4х16 Wilson's heart / Сердце Уилсона
Страница эпизода на imdb.com
Дата выпуска: 19 мая 2008
Описание: Продолжение 15 эпизода. Хауз с Уилсоном находят Эмбер в больнице. После операции на бедренной артерии ее состояние ухудшилось - по неизвестной причине началась тахикардия, девушка без сознания. Хауз решает перевезти ее в Принстон Плэйнсборо. Во время транспортировки у Эмбер начинается приступ и останавливается сердце, Хауз хочет запустить его, но Уилсон настаивает на защитной гипотермии, тогда у Хауза будет больше времени для диагноза... Подробнее
Режиссер: Кэйти Джейкобс
Авторы сценария: Питер Блейк, Дэвид Фостер, Рассер Френд, Геретт Леренер
Актеры: Fred Durst (бармен), Anne Dudek (Эмбер Волакис).
Посмотрела новый эпизод - последний в сезоне,
Серия сильная, но чертовски печальная, млин, хотя мне понравилось - все таки House MD - это драма, а не мыльная опера. Хеппи энда никто и не обещал.
Больше вопросов, на самом деле...
основной - что же будет дальше с Хаусом и Уилсоном. Надеюсь, все будет хорошо, и Уилсон не будет винить Хауса...в смерти Эмбер... хотя скорее, по-моему, это Хаус себя винить и будет. Думаю после этих событий он, как и обещали сценаристы, станет другим человеком. Поживем - увидим, хотя он и сам сказал, что лучше бы умер он, нежели молодая женщина, которая любит и любима...Уилсона было очень жалко, Хауса - безумно жалко, особенно в конце, когда он видит Эмбер как бы уже на том свете, а потом говорит, что хотел бы остаться там, потому как устал от жизни с вечной болью.
Ни Хадди особо (кроме пары моментов), ни тем боле - Хемерона в этой серии не было, хотя жаль, я - фанатка последнего и была бы более рада увидеть Кем, держащую Хауса за руку, нежели Кадди.
Зато очень трогательно было видеть Кем, которая подошла и села рядом с Уилсоном - все таки, у них есть общее теперь - они оба потеряли любимых (Кем - мужа, Уилсон - Эмбер)
У 13 все таки обнаружили эту странную болезнь Хантингтона, на которую брали тест, вроде как в одной из прошлых серий, так что теперь и ее жизнь вроде как под???? Но эту загадку сценаристы оставили видать на 5 сезон...
а 5 сезона еще ждать и ждать...
В общем, все закончилось довольно печально, печально и еще раз печально...