Я тоже обожаю Роббино исполнение (да и его самого). Когда зал встает, и у него слезы на глазах, такой момент трогательный. И жест, да, как здорово подметила! Наш жест. К клипу, к сожалению, этот вариант исполнения не подошел, хотя мысль такая была.
Только бы не накаркать. Fio, "Strangers in the Night" сюда точно вешать нельзя. Запинают же обратно в Курилку Надо сначала финал пережить. Или наоборот отвлекаться предлагаете? Они красивые, но я скорее про "Аngel Еyes" думала
Quote (Fio)
Не по теме
Не представляете, на сколько по теме! Я люблю Робби (грешна). За Чейза должен был Робби петь. Но этот ...хм... редиска просто забыл спеть именно свой куплет Девочки, спасибо большое!!!
Добавлено (14.05.2012, 00:33) --------------------------------------------- sofiko1968, Fio, а можно я не буду прятать под спойлер? Я люблю Робби! Да!
Я тоже обожаю Роббино исполнение (да и его самого).
Quote (hovik)
Я люблю Робби (грешна).
Ура, сколько нас!
Quote (sofiko1968)
Когда зал встает, и у него слезы на глазах, такой момент трогательный.
Да. И поет он прекрасно! Чувствует песню.
Quote (hovik)
За Чейза должен был Робби петь.
Было бы здорово!
Quote (hovik)
Запинают же обратно в Курилку
Можно и сразу в курилку, хуже клип от это не станет. А я уверена, что он получится чудесным! «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 14.05.2012, 10:23
"My Way" - история человека зрелого, который, с приближающимся закатом жизни, огладывается назад на прожитое, на принятые решения и шаги.... молод Робби еще для такой песни, а потому не верю. а вот Something Stupid в его и Кидман исполнении мне нра гораздо больше Ситанровского
Alisaliss, Тебе спасибо! elena9kir, какой котэ Будем вместе мужать.
Quote (MarishkaM)
с новосельем и заслуженной именной темкой
Спасибо! Волнительно, но начинаю привыкать.
Quote (MarishkaM)
"My Way" - история человека зрелого, который, с приближающимся закатом жизни, огладывается назад на прожитое, на принятые решения и шаги.... молод Робби еще для такой песни
Для целой может и молод. Но там лазейка в тексте есть . Один куплет он точно имеет право спеть. Может у него тоже есть свой любимый Учитель, которому стоит петь пафосные дифирамбы
Quote (Fio)
А я уверена, что он получится чудесным!
Доооо! Испортить "Хауса" Синатрой, конечно, сложно, но можно
Quote (Fio)
Можно и сразу в курилку
Вопрос, наверное, надо начальству задавать, но все же... Здесь правила как в общей теме или можно все же "прокуренные" клипы выкладывать? Ну не знаю, с предупреждением. Или все же носить в спрятанную от чужих глаз резервацию?
Ну и я присоединяюсь - с новосельем! И тоже не с пустыми руками.
По техническим причинам не сохранились даты написания постов, поэтому докладываю: первое видео "Он был в Керчи" было выложено 13.06.2011. Скоро юбилей.
сколько я всего еще не видела, не знаю, пропустила в этой жизни! hovik, красота всё несусветная!!!! )))))))))) я пока только на первой странице три клипа посмотрела, но уже щеки устали улыбаться )))))))
нет, это ничего, что я не все знаю, не все видела - Хаус закончится - наверстаю!
спасибо, ховичек, огромное, что вы есть! и делаете эти клипы!!!!! )))))))
и да, С новосельем!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 16.05.2012, 11:15
Для разнообразия можно. Я вот только плачу что-то в последнее время. И даже не от самого ангста, а просто от трогательности моментов в сериях, в фиках, в клипах. Здорово, что Вы улыбаетесь! Спасибо И за приятные слова тоже пора бы сквозь землю уже провалиться
Хотела с первой страницы серенаду трубадура взять лоудом с ю-туба, и не удалось - оно что, закрытое для скачивания, что ли? Жаль. очень хочется. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.