![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х16 "Wilson's heart" / Сердце Уилсона
| |
eroha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:59 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 4х16 Wilson's heart / Сердце Уилсона Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 19 мая 2008 Описание: Продолжение 15 эпизода. Хауз с Уилсоном находят Эмбер в больнице. После операции на бедренной артерии ее состояние ухудшилось - по неизвестной причине началась тахикардия, девушка без сознания. Хауз решает перевезти ее в Принстон Плэйнсборо. Во время транспортировки у Эмбер начинается приступ и останавливается сердце, Хауз хочет запустить его, но Уилсон настаивает на защитной гипотермии, тогда у Хауза будет больше времени для диагноза... Подробнее Режиссер: Кэйти Джейкобс Авторы сценария: Питер Блейк, Дэвид Фостер, Рассер Френд, Геретт Леренер Актеры: Fred Durst (бармен), Anne Dudek (Эмбер Волакис). Посмотрела новый эпизод - последний в сезоне, Серия сильная, но чертовски печальная, млин, хотя мне понравилось - все таки House MD - это драма, а не мыльная опера. Хеппи энда никто и не обещал. Больше вопросов, на самом деле... основной - что же будет дальше с Хаусом и Уилсоном. Надеюсь, все будет хорошо, и Уилсон не будет винить Хауса...в смерти Эмбер... хотя скорее, по-моему, это Хаус себя винить и будет. Думаю после этих событий он, как и обещали сценаристы, станет другим человеком. Поживем - увидим, хотя он и сам сказал, что лучше бы умер он, нежели молодая женщина, которая любит и любима...Уилсона было очень жалко, Хауса - безумно жалко, особенно в конце, когда он видит Эмбер как бы уже на том свете, а потом говорит, что хотел бы остаться там, потому как устал от жизни с вечной болью. Ни Хадди особо (кроме пары моментов), ни тем боле - Хемерона в этой серии не было, хотя жаль, я - фанатка последнего и была бы более рада увидеть Кем, держащую Хауса за руку, нежели Кадди. Зато очень трогательно было видеть Кем, которая подошла и села рядом с Уилсоном - все таки, у них есть общее теперь - они оба потеряли любимых (Кем - мужа, Уилсон - Эмбер) У 13 все таки обнаружили эту странную болезнь Хантингтона, на которую брали тест, вроде как в одной из прошлых серий, так что теперь и ее жизнь вроде как под???? Но эту загадку сценаристы оставили видать на 5 сезон... а 5 сезона еще ждать и ждать... В общем, все закончилось довольно печально, печально и еще раз печально...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:50 | Сообщение # 481 |
Британская невеста
| Quote (Шель) это первые кадры после припадка Хауса, когда Форман рассказывает, что с Эмбер и Хаусом. просто у Хауза столько раз припадок был... я уже запуталась... тебе надо какую-то актрису опознать?
|
|
| |
DieKleine | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:40 | Сообщение # 482 |
Невролог
| Quote (Шель) Кто-нибудь может выложить скрин того момента, когда в самом конце серии вокруг лежащего в коме Хауса снуют три девицы? Особенно интересует та, что справа. Quote (Шель) это первые кадры после припадка Хауса, когда Форман рассказывает, что с Эмбер и Хаусом. Эти кадры? Я правильно тебя поняла? Думаешь, светленькая - это Кэмерон была?
Сообщение отредактировал DieKleine - Вторник, 10.06.2008, 00:36 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:49 | Сообщение # 483 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| не вижу там светленьких...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ilonka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:19 | Сообщение # 484 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) не вижу там светленьких... возле пустой кровати...вроде светленькая
|
|
| |
Шель | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:28 | Сообщение # 485 |
Мед. брат/сестра
| miss_heavy, момент, где Форман объяснял команде состояние Эмбер, только один. DieKleine, да, это он, большое спасибо. maiden_marina, посмотрите на второй фотографии на ту девушку, что справа, возле инструментов. Или меня подводит зрение (а оно может), или девушка очень похожа внешне на Моррисон. Такая же худенькая, те же руки, осанка, прическа. Конечно, нельзя со счетов освещение сбрасывать. Посмотрите, насколько темноволосым Хаус кажется.
Кто знает, где кончается начало, с которого начинается конец?
|
|
| |
DieKleine | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:32 | Сообщение # 486 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) не вижу там светленьких... Сделала поярче. Quote (Шель) Или меня подводит зрение (а оно может), или девушка очень похожа внешне на Моррисон. Такая же худенькая, те же руки, осанка, прическа. Мне тоже так кажется. И у Кэмерон именно так волосы убраны были в течение всей серии. И этот момент еще до перевода Хауса в отдельную палату, а если точнее, то в он вроде в скорой лежит (если смотреть на пол и койки, расположенные друг за другом, и + цвет формы врачей вокруг...) Так что это точно Кэми должна быть. Хотя, признаюсь честно, если бы ты внимание не заострила - я ни за что бы не заметила этих пары секунд серии, в плане тех, кто вокруг Хауса... +1.
Сообщение отредактировал DieKleine - Вторник, 10.06.2008, 01:00 |
|
| |
Шель | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:57 | Сообщение # 487 |
Мед. брат/сестра
| DieKleine, спасибо, так ещё лучше видно. Ещё можно смело добавить к замеченному моррисоновский нос и манеру ставить ноги. Если это Кэмерон, вот и ответ, почему она не держала Хауса за руку, когда он очнулся. Она и так знала, что с ним. А жалость Хаус не переносит. Хорошее зеркало с анализом на ВИЧ, кстати. Хаус лично убедился в том, что с ней всё в порядке, и не стал лезть с ненужными вопросами. Потребовать с хэмеронян коньяк, что ли?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:59 | Сообщение # 488 |
Добрый Хирург
| хотелось бы верить, конечно, но все-таки это мы желаемое принимаем за действительное. тем более, это все равно ничего не меняет - сидела-то с ним Кадди! а Кэмерон тут (если это она) просто выполняла свою работу...
|
|
| |
DieKleine | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:27 | Сообщение # 489 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) тем более, это все равно ничего не меняет - сидела-то с ним Кадди! а Кэмерон тут (если это она) просто выполняла свою работу... Мариш, мне кажется, меняет и многое. Все же: Quote (Шель) Она и так знала, что с ним. А жалость Хаус не переносит. ППКС. Она лично занималась им и знала, что он стабилен. А Кадди прежде всего просто некуда (неккому) было идти. У нее в жизни важней работы, Хауса и Уилсона ничего нет, поэтому она и сидела возле него. А у Кэми, нравится нам (и ей) это или нет, есть молодой человек, и при этом было бы странно, если бы Кэм просидела ночь возле Хауса, который пошел на поправку. Тут уж есть определенные обязательства, и Кэмерон, изрядно повзрослевшая и многое переосмыслившая поступила правильно, я думаю. Ей важно было знать, что его жизни уже ничего не угрожает, а остальное было бы лишним. Что поделаешь, Хаусовская школа... ИМХО.
Сообщение отредактировал DieKleine - Вторник, 10.06.2008, 01:36 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:36 | Сообщение # 490 |
Добрый Хирург
| Quote (DieKleine) Ей важно было знать, что его жизни уже ничего не угрожает, а остальное было бы лишним. это, конечно, важно и греет душу, просто жалко, что в серии не показали ее реакцию. может, она и не хотела показывать ему жалость, но это не значит, что она не переживала!
|
|
| |
DieKleine | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:41 | Сообщение # 491 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) просто жалко, что в серии не показали ее реакцию. может, она и не хотела показывать ему жалость, но это не значит, что она не переживала! Тут согласна абсолютно.
|
|
| |
Шель | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:44 | Сообщение # 492 |
Мед. брат/сестра
| maiden_marina, разве она как работник "скорой" консультирует коматозных больных? Тем более, если врач Хауса снова Кадди? С точки зрения фанатов того или иного пейринга, конечно, ничего не меняется. С точки зрения Кэмерон ясно, что ей не все равно, раз она здесь. Это она подпрыгивает во время эксперимента в автобусе: "Вы что-то видели?". Ну и насчет встречи в кафе (или это был ресторан?). Кэмерон могла бы пойти пообщаться с работниками своего отделения. Она могла бы пойти домой. Она могла бы быть где угодно. Но нам показывают момент, когда старая команда снова вместе. Причем Форман вполне дружелюбно реагирует на приветствие Чейза и не прочь пообщаться, хотя год назад уверял, что Чейз ему не нравится и никогда не понравится. Они все трое вместе, несмотря на ссоры в прошлом. Но все это только после того, как Кэмерон лично побывала в палате Хауса (если это она, конечно). Нельзя забывать и тот факт, что Кэмерон внутренний диалог Хауса с Эмбер не слышала. Не было её и в тот момент, когда Хаусу током стимулировали мозги. С точки зрения Хауса ... ему не все равно. Он безропотно доверяет Кэмерон свою голову (с другой серии, но временной промежуток совсем небольшой). По его мнению, это самое ценное, что у него есть. Ну и, не знаю, так ли уж звезды встали, или специально актрису подобрали, но девушка-тайна очень внешне напоминает Кэмерон 1-3 сезонов. Кроме того, сейчас Хаусу глубоко параллельно, кто его держит за руку, а жалость он в принципе терпеть не может. Ибо не до красавиц. Хаус до конца своих дней будет помнить, что если бы ему не приспичило в очередной раз потребовать внимания Уилсона, Эмбер не попала бы в аварию. Логика говорит, что здесь никто не виноват, да так оно и есть, но Хаус десятки раз поступал аналогичным образом, самый запоминающийся из которых подделка рецептов. И Уилсон легко не простит. Он живет отношениями, с Хаусом, со своими пациентами, с бывшими женами, с любым человеком, с которым его сводит судьба. И сейчас отношения с женщиной, которая, по его мнению, действительно ему идеально подходила, разрушены, потому что Хаусу снова захотелось что-то от Уилсона получить. Очень символично: трость, которую подарил Уилсон Хаусу, оказалось сломанной в ноге Эмбер. Но, что немаловажно, Хаус себя простить не может. Он плачет ещё до того, как у него начался припадок. И, судя по последнему разговору с Эмбер, он совершенно не рад её смерти и одиночеству друга, хотя теперь уже нет необходимости делить Уилсона с кем-то ещё.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:01 | Сообщение # 493 |
Добрый Хирург
| Quote (Шель) Не было её и в тот момент, когда Хаусу током стимулировали мозги. ага - ни ее, ни Кадди. они бы этого точно не допустили... Quote (Шель) Он безропотно доверяет Кэмерон свою голову люблю этот момент)) Quote (Шель) Ну и, не знаю, так ли уж звезды встали, или специально актрису подобрали, но девушка-тайна очень внешне напоминает Кэмерон 1-3 сезонов. кому-то эта девушка напоминает Стейси... мне лично кажется, тут нет каких-то внешних намеков... Quote (Шель) И сейчас отношения с женщиной, которая, по его мнению, действительно ему идеально подходила, разрушены, потому что Хаусу снова захотелось что-то от Уилсона получить. да, только Хауз не виноват в том, что произошла авария. он же не мог этого предугадать! Quote (Шель) Очень символично: трость, которую подарил Уилсон Хаусу, оказалось сломанной в ноге Эмбер. там разве трость была? железка какая-то... Quote (Шель) Но, что немаловажно, Хаус себя простить не может. и это главное!
|
|
| |
Шель | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:12 | Сообщение # 494 |
Мед. брат/сестра
| DieKleine, а вообще как-то странно: что делает Хаус, глава одного из отделений, да ещё и с таким диагнозом, в "скорой" (если это "скорая")? Добавлено (10.06.2008, 02:12) --------------------------------------------- maiden_marina, манера уложить волосы явно не Стейси. Хотя тут остается только гадать. Quote (maiden_marina) там разве трость была? железка какая-то... Может, и не трость. Зрение меня нередко подводит, казалось, на железяке видно пламя. Тогда переформулирую: Хаус лишился подарка Уилсона из-за аварии, в которой пострадала Эмбер. Quote (maiden_marina) и это главное! Если не секрет, почему?
|
|
| |
DieKleine | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:22 | Сообщение # 495 |
Невролог
| Quote (Шель) DieKleine, а вообще как-то странно: что делает Хаус, глава одного из отделений, да ещё и с таким диагнозом, в "скорой" (если это "скорая")? Вот у меня тот же вопрос! Но, судя по всему, это - скорая. (пол, койки, цвет формы персонала), а вот почему... Может ему там "первую помощь" оказывали... Фиг их поймешь... Хотя, вроде по-русски, это приемное отделение называется (?). Не знаю... Вообще, многое при монтаже серии скорее всего убрали, если бы не так, то мож нам бы и объяснили и Кэмерон бы поближе показали. Quote (Шель) Ну и, не знаю, так ли уж звезды встали, или специально актрису подобрали, но девушка-тайна очень внешне напоминает Кэмерон 1-3 сезонов. Quote (maiden_marina) кому-то эта девушка напоминает Стейси... мне лично кажется, тут нет каких-то внешних намеков... В любом случае, Хаусу явно "везет" с темноволосыми. (Стейси, Кэмерон (по большей части была темненькая), Кадди). Хотя, Иванна по-моему вообще ни на одну из них не похожа лицом (разве что возраст Кэм). Хотя, если так подумать, то "девушка-тайна" вообще сборной солянкой получилась: лицом напоминает Кэмерон, манеры чем-то напоминают Кадди, одежда - Стейси... В общем, кому как.))
Сообщение отредактировал DieKleine - Вторник, 10.06.2008, 23:42 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|