Видео hovik
|
|
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:04 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 5
Статус: Offline
| Alisaliss, Irish87, Ginger82, спасибо большое! Даже жарко стало . Quote (Alisaliss) Это ж лечебное голодание Ну щас! Я к сентябрю такая буду . Сходство уже есть. Quote (Irish87) Как же я люблю эту песню Вот именно. Сначала захотелось, потом испугалась того, что натворила. Quote (Irish87) А видеоряд как замечательно лёг на слова А эти слова как замечательно легли в уши (т.е. в глаза) Ginger82, пОлно Вам слезиться Все ж хорошо. Quote (Ginger82) От Ляписов самих по себе со смеху подохнуть можно Ну, хватит их уже рекламировать ! Всех предупреждаю сразу: "Котик" МОЙ! (я начала уже)Добавлено (22.06.2011, 20:30) --------------------------------------------- sofiko1968, спасибо! Quote (sofiko1968) бесподобно Маньячно! Я бы тоже предложение сделала. На всякий случай. Quote (Alisaliss) Ваша магическая кувалда вконец Вас извела! Срочно смотрите кино Девочки, а вы о чем? Я тоже хочу кино
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 17 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (hovik) но мне тут нахулиганилось Класс! "и летала на метле", "сказочникый злодей" Спасибо! Повеселили с утра пораньше - несколько раз уже пересмотрела
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (hovik) Все ж хорошо. Так я ж этому и умилилась Quote (hovik) "Котик" МОЙ! Я голосую за "Знай, это любовь!"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
люсянь | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 19 |
Невролог
| hovik, а у меня написано "Ролик недоступен"...
песня чья, Ляписов?
Сообщение отредактировал люсянь - Пятница, 17.06.2011, 08:38 |
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Ginger82, уступлю! Сторгуемся
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (hovik) Рискую надоесть Да вот ни капельки! Сказочник особенно доставил! Как грится, more, more! Quote (люсянь) у меня написано "Ролик недоступен"... Ой, и у меня! Малышку верните!(с)
Сообщение отредактировал Alisaliss - Пятница, 17.06.2011, 10:36 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 22 |
Лориблюзоманиак
| Quote (Alisaliss) Срочно смотрите кино! Немедленно смотрю! А что увидеть-то надо? Не этот момент с предложением я как раз видела, а вот так его интерпретировать... ну я бы точно не додумалась!
|
|
| |
люсянь | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 23 |
Невролог
| hovik, у меня открылся ваш "Я был в Керчи"! (кликнула внизу справа на РуТюб) Замечательная подборка видео! Просто класс! И за песню Ляписов (Ляпис Трубецкой, белорусская панк-рок группа) отдельное спасибо! Немного неожиданный выбор песни для меня был. Михалок зажёг с текстом, вы - с видео! А мы - вами!
Сорри, но частушки меня не впечатлили - наверно, часто слышу эту песенку, она у меня на рингтоне, да на не оч. желанном человечке...
sofiko1968, отдельное спасибо за Лидию - я очень за них с Хаусом переживала когда смотрела начало 6-го сезона.
|
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| "И тишинааа" (с). А мне вот заняться совсем нечем . Кому налить? У меня с собой "Angels" надеюсь прочитается, что там за ангелы такие
|
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| люсянь, Alisaliss, Irish87, спасибо! Со сказочника и налчалось, а бабка Ёжка сама вытанцевалась естественным путем. Quote (люсянь) а у меня написано "Ролик недоступен"... Quote (Alisaliss) Ой, и у меня! С моими компьютерными познаниями не представляю, что делать с подобной информацией . люсянь, как я Вас понимаю . Мне хватило недели, чтобы возненавидеть свою самую-самую любимую песню (никогда не ставьте любимое на будильник!). Вах, за Ляписов спасибо! но Керчь-2 долго еще слушать не буду. 20 000 раз по одному месту надолго задалбывает
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 26 |
непрозорливая улитка
| hovik, хорошая идея и вполне читается, только я Робби как-то не очень, посмотрела ваш клип под рэп Dirty Money. Angels (видимо, тянет после katrindepp рэпа "Я слышу как они зовут меня..."). У Diddi с моим английским разобрать текст тяжко, но тоже кто-то низко летает и зовет. Мне понравилось.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 27 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (hovik) С моими компьютерными познаниями не представляю, что делать с подобной информацией Это Ютуб, бывает, блокирует видео. Тут остаётся только залить на другой хостинг или добавить к посту ссылку на файлообменник, чтобы те, у кого не отображается, могли скачать и посмотреть))
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:05 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| А я Робби очень (за него отдельное мерси)! И клип понравился. Хаус в нем таааакоооой красииииивый! Спасибо!
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:06 | Сообщение # 29 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (MarishkaM) hovik, клево!!! трудно быть самым умным и красивым (с) - эта пять! Согласна, простапрелесть . Я эту песню Ляписа и не знала . hovik, а Вы могли бы перебросить ещё на какой-нибудь хостинг, или ссылку на скачивание, а то моя качалка с рутюба не тащит , а очень хочется иметь этот клип под рукой и фсем показывать . Ну и самец - дикий мальчишка
|
|
| |
hovik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:06 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| lava, спасибо за отзыв . А я рэп не знаю. Т.е. совсем. И не представляю даже как рэп можно построчно экранизировать. А на пртяжном можно. Поскольку, мне по мозго-техническим (хотя бы ) причинам, ничего кроме иллюстраций картинками слов песен больше и не доступно . Ну и ладно Alisaliss, ну спасибо! Красииивый Хаус - это не ко мне .
|
|
| |