Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Видео hovik
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:19 | Сообщение # 241 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Конфетка) когда "Гены" а когда это "Гены" не станет? "Гена" вечен, как солнышко
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:45 | Сообщение # 242 |
Кардиолог
Награды: 0
| А вот через пять месяцев после... Ладно, молчу-молчу.
|
|
| |
hovik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:03 | Сообщение # 243 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Конфетка) А мне "Чебурашку" после этого особенно жалко почему-то... Как вспомню, что его ждет, когда "Гены" не станет... Хнык-хнык... Quote (Конфетка) А вот через пять месяцев после... Приехали. Да что ж это такое-то... Куда ж он денется-то? Гена-то! У них все только началось. Эти, и не выживут? Данунафиг Сама страдала и печалилась. А потом надоело истерить. Там столько жизни в обоих. Знать ничего не желаю Канон как всегда нежнее фикрайтеров, которые обоих с первого сезона калечат и убивают. Ничего нового Спасибо, что посмотрели. Жаль, что ассоциации такие получились
Quote (Larisanew) "Гена" вечен, как солнышко Именно
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:06 | Сообщение # 244 |
Шаровая Молния
| Уиии!=))) Эта все мне?!=) Заечко, я ваша навеки! Дико трогательная песня и видео еще более дико трогательное. Хорошо, что они теперь вместе, ну со всех сторон отлично. А то вот один молодой крАкодил даже объявления в газеты писал, что хочет завести друзей. А достатошно было просто разнести в куски один музыкальный автомат=)
Quote (Конфетка) Как вспомню, что его ждет, когда "Гены" не станет Эм? Щас нипонил. А почему его должно не стать? Вроде бы кино кончилось, оба были целы и ехали на моциках куда-то вместе. А раз кино кончилось на том, что оба вместе и едут в закат, значит так будет всегда. Канон.
Quote (Конфетка) А вот через пять месяцев после... Эм-м-м? Что, через пять месяцев выйдут новые серии? Есть спойлеры? Фото? Тизеры? Как всегда, одна Бэкки совершенно не в курсе, ну что такое в самом деле.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:12 | Сообщение # 245 |
Шаровая Молния
| Quote (hovik) Куда ж он денется-то? Гена-то! У них все только началось. Эти, и не выживут? Данунафиг
Золотые слова, Семен Бенедиктович!(с) Дайте я вас немедленно поцелую.
Quote (hovik) Канон как всегда нежнее фикрайтеров, которые обоих с первого сезона калечат и убивают И опять золотые слова=) Тугедер форевер теперь у Гены и Чебура, нет никаких потом и после, есть только прекрасное солнечное зеленолиственное сейчас, которое будет длиться, пока хотя бы один человек во вселенной помнит о них. Только так и никак иначе, верь мне, я узнавала.
|
|
| |
hovik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:19 | Сообщение # 246 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Дайте я вас немедленно поцелую Дорогая Бекки и не менее дорогие текоторыенебекки ©, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:44 | Сообщение # 247 |
Кардиолог
| Quote (hovik) Жаль, что ассоциации такие получились Да нет, от самого клипа как раз хорошие ассоциации. Спасибо Вам, hovik! А грустные "ассоциации" не от клипа, а от моего вечного пессимизма Добавлено (07.10.2012, 19:44) --------------------------------------------- Сама себя с мая месяца уговариваю, что всё будет хорошо, а потом... Но для нас они, конечно, не умрут никогда Добавлено (07.10.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Эм? Щас нипонил Ну, простите меня... пожалуйста... Добавлено (07.10.2012, 19:44) --------------------------------------------- Я больше не буду...
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:11 | Сообщение # 248 |
Кардиолог
| Светик, спасибо тебе большое! :fowers: Сколько я интересного-то пропустила! Умеешь ты видеоряд подобрать! Все в точку! Чебургены классные! И спасибо, что они не про "потом", а про "теперь" !
hovik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:36 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Alisaliss, спасибо, Мариш! Quote (Alisaliss) не про "потом", а про "теперь" Про "всегда" и "навсегда" Добавлено (29.10.2012, 23:36) --------------------------------------------- И снова здрасьте! "Эх, дал бы (патриотическое)"
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:01 | Сообщение # 250 |
Поисковик-переводчик
| Светик, это прекрасно! Спасибо за позитив! Честно говоря, даже не подозревала о существовании этой песни, но послушала с удовольствием. Филигранное соответствие текста и кадров. Ну а рожицы Хауса под "дал бы кто взаймы" - это вершина удовольствия Ну как такому не... кхм...ссудить денег.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:01 | Сообщение # 251 |
Иммунолог
| hovik, где ты такие песТни берешь? Ты поосторожнее с названиями-то
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:11 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| Уиииииии!!!!!! Светка! Как я такие клипы твои люблю! И вообще тебя люблю! А такие - особенно! Спасибо! Искренне надеюсь, что он не конкурса не дождался!Добавлено (30.10.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) Ну как такому не... кхм...ссудить денег. Такому - да все, что угодно!
Quote (Ginger82) где ты такие песТни берешь? Меня тоже этот вопрос занимал
hovik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:25 | Сообщение # 253 |
Кардиолог
| Quote (abracadabra) Честно говоря, даже не подозревала о существовании этой песни Quote (Ginger82) где ты такие песТни берешь? Quote (Alisaliss) Меня тоже этот вопрос занимал Ээээ... Ну... Оно всплывает Оно всегда всплывает, когда не тонет Эта из моей йуности политактивной, да. abracadabra, Тань, тебе спасибо за позитив!!! А то я совсем умаялась с этим добром Quote (Ginger82) Ты поосторожнее с названиями-то Ни за фто! © А как же роль жОлтых страниц в рекламе товара? Ну, прасти! Alisaliss, Мариш, я тя тоже люблю. Нээээжно Спасибо, солнышка!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:14 | Сообщение # 254 |
Шаровая Молния
| А я тоже знаю такую пестню! Вернее две строчки припева.=)
И вот что я тебе хочу сказать, Ховичег.
Вместо тысячи слофф!
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:25 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Света, финальный кадр просто идеален! И идея, само собой. Никогда бы сама не связала эту песню с Хаусом, а ты вона как ладненько наложила. Спасибо, креативный человечище!
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Вторник, 30.10.2012, 16:26 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|