Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| lynx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:54 | Сообщение # 211 |
|
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) В это время Кэмерон... "Рассматривала колечко за сто тышш и думала, что можно потерпеть пару лет, оттяпать у Чейза все имущество и свалить к Вилсону Хаусу. Потому что он целуется круче всех." А сейчас твоя очередь писать, между прочим.
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:02 | Сообщение # 212 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) кстати Тринадцатая все еще в комнате) бедная девочка, использовали и забыли
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:26 | Сообщение # 213 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (lynx) "Рассматривала колечко за сто тышш и думала, что можно потерпеть пару лет, оттяпать у Чейза все имущество и свалить к Вилсону Хаусу. Потому что он целуется круче всех." а у Чейза щас оттяпывать и нечего, его же отец вроде наследства лишил перед смертью, он поэтому так за работу держался
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:32 | Сообщение # 214 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (lynx) А сейчас твоя очередь писать, между прочим. чья? я же только что написала...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:55 | Сообщение # 215 |
|
Аллерголог
| maiden_marina, блин, я думала, что это miss_heavy сказала, как дописать пост. Привыкла я к новеллам на три листа, разбаловали вы тут все меня.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:14 | Сообщение # 216 |
Добрый Хирург
| Quote (lynx) maiden_marina, блин, я думала, что это miss_heavy сказала, как дописать пост. smile Привыкла я к новеллам на три листа, разбаловали вы тут все меня. наоборот, я решила исправить "ошибку" и написать маленький пост! все-таки совместный фанфик пишем)) Teruel, удалила тот твой пост, хотя ничего страшного не было в том, что он повторился! 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:20 | Сообщение # 217 |
| Quote (maiden_marina) я решила исправить "ошибку" и написать маленький пост! все-таки совместный фанфик пишем)) а по-моему, чем длиннее пост, тем лучше, удовольствие от чтения длится дольше, так что никогда не надо извиняться за длинные посты Quote (maiden_marina) удалила тот твой пост, хотя ничего страшного не было в том, что он повторился! спасибо, да я понимаю, что ничего страшного, просто зачем потворствовать глюкам ?
|
| |
| |
| Karina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:29 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| maiden_marina, спасибо
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:46 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
| Кэмерон механически выполняла ежедневную, ставшую рутинной работу врача скорой помощи. Обычно она старалась уделить внимание каждому пациенту, сказать что-то ободряющее или хотя бы улыбнуться, ведь человеку, только что получившему травму, необходима поддержка. Но сегодня на это не было никаких сил. Вчерашний день принес слишком много событий, к которым она не была по-настоящему готова. Эллисон всю ночь провела без сна. Не смея лишний раз пошевелиться, чтобы не разбудить Роберта, спавшего рядом, она снова и снова прокручивала в памяти предложение и поцелуй. Оба раза она совершила ошибку, теперь это совершенно очевидно. Не следовало давать Чейзу свое согласие, но тот - наивная манипуляция - сделал предложение на публике; да он просто _не вынес_ бы отказа. А самое ужасное, что основной причиной ее "Да" было желание утереть нос Хаусу. Очень глупо, особенно учитывая, что он снова переиграл Кэмерон. Этот поцелуй... при мысли о нем Эллисон бросало в жар. Хаус видит ее насквозь и играет на ее чувствах, как на своем долбаном "Плэйстейшне". Нельзя, нельзя было давать ему подтверждения, но, видит бог, она не смогла. Погруженная в свои мысли Кэмерон даже не заметила, как незадолго до обеда медсестры отделения изредка стали бросать на нее сочувственные, а иногда ехидные взгляды. <тут монтажная склейка> Уилсон и Кадди стояли на пороге хаусовой квартиры. -Джеймс, не было никакой необходимости тащить меня сюда! - прошипела Кадди. - Просто верни его на рабочее место, и я с ним поговорю. -Угу. - ответил Уилсон. - Верни его, как же. Он постучал в дверь и крикнул: -Хаус, открой, это я! -Авада Кедавра! - донеслось из глубины квартиры. Уилсон состроил физиономию "ну-я-же-говорил", очевидно позаимствованную им из арсенала хаусовой мимики. Кадди закатила глаза. -Доктор Грегори Хаус! Я требую, чтобы вы вернулись на работу. Солнце еще высоко! -Доктор Лиза Кадди! - раздался из-за двери обрадованный голос Хауса. - Вернитесь же и вы к своим обязанностям! И заберите с собой этот ходячий сборник проповедей, он нужен умирающим от рака. -Я и есть при исполнении обязанностей. Если вы немедленно не вернетесь в свой кабинет, получите дополнительное дежурство и штраф. Я зайду к вам после ленча. Кадди круто развернулась на каблуках и вышла из подъезда. Уилсону ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.
Сообщение отредактировал Jennie - Воскресенье, 24.02.2008, 01:25 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:52 | Сообщение # 220 |
| урра, продолжение, дождалась Jennie, спасибки)))) Quote (Jennie) <тут монтажная склейка> Quote (Jennie) Авада Кедавра!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:59 | Сообщение # 221 |
Добрый Хирург
| Jennie, хороший пост))) вот картинки: Quote (Jennie) Погруженная в свои мысли Кэмерон даже не заметила, как незадолго до обеда медсестры отделения изредка стали бросать на нее сочувственные, а иногда ехидные взгляды. Quote (Jennie) Уилсон и Кадди стояли на пороге хаусовой квартиры.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:14 | Сообщение # 222 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| 'Wilson typical face'
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:17 | Сообщение # 223 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) урра, продолжение, дождалась я вот не дождалась, пришлось самой ) наверняка без очереди вперлась )
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:20 | Сообщение # 224 |
| Quote (Jennie) я вот не дождалась, пришлось самой ) ну, еще дней 5 и я , может, сама бы не выдержала просто лень оказалась сильнее Quote (Jennie) наверняка без очереди вперлась ) ничего страшного, победителей не судят
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:21 | Сообщение # 225 |
Добрый Хирург
| Quote (Jennie) наверняка без очереди вперлась ) вообще-то у нас нет никакой очереди)) Quote (ferrovia) 'Wilson typical face' точно, только сейчас заметила!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|