательно останусь
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:04 | Сообщение # 239 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Karina) P.S. если не понравилось, удалите и не подумаем))) единственное - откуда Хауз знал имя пациента?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:16 | Сообщение # 240 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) единственное - откуда Хауз знал имя пациента? например, он ходил к старикану смотреть телевизор и кушать бутерброды )
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|