|
История: Кэмерон и Хаус
|
|
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:59 | Сообщение # 196 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| maiden_marina, lynx, Jennie, miss_heavy, вы выше всяких похвал!! только добралась до форума, а тут такой подарок
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Karina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:29 | Сообщение # 197 |
Аллерголог
| Эх, так и хочется что-нибудь дабавить, да боюсь всё испортить.
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:19 | Сообщение # 198 |
Кардиолог
| Quote (Лисси) Господи, да Хаус, просто идеал мужчины! потому-то про и него и пишутся фанфики ) Quote (miss_heavy) Потом оттуда показалась трость Quote (miss_heavy) Вдруг раздался громкий возглас. Это был Уилсон. хаус балда, не мог подождать чуть-чуть, обошлось бы без морали ))) а с задачей информирования Кэми о ситуации справится коллектив медсестер больницы )Добавлено (22.02.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) у нас эпидемия длинных постов и откровенных сцен! понеслась душа в рай ) ну а что делать, если они там вот-вот поженяца )) мы ж не можем этого так оставить
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Karina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:38 | Сообщение # 199 |
Аллерголог
| Конечно не можем, надо действовать
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:56 | Сообщение # 200 |
| Quote (Jennie) ну а что делать, если они там вот-вот поженяца )) мы ж не можем этого так оставить я всегда под столом от твоих метких фраз
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:12 | Сообщение # 201 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Jennie) ну а что делать, если они там вот-вот поженяца )) мы ж не можем этого так оставить да если бы они стали жениться, наш Хауз сорвал бы им всю свадьбу, похитив невесту из под носа жениха)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 202 |
| Quote (maiden_marina) наш Хауз сорвал бы им всю свадьбу, похитив невесту из под носа жениха))) а это мысль "Хаус на мотоцикле вьезжает в церковь и на ходу хватает Кэмерон и увозит куда-нибудь."
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 22.02.2008, 23:16 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:21 | Сообщение # 203 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) я всегда под столом от твоих метких фраз стараемсо ) когда твоя серия? )Добавлено (22.02.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) Хауз сорвал бы им всю свадьбу да-да такой въезжает в церковь на мотоцикле с криком " я против" ))) самый нереальный из сценариевДобавлено (22.02.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) Чейз и 13-я... а мне начинает нравиться этот пейринг мне тоже нравица только про нее непонятно ничего пока. то есть абсолютноДобавлено (22.02.2008, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) "Хаус на мотоцикле вьезжает в церковь Quote (Jennie) такой въезжает в церковь на мотоцикле наши мозги работают синхронно )))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:26 | Сообщение # 204 |
| Quote (Jennie) когда твоя серия? ) я вряд ли смогу подключиться (работаю над другим проектом ) кроме того, у меня так остроумно, как у вас, не получится Quote (Jennie) наши мозги работают синхронно ))) да, я тож заметила
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 22.02.2008, 23:33 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:30 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| Quote (Лисси) поцелуй Хауса и Камерон-предел мечтания любой!!!! нееееет эт не предел )))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:41 | Сообщение # 206 |
Британская невеста
| девчонки, так кто продолжит? Quote (Teruel) Хаус на мотоцикле вьезжает в церковь Quote (Jennie) с криком " я против" под впечатлением от только что просмотренного сопливого фильма!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:44 | Сообщение # 207 |
Добрый Хирург
| miss_heavy, можно вместо Quote (miss_heavy) нахмурил брови и ничего не ответил. будет так: нахмурил брови и пробурчал: - Между прочим, я видел как ты закрыл глаза, когда она тебя целовала! Уилсон вытаращил глаза - до него вдруг стало доходить, что на самом деле произошло. - Да ты... ты просто с ума сошел! Ты что, сам ее... по-це-ло-вал? - Уилсон начал нервно ходить взад-вперед, сокрушенно то поднимая, то опуская руки. - Так нельзя, как ты не понимаешь! Смирись с тем, что Кэмерон тебя забыла! Как можно быть таким эгоистом? - Уилсон разгорячался все больше и больше. - Сначала ты заставил изменить мужу Стейси (при этом имени Хауз поморщился), теперь хочешь помешать выйти замуж Кэмерон... Остановись! Тут Уилсон сделал паузу, чтобы перевести дух. - Ты всё сказал? - спросил Хауз и, не дождавшись ответа, вышел из кабинета. Уже через двадцать минут он был дома. В это время Кэмерон...
Сообщение отредактировал maiden_marina - Пятница, 22.02.2008, 23:52 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:45 | Сообщение # 208 |
| Quote (miss_heavy) под впечатлением от только что просмотренного сопливого фильма! :D хэппи-энд по-американски Quote (Teruel) нахмурил брови и пробурчал: - Между прочим, я видел как ты закрыл глаза, когда она тебя целовала! как миило, прелесть
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 23.02.2008, 00:46 |
| |
| |
| Karina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:49 | Сообщение # 209 |
Аллерголог
| maiden_marina, извините меня за неотёсаннось, но что написано в вашем аватаре, переведите.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:54 | Сообщение # 210 |
Добрый Хирург
| Quote (Karina) maiden_marina, извините меня за неотёсаннось, но что написано в вашем аватаре, переведите. "Хотела бы оказаться Триттеров в эту секунду" Quote (miss_heavy) maiden_marina, кстати Тринадцатая все еще в комнате)))) Надо ее выдворить сначала... это надо было делать в предыдущем посте.
|
| |
| |