Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Видео hovik
| |
Funnycat | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:15 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 1
Статус: Offline
| hovik, спасибо!!! классный клип. классная идея классное воплощение! афтар пеши ищо!
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) особенно про кроссовки стронуло: не надо быть послушным мальчиком как Вы в корень всегда! Да с кроссовок и началось. И Триттер вспомнился. Спасибо большое! Quote (sofiko1968) И где ты такие необычные штуки откапываешь под видео? Там еще много осталось Спасибо тебе большое! Quote (Alisaliss) И про пиджак, с осени не надёванный. Я скучаааю по тебе ©. По куртеньке его скучаю. Quote (Alisaliss) посмотрела три раза подряд, а потом еще два, и еще потом... О, теперь понятно, откуда все эти просмотры ютьюб насчитал . Спасибо!!! *яхуууу-смайлик* Nat-KA, спасибо *вапще радуеццо* Quote (HouseManka) Только, по-моему, немножко резко обрывается. Наверное. Всю жизнь люблю, как мыльные пузыри неожиданно лопаются. Видимо, травма какая-то детская . Уже пообещала, что учту. Спасибо!!!! Funnycat, и Вам спасибо! Только осторожнее с желаниями. Lilita7, спасибо Вам большое!!!
Люююди, спасибо большое! Не представляете, как мое настроение улучшилось
Сообщение отредактировал hovik - Суббота, 07.01.2012, 00:41 |
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Можно я нагло наоффтоплю тут? В специально отведенных для поздравления местах это будет еще большим офф-топом. Закончился фико-конкурс и все фики, за которые я голосовала очень здорово выступили. Ибо прекрасны . Как же мне понравилось читать. Но когда в голосовалке был брошен клич "Наших бьют" нужно было срочно занять руки, чтоб язык не так чесался. Можно сказать, ролик навеян фиками. А можно и честно признаться, что просто пыталась слямзить оттуда атмосферу. Надеюсь, никто не будет против. Я исключительно из любви. Larisanew, Korvinna, ПоДождДинка и triste, поздравляю!!! Было очень здорово Не хочется праздники отпускать.
Очень надеялась покатать на машинке свободного Хауса по полуночному Принстону, но не вспомнила ни одной не пафосной песни про свободу. Зато нежную вспомнила. Может быть когда-нибудь...
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (hovik) Не хочется праздники отпускать. Так они и не отпускаются! Позавчера результаты конкурса, вчера новая серия, а сегодня клип! hovik, спасибо, Свет!
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Alisaliss, sofiko1968, Nat-KA, спасибо! Со стриптизом переборщила, но люблю я красивые умелые тела Добавлено (05.02.2012, 22:12) --------------------------------------------- Опять я . Но я с компанией. Alisaliss, sofiko1968, спасибо, что подогнали канон под мои скромные нужды!
|
|
| |
elena9kir | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| hovik, здорово! Очень понравилось!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| hovik, класс! топотушки за кадром особенно здорово подчеркивают идею ролика, как мне кажется спасибо за еще один оригинальный клип ну, я уже говорила, что люблю и жду твои творения
вообще эта ветка в последнее время таааак радует! сколько же у нас талантов! восхищаюсь и преклоняюсь, дорогие коллеги!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:17 | Сообщение # 98 |
Лориблюзоманиак
| hovik, отлично, спасибо! Компания в восторге и преклоняется. Собственно, мое участие - небольшая техподдержка, а все почести - талантливому автору.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Воскресенье, 05.02.2012, 23:27 |
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:17 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| elena9kir, MarishkaM, sofiko1968, Спасибо вам большое! Сразу вся проснулась, засмущалась . Приятно . Очень. Особо радуют слова про наличие идеи. Ура, получилось Компания, вставай с коленок и прекрати обзываться. Люди смотрят . Спасибо за палку, Сонь!
|
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:17 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Abba, спасибо! Приятно Еще разок и угомонюсь . Прошлонедельная новость подкосила. Если не выплесну сейчас, потону в слезах, не дожив до финала я его (финала) боюсь, да. По традиции спасибы sofiko1968. На этот раз она нахулиганила со звуком
Сообщение отредактировал hovik - Воскресенье, 12.02.2012, 22:34 |
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:17 | Сообщение # 101 |
Фраенутый Лорифил
| А-а-а, наш ласковый Гриша!!! (Как это у вас получилось?)
Последний кадр - отпад! Да и вообще весь ролик (если бы мне ещё не мешали его смотреть внимательно).
Спасибо. А вот не буду грустить, не хочу.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Kellin | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:17 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Грустно, что сказать. Но сделано неплохо. Впрочем, после окончания прощальные ролики просто посыпятся.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:17 | Сообщение # 103 |
Timelord
Награды: 7
| hovik, Спасибо. У меня тоже есть прощальный ролик. Только я его выложить не могу. А ещё... мне кажется, что у меня каждый фильм... прощальный, уже давно готовлю себя к этому.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:18 | Сообщение # 104 |
Лориблюзоманиак
| hovik, ай, молодец! Хорошо. Трогательно. Грустно. Эх. Ну еще рано же грустить, да? Еще не вечер. Quote (hovik) Еще разок и угомонюсь Ни в коем случае. Что это за бегство с корабля? Еще масса материала не освоена и 12 серий впереди. Спакойна. Quote (HouseManka) А-а-а, наш ласковый Гриша!!! (Как это у вас получилось?) А так. Пара волшебных слов и ловкость рук... эээ... почти ловкость
|
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:18 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| HouseManka, Kellin, Дерек, sofiko1968, спасибо! Quote (HouseManka) Последний кадр - отпад! Кадр - подарок. Точно. Сколько там таких подарков у них! Глаза разбегаются Quote (Kellin) Впрочем, после окончания прощальные ролики просто посыпятся. Вот очень надеюсь. Надеюсь на много разных клипов. На горькие и сладкие надеюсь. На горько-сладкие особенно надеюсь. Главное, чтобы не кисло-сладкие . Quote (Дерек) У меня тоже есть прощальный ролик. Только я его выложить не могу. Подождем Quote (sofiko1968) Что это за бегство с корабля? Да вот еще! Просто надо было пореветь громко . Страшно же. Да и коня полечить надо. Или нового объездить. И на нем уже в материалы предстоящие скакать . Quote (sofiko1968) Спакойна. Уже Отстрелялась же.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|