![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х16 "Wilson's heart" / Сердце Уилсона
| |
eroha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:59 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 4х16 Wilson's heart / Сердце Уилсона Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 19 мая 2008 Описание: Продолжение 15 эпизода. Хауз с Уилсоном находят Эмбер в больнице. После операции на бедренной артерии ее состояние ухудшилось - по неизвестной причине началась тахикардия, девушка без сознания. Хауз решает перевезти ее в Принстон Плэйнсборо. Во время транспортировки у Эмбер начинается приступ и останавливается сердце, Хауз хочет запустить его, но Уилсон настаивает на защитной гипотермии, тогда у Хауза будет больше времени для диагноза... Подробнее Режиссер: Кэйти Джейкобс Авторы сценария: Питер Блейк, Дэвид Фостер, Рассер Френд, Геретт Леренер Актеры: Fred Durst (бармен), Anne Dudek (Эмбер Волакис). Посмотрела новый эпизод - последний в сезоне, Серия сильная, но чертовски печальная, млин, хотя мне понравилось - все таки House MD - это драма, а не мыльная опера. Хеппи энда никто и не обещал. Больше вопросов, на самом деле... основной - что же будет дальше с Хаусом и Уилсоном. Надеюсь, все будет хорошо, и Уилсон не будет винить Хауса...в смерти Эмбер... хотя скорее, по-моему, это Хаус себя винить и будет. Думаю после этих событий он, как и обещали сценаристы, станет другим человеком. Поживем - увидим, хотя он и сам сказал, что лучше бы умер он, нежели молодая женщина, которая любит и любима...Уилсона было очень жалко, Хауса - безумно жалко, особенно в конце, когда он видит Эмбер как бы уже на том свете, а потом говорит, что хотел бы остаться там, потому как устал от жизни с вечной болью. Ни Хадди особо (кроме пары моментов), ни тем боле - Хемерона в этой серии не было, хотя жаль, я - фанатка последнего и была бы более рада увидеть Кем, держащую Хауса за руку, нежели Кадди. Зато очень трогательно было видеть Кем, которая подошла и села рядом с Уилсоном - все таки, у них есть общее теперь - они оба потеряли любимых (Кем - мужа, Уилсон - Эмбер) У 13 все таки обнаружили эту странную болезнь Хантингтона, на которую брали тест, вроде как в одной из прошлых серий, так что теперь и ее жизнь вроде как под???? Но эту загадку сценаристы оставили видать на 5 сезон... а 5 сезона еще ждать и ждать... В общем, все закончилось довольно печально, печально и еще раз печально...
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:23 | Сообщение # 511 |
Педиатр
| Quote (lancelotta) удивительно как сразу у всех поменялось отношение к стревозной Эмбер, не буду цитировать, т.к. не помню дословно, но кто-то же сказал: "надо попрощаться!" А в ответ: "но мы с ней не дружили", "Ну и что, это уже не важно!" Когда человек умирает, все ему прощается... А это правильно, что Эмбер убили!!!! Мне так Уилсона было жалко в ее когтях! Плохо, что дружба пошатнулась, но мне кажется, все вернется на место, ведь дружба у Хауса с Уилсоном настоящая - это только испытания на прочность! Но мистики понагнали в конце - ужасть!!!! ![crazy](http://src.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:37 | Сообщение # 512 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Милашка) А это правильно, что Эмбер убили!!!! Согласна с предыдущим оратором!
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:42 | Сообщение # 513 |
Патологоанатом
| Quote (lordswed) понимаю что скорее всего не в ту ветку пишу, но... где можно скачать акустическую версию "teardrop" прозвучавшую в этой серии, только отдельно от всего саундтрека за сезон... Да, для таких вопросов у нас также есть темы Музыка из сериала и Саундтрек к четвертому сезону. А еще есть специальный раздел сайта для скачивания таких вещей.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
JustKate | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:19 | Сообщение # 514 |
Мед. брат/сестра
| Ох, не знаю, как на счёт Эмбер. Жалко конечно. И Хаус не простит себе, что тогда позвонил, что она приехала. Но...Не знаю, как это прозвучит, но я не хочу, чтобы Грэг добрее становился. Сценаристы закрутиили конец этого сезона. Я вот все разом посмотрела и могу точно сказать, что не было такого накала между 1 и 2, 2 и 3, 3 и 4.
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять, и не мучить себя постоянным вопросом:"В чём смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. Пауло Коэльо
|
|
| |
Mite | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:28 | Сообщение # 515 |
Новичок
| Стерву жалко.
House.M.D. FANAT All lies.
|
|
| |
nikulka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:20 | Сообщение # 516 |
Аллерголог
| Ну стерву может и жалко,но лично меня она очень отвлекала от всего происходящего,лично мне её убрать хотелось...правда возможно не таким способом А Хаус не поменяется и уж тем более добрее не станет. По ходу сериала было около двадцати моментов после которых перемены могли последовать,но этого не произошло и последний случай далеко не из рядя вон Так что я спокойна,только вот боюсь он даже урока не извлечёт...а надо бы.
Все врут...
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:54 | Сообщение # 517 |
Кардиолог
| Эмбер определенно жалко, и Вильсона. Мне лично тоже нравилась эта пара(( Тем ни менее, сценаристам надо было оставить какую-то загадку для 5 сезона. Теперь люди ждут его еще с большим интересом.
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:39 | Сообщение # 518 |
Терапевт
| Мне беспощадная сучка не когда не нравилась. Ну кроме сцены в белом автобусе. И убили её очень великолепна. Драматично, трогательно. Стильно. А Роберт то как сильно сыграл! Ммммм.... Quote Так что я спокойна,только вот боюсь он даже урока не извлечёт...а надо бы. Какой урок интересно?
|
|
| |
nikulka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:04 | Сообщение # 519 |
Аллерголог
| Quote (Гектор_гадит_на_ковер) Какой урок интересно? Нуууу....зная Хауса - ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ!!! любой другой,кроме того,что он всегда прав
Все врут...
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:40 | Сообщение # 520 |
Кардиолог
| Quote (Гектор_гадит_на_ковер) Какой урок интересно? Пить надо меньше
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
nikulka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:10 | Сообщение # 521 |
Аллерголог
| Quote (CrystalHeart) Пить надо меньше Ну или какой другой урок,например : Шлюхи слишком дорого!,дешевле - резиновая баба!
Все врут...
|
|
| |
Элена | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:28 | Сообщение # 522 |
Педиатр
| я решила сначало написать свое мнение, а потом пересчитаю все ваши, иначе напишу не то что думаю. в общем это было чудовищно! чудовищно и бесчеловечно заставить нас так переживать!! заставить Эмбер знать о смерти и ждать этой минуты!!! до безобразия трагичным был тот момент, когда с какими то проводами в мозге (извините, не знаю как эти вещи называются) Хаус вспоминал события аварии!!! плакал... думаю мы все плакали... очень трогательно было видеть Кадди рядом с Хаусом у больничной койки. обе серии мне так показались шизовыми. особенно 15-ая. , но очень сильными по накалу эмоций и переживаний. и это бесподобный диалог между Эмбер и Хаусом в конце 16 серии, как там было: "я хочу остаться сдесь сдесь у меня ничего не болит. совсем ничего" мне кажеться он имел в виду не только ногу. а потом "вот так всегда наркоманы и алкоголики выживают, а любящие и счастливые умираю" . Истина. с нетерпением жду продолжения!!!!
...я про безответную любовь, которая никем не "подогревается" ты её одна подогреваешь как вчерашний суп в микроволновке...(с) ![](http://i078.radikal.ru/0809/97/305d38328f12.jpg)
|
|
| |
kler89_89 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:29 | Сообщение # 523 |
Новичок
| DieKleine, как песня называется финальная и кто поет, хочу скачать. не подскажешь?
|
|
| |
konviki | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:57 | Сообщение # 524 |
Новичок
| такое ощущение что 4ый сезон слишком развлекательный. мне нравится, но не переборщили бы они. а хаусу и уилсону просто нужно было наконец ругнуться. кто ещё кроме девушки мог им в этом "помочь"? жаль но её персонаж притянут за уши.
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:04 | Сообщение # 525 |
Аллерголог
| Не валяйся Хаус в отключке, он бы выпотрошил всю больницу и все морги в Джерси, но нашел бы Эмбер весь недостающий ливер.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|