Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х16 "Wilson's heart" / Сердце Уилсона
| |
eroha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:59 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 4х16 Wilson's heart / Сердце Уилсона Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 19 мая 2008 Описание: Продолжение 15 эпизода. Хауз с Уилсоном находят Эмбер в больнице. После операции на бедренной артерии ее состояние ухудшилось - по неизвестной причине началась тахикардия, девушка без сознания. Хауз решает перевезти ее в Принстон Плэйнсборо. Во время транспортировки у Эмбер начинается приступ и останавливается сердце, Хауз хочет запустить его, но Уилсон настаивает на защитной гипотермии, тогда у Хауза будет больше времени для диагноза... Подробнее Режиссер: Кэйти Джейкобс Авторы сценария: Питер Блейк, Дэвид Фостер, Рассер Френд, Геретт Леренер Актеры: Fred Durst (бармен), Anne Dudek (Эмбер Волакис). Посмотрела новый эпизод - последний в сезоне, Серия сильная, но чертовски печальная, млин, хотя мне понравилось - все таки House MD - это драма, а не мыльная опера. Хеппи энда никто и не обещал. Больше вопросов, на самом деле... основной - что же будет дальше с Хаусом и Уилсоном. Надеюсь, все будет хорошо, и Уилсон не будет винить Хауса...в смерти Эмбер... хотя скорее, по-моему, это Хаус себя винить и будет. Думаю после этих событий он, как и обещали сценаристы, станет другим человеком. Поживем - увидим, хотя он и сам сказал, что лучше бы умер он, нежели молодая женщина, которая любит и любима...Уилсона было очень жалко, Хауса - безумно жалко, особенно в конце, когда он видит Эмбер как бы уже на том свете, а потом говорит, что хотел бы остаться там, потому как устал от жизни с вечной болью. Ни Хадди особо (кроме пары моментов), ни тем боле - Хемерона в этой серии не было, хотя жаль, я - фанатка последнего и была бы более рада увидеть Кем, держащую Хауса за руку, нежели Кадди. Зато очень трогательно было видеть Кем, которая подошла и села рядом с Уилсоном - все таки, у них есть общее теперь - они оба потеряли любимых (Кем - мужа, Уилсон - Эмбер) У 13 все таки обнаружили эту странную болезнь Хантингтона, на которую брали тест, вроде как в одной из прошлых серий, так что теперь и ее жизнь вроде как под???? Но эту загадку сценаристы оставили видать на 5 сезон... а 5 сезона еще ждать и ждать... В общем, все закончилось довольно печально, печально и еще раз печально...
|
|
| |
sunrise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:04 | Сообщение # 541 |
Невролог
| а я вот наоборот любила Эмбер. ну полюбила после того, как они с Уилсоном начали встречаться. и когда она умирала у него на руках... это что-то, я рыдала весь вечер, не могла остановиться. первый раз сердилась на Хауса, ведь косвенно это он был виноват(((( почему не бывает так, чтоб ВСЕ были счастливы(((
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:19 | Сообщение # 542 |
Cексопатолог
| Под впечатлением 5х14 и клипа TaniaS, чтоб проглотить комок в горле и выплеснуть нахлынувшие эмоции, оставлю здесь ссылку на отзыв в ЖЖ: http://community.livejournal.com/greg_house_ru/54193.html
|
|
| |
зося | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:52 | Сообщение # 543 |
Окулист
| Я пересматривала сериал с самого начала и вчера дошла до двух последних серий 4 сезона,но последнюю несмогла себя заставить пересмотреть.Очень уж свежо воспоминание о ней!Особенно страшно,когда они решают Эмбер разбудить-очень жестоко!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:15 | Сообщение # 544 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (зося) когда они решают Эмбер разбудить-очень жестоко! разве? Кадди вполне доступно объяснила зачем нужно это сделать. Уилсон мог бы и отказаться, но решил, что она права
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Алексашка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:06 | Сообщение # 545 |
Новичок
| Последняя серия наверное самая сильная за все 4 сезона...Правда очень-очень грустная...много фильмов смотрела и многие заканчивались грустно,но над этой серией я плакала так.как не плакала ни над одним фильмом...
|
|
| |
зося | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:06 | Сообщение # 546 |
Окулист
| Я,конечно,со своей колокольни сужу-не хотелось бы мне такое испытать,ни со стороны Уилсона,ни,темболее,со стороны Эмбер!
|
|
| |
Klizmochka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:23 | Сообщение # 547 |
Педиатр
| Я тоже смотрю сериал полностью. У меня нет разрывов между сериями в несколько недель. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но, после вчерашних двух серий я сразу села и посмотрела первую серию пятого сезона. И немножко попустило. А вот что прийдётся делать, когда за пару дней посмотрю весь снятый пятый сезон..... И вместе со всеми ждать очередной эпизод, как манну небесную...
|
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:55 | Сообщение # 548 |
Аллерголог
| серия супер.очень впечатлила.Вызвала массу эмоций. Много трогательных моментов. Запомнилось многое,но особенно когда Хаусу в мозгах ковыряли как у него слеза скатилась. Когда Эмбер очнулась и поняла,что умрет от обычных таблеток от гриппа. Момент когда Хаус и Эмбер говорили в автобусе- о том,что Хаус не хочет возвращаться.Очень понравился их диалог.Вобщем эпизод на 5+
|
|
| |
Она_Самая | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:03 | Сообщение # 549 |
Новичок
| Только что досмотрела..вытираю слезы, которые катятся по щекам..Держалась до последнего, но прорвало на том моменте, где Уилсон лежал на койке Эмбер..эх.. Ну почему, когда все хорошо, режиссерам надо все испортить..Уилсон только становился счастливым..И снова всех уровняли, все одиноко и несчастны..нечесто! Сериал вроде позитивный сам по себе, но герои полные лузеры в плане отношений!.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:10 | Сообщение # 550 |
Психотерапевт
| Ехала я тут в автобусе и пришла мне в голову мысль, что в контексте сериала мысль разбудить Эмбер, конечно, хороша и драматична, но в реальности если бы такое случилось... разбудить, что бы сказать, что ты, мол, умрешь. Быть разбуженным, чтобы услышать, что через пять минут умрешь... А надо ли? Пожалели ли бы что ли Эмбер...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
зося | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:56 | Сообщение # 551 |
Окулист
| Согласна вполне!Нельзя было это делать-эгоизм чистой воды!Зато сюжетный ход удачный!
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:00 | Сообщение # 552 |
Кардиолог
| Серия просто слов нет. Хауз, который постоянно мешал Уилсону и Эмбер, согласился рискнуть своей жизнью и, как мне кажется, не столько ради решения задачи, а ради друга. В этом меня убеждает момент с Эмбер в автобусе, когда он сказал, что не справедливо что больные нароманы как он живут, а счастливые люди - умерают. Мне вообще Хауз здесь очень понравился. Возможно он выбрал жизнь не только, чтоб в будущем спасать таких как Эмбер и Уилсон, а и ради самого Уилсона. Уилсону тяжело, но он обязан простить Хауза.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:54 | Сообщение # 553 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (cowboy19) но в реальности если бы такое случилось... разбудить, что бы сказать, что ты, мол, умрешь. Быть разбуженным, чтобы услышать, что через пять минут умрешь... А надо ли? Пожалели ли бы что ли Эмбер... Слуш, но я вот представила себя на её месте, хотела бы я быть разбуженной? Ну может грубовато прозвучит, но мне то уже все равно - я не вспомню, умру и всё... А человеку то хочется со мной попрощаться Вобщем я в данном случае за то, чтоб разбудить...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
kniazenok | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:12 | Сообщение # 554 |
Терапевт
| Quote (Сорока-белобока) А человеку то хочется со мной попрощаться По-моему, человеку как раз не очень хотелось. Именно из соображений гуманности... Ну и просто... больно.
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
|
| |
vesna1945 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:17 | Сообщение # 555 |
Новичок
| Каюсь, прочитала не все предыдущие сообщения, поэтому возможно повторюсь. 4х15 и 4х16 - просто как по мне самые-пресамые, удивительные, продирающие до костей. Как будто другие люди совсем их делали. Наконец немного можно заглянуть в голову к Хаусу, посмотреть, что ОН думает и чувствует, тут внимание в основном уделялось именно ему, а не реакции коллег и пациентов на его поведение. Мне кажется именно в этих сериях он становится чуть ближе и понятнее, роднее, что ли. А сами съемки просто упомрачительны, закрученный сюжет, похожий на триллер, спецэффекты, накал страстей - я говорю браво!
Самое лучшее, что есть в нашей жизни, дано нам даром
Сообщение отредактировал vesna1945 - Воскресенье, 19.04.2009, 04:18 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|