Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, Kktya, sofiko1968, Hellste_Stern  
Видео hovik
laguunaДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:20 | Сообщение # 121
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
hovik, sofiko1968, спасибо! Изумительный клип! hands Тоже помню Олимпаду и плачущие трибуны вслед улетающему Мишке. cry А Хаус как хорощо в песню эту влился, будто для него писали smile По Гришке-то, придёт время, покруче слёзы прольются. Сейчас только начало. smile Сценаристы, наверняка, не упустят момент ввернуть в конце что-нибудь душещипательное. Будем готовить платки smile

hovikДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 122
Кардиолог
Награды: 5

Люююди! Спасибо всем большое! За впечатления такие узнаваемые yes Я по тогдашнему малолетству Мишку не помню. Но у меня было 3 таких игрушки и песню я всю жизнь люблю. Только кадры с самой Олимпиады увидела поздно. Дельфин выпустил "Весну", после которой меня проняло и я бегом побежала в энтэрнэты, смотреть оригинал. Вот тогда-то меня и раскорячило happy . И от слезы на Мишкиной щеке, и от зрителей на трибунах. Я вот сижу сейчас на такой же битком набитой трибуне, среди совершенно разных людей, некоторых я почти совсем не понимаю. Но на этой трибуне не зазорно пустить слезу и помахать ручкой ненастоящему персонажу. Мальчик наш давно уже там - в небе. Но пока его очень хорошо видно. Пока не улетел cupid
Спасибо всем! Терапевтический эффект достигнут! Надеюсь, до финала его хватит.
Quote (sofiko1968)
Eще подшлифовать звук маленько надо

Quote (Ginger82)
Да, чуть-чуть надо

Во черт. Теперь это и вслух произнесено bag "целующихся" друзей оставляем так, как есть *топает ножкой*. Такую интонацию хочу tongue

MarishkaMДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 123
Иммунолог

ааааа!!!!! дифчонки! прелестно-прелестно-прелестно! так душевно! финальный кадр подобран шедеврально! clap
hovik, как всегда, нетривиально! happy спасибо большое smile ласковый Гриша - эта пять! angel
никогда бы не подумала об этой песне как варианте для прощального ролика по Хаусу, но у вас получилось здорово specool

зы. на счет треков к прощальным роликов по Хаусу: только не Show Must Go On и "Виват король" wacko

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

hovikДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 124
Кардиолог

MarishkaM, как всегда огромное спасибо!!! happy Сколько чудесных слов, заканчивающихся на "-но" shy Спасибо 1eye
Quote (MarishkaM)
никогда бы не подумала об этой песне как варианте для прощального ролика по Хаусу
Почему же? Песня завертелась в голове через секунду после того, как там улеглась новость об окончании.
Quote (MarishkaM)
ласковый Гриша - эта пять!
Мне тоже понравился biggrin . Сомневалась, стоит ли "штопать песню", пока sofiko1968 не прислала "Гришу" ... Поняла, в общем, что Гришу хочу страстно icecream
Quote (MarishkaM)
только не Show Must Go On и "Виват король"
Под это хоронят обычно. А "Хаусу" похороны и без музыки регулярно устраивают angry . Накаркали

hovikДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 125
Кардиолог

Я без очереди влезу опять. Все равно тихо... soccer

Ginger82Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 126
Иммунолог

hovik, какая прелесть! lol lol
Какой очаровательный Водяной happy Не зря он у меня всегда был любимым персонажем в этом мульте biggrin
Про пиявку фточку tongue

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Lilita7Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 127
Ценитель прекрасного

hovik, у вас всё чудеснее и чудеснее получается. Всё в точку. С его-то глазюками - точно водяной happy love Пиявки и поганки thumbup biggrin Спасибо flowers

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

hovikДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:22 | Сообщение # 128
Кардиолог

Ginger82, Lilita7, спасибо! biggrin
Quote (Ginger82)
Про пиявку фточку

Ну что Вы! Что за намеки? Обычная жизнь в болоте tongue
Quote (Lilita7)
у вас всё чудеснее и чудеснее получается

Спасибо! Да перейдет уже количество в качество! biggrin А учиться и осваивать все равно лень bangin

hoelmes9494Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:22 | Сообщение # 129
фанат honoris causa

hovik, про водяного - прямо конфетка! давненько я тут не была.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

kekikaДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:22 | Сообщение # 130
Аллерголог

hovik на месте где "пиявки да лягушки" я чуть ноутбук не уронила от смеха lol , спасибо очень понравилось.

Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.

hovikДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:22 | Сообщение # 131
Кардиолог

Ждала финал для этой песни... Но не дождалась. Насмотрелась/начиталась, истеричка несчастная. Сделала себе подушку безопасности с хэппиэндом на всякий случай

И еще раз спасибо Софико не скажу за что brows И всем-всем-всем, кто пишет, снимает и обсуждает СОДЕРЖАНИЕ серий большое спасибо!
Перевод отсюда
http://www.amalgama-lab.com/songs/f/frank_sinatra/my_way.html

Сообщение отредактировал hovik - Воскресенье, 13.05.2012, 21:07

hoelmes9494Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:22 | Сообщение # 132
фанат honoris causa

hovik, очен-но спасибо за клип, прекрасный ряд, прекрасная дорожка. Понравилось!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

MarishkaMДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:22 | Сообщение # 133
Иммунолог

hovik, очень понравилось! выбор песни просто замечательный happy и конечно хэппи-энд smile сейчас это то, что доктор прописал flowers
спасибо!!! и за такого красивого Чейза тоже! happy

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:23 | Сообщение # 134
Иммунолог

hovik, спасибо огромное за клип! flowers Он прекрасен! Давно я не видела клипов, которые вызвали бы у меня такие эмоции! Прекрасная песня и прекрасный видеоряд!
А может еще на "Strangers in the Night" сделаете? :ah:

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Воскресенье, 13.05.2012, 22:59

abracadabraДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:23 | Сообщение # 135
Поисковик-переводчик

hovik, спасибо за клип, замечательная песня одна из моих любимых, и так прекрасно подходит к Хаусу. Пусть у них все-все будетхорошо.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.