Рановато . Я только во вкус вошла. Надеюсь, последний случится не скоро. Спасибо Вам sofiko1968, глазастая. Увидела . И будет нам еще веселье. Обязательно будет Уже есть
Добавлено (28.10.2011, 23:04) --------------------------------------------- Сегодняшние баталии в одной из тем заставили вспомнить про это летом деланное: Beautiful World нущаззз
Сообщение отредактировал hovik - Четверг, 20.10.2011, 22:13
Мир прекрасен... был. Четыре холостяка в конце - это нечто. Но все очень, очень красиво. Я было подумала, что Хаус так и останется одиноким волком, глядя на счастье других, ан нет - и ему привалило.
Супер.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Суббота, 29.10.2011, 13:40
Примите в копилку мои 20 копеек, hovik. Спасибо, превосходно сделано! Чуть ли не первый раз понравилось все: и идея, и неспешный темпоритм, и сопровождение (не какой-нибудь там расейский шансон). Да, найти и потерять -се ля ви...
Ух ты, как тут живенько dzharra, HouseManka, sofiko1968, vergemu, спасибо вам большое!!! За то, что посмотрели, за слова приятные и даже громкие . Спасибо!
Quote (HouseManka)
классная идея - это то, что я больше всего ценю в клипах
Я тоже люблю посмотреть, когда идея есть в принципе. Но технично сделанное тоже здорово заводит. Ничего, доберусь и до техники когда-нибудь. Спасибо за похвалу .
Quote (vergemu)
не какой-нибудь там расейский шансон
Это carolina liar. Люблю их. vergemu, спасибо за Ваши 20 копеек . sofiko1968, а про одинокого волка ваще не согласна ! Там же их целая стая! Отборные
hovik, какой позитив! Такое теплое видео и такой любовью к нашим мальчишкам пропитано. Спасибо! И какбэ да - дружба, она даже от немытой посуды спасет!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.