hovik, sofiko1968, спасибо! Изумительный клип! Тоже помню Олимпаду и плачущие трибуны вслед улетающему Мишке. А Хаус как хорощо в песню эту влился, будто для него писали По Гришке-то, придёт время, покруче слёзы прольются. Сейчас только начало. Сценаристы, наверняка, не упустят момент ввернуть в конце что-нибудь душещипательное. Будем готовить платки
Люююди! Спасибо всем большое! За впечатления такие узнаваемые Я по тогдашнему малолетству Мишку не помню. Но у меня было 3 таких игрушки и песню я всю жизнь люблю. Только кадры с самой Олимпиады увидела поздно. Дельфин выпустил "Весну", после которой меня проняло и я бегом побежала в энтэрнэты, смотреть оригинал. Вот тогда-то меня и раскорячило . И от слезы на Мишкиной щеке, и от зрителей на трибунах. Я вот сижу сейчас на такой же битком набитой трибуне, среди совершенно разных людей, некоторых я почти совсем не понимаю. Но на этой трибуне не зазорно пустить слезу и помахать ручкой ненастоящему персонажу. Мальчик наш давно уже там - в небе. Но пока его очень хорошо видно. Пока не улетел Спасибо всем! Терапевтический эффект достигнут! Надеюсь, до финала его хватит.
Quote (sofiko1968)
Eще подшлифовать звук маленько надо
Quote (Ginger82)
Да, чуть-чуть надо
Во черт. Теперь это и вслух произнесено "целующихся" друзей оставляем так, как есть *топает ножкой*. Такую интонацию хочу
ааааа!!!!! дифчонки! прелестно-прелестно-прелестно! так душевно! финальный кадр подобран шедеврально! hovik, как всегда, нетривиально! спасибо большое ласковый Гриша - эта пять! никогда бы не подумала об этой песне как варианте для прощального ролика по Хаусу, но у вас получилось здорово
hovik, у вас всё чудеснее и чудеснее получается. Всё в точку. С его-то глазюками - точно водяной Пиявки и поганки Спасибо Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Ждала финал для этой песни... Но не дождалась. Насмотрелась/начиталась, истеричка несчастная. Сделала себе подушку безопасности с хэппиэндом на всякий случай
hovik, очен-но спасибо за клип, прекрасный ряд, прекрасная дорожка. Понравилось! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
hovik, спасибо огромное за клип! Он прекрасен! Давно я не видела клипов, которые вызвали бы у меня такие эмоции! Прекрасная песня и прекрасный видеоряд! А может еще на "Strangers in the Night" сделаете? :ah:
Не по теме, поэтому под катом. Мне нравится как эту песню поет Робби Вильямс (хотя мне редко нравится не оригинальное исполнение). И в этом видео он примерно на 2:56 делает такой хорошо знакомый всем лориманиакам жест.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Воскресенье, 13.05.2012, 22:59
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.