Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, Дерек  
4х16 "Wilson's heart" / Сердце Уилсона
erohaДата: Вторник, 20.05.2008, 06:59 | Сообщение # 1
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
4х16 Wilson's heart / Сердце Уилсона

Страница эпизода на imdb.com
Дата выпуска: 19 мая 2008

Описание: Продолжение 15 эпизода. Хауз с Уилсоном находят Эмбер в больнице. После операции на бедренной артерии ее состояние ухудшилось - по неизвестной причине началась тахикардия, девушка без сознания. Хауз решает перевезти ее в Принстон Плэйнсборо. Во время транспортировки у Эмбер начинается приступ и останавливается сердце, Хауз хочет запустить его, но Уилсон настаивает на защитной гипотермии, тогда у Хауза будет больше времени для диагноза... Подробнее

Режиссер: Кэйти Джейкобс
Авторы сценария: Питер Блейк, Дэвид Фостер, Рассер Френд, Геретт Леренер

Актеры: Fred Durst (бармен), Anne Dudek (Эмбер Волакис).

Посмотрела новый эпизод - последний в сезоне,
Серия сильная, но чертовски печальная, млин, хотя мне понравилось - все таки House MD - это драма, а не мыльная опера. Хеппи энда никто и не обещал.
Больше вопросов, на самом деле...
основной - что же будет дальше с Хаусом и Уилсоном. Надеюсь, все будет хорошо, и Уилсон не будет винить Хауса...в смерти Эмбер... хотя скорее, по-моему, это Хаус себя винить и будет. Думаю после этих событий он, как и обещали сценаристы, станет другим человеком. Поживем - увидим, хотя он и сам сказал, что лучше бы умер он, нежели молодая женщина, которая любит и любима...Уилсона было очень жалко, Хауса - безумно жалко, особенно в конце, когда он видит Эмбер как бы уже на том свете, а потом говорит, что хотел бы остаться там, потому как устал от жизни с вечной болью.

Ни Хадди особо (кроме пары моментов), ни тем боле - Хемерона в этой серии не было, хотя жаль, я - фанатка последнего smile и была бы более рада увидеть Кем, держащую Хауса за руку, нежели Кадди.
Зато очень трогательно было видеть Кем, которая подошла и села рядом с Уилсоном - все таки, у них есть общее теперь - они оба потеряли любимых (Кем - мужа, Уилсон - Эмбер)

У 13 все таки обнаружили эту странную болезнь Хантингтона, на которую брали тест, вроде как в одной из прошлых серий, так что теперь и ее жизнь вроде как под???? Но эту загадку сценаристы оставили видать на 5 сезон...

а 5 сезона еще ждать и ждать...

В общем, все закончилось довольно печально, печально и еще раз печально...

alineДата: Суббота, 23.08.2008, 19:04 | Сообщение # 526
Иммунолог

Вчера досмотрела 4-ый сезон))) На последней серии впала в кому от шока и разрыдалась!!! Очень было жалко Эмбер, Уйлсона, "Тринадцатую" и Хауса... В общем мне всё понравилось и я с нетерпением жду пятого сезона!!! wacko

Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.

stewie_griffinДата: Суббота, 23.08.2008, 19:07 | Сообщение # 527
Кардиолог

aline, а мне жалко было только Уилсона и Эмбер. Почему-то, Эмбер особенно - так ненавидела ее вначале, а как только решили убрать, так вроде и ниче так она оказалась smile
Ну, поздняк метаться. cool

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

santababyДата: Вторник, 25.11.2008, 22:33 | Сообщение # 528
Новичок

Только что посмотрела серию... Уревелась... БЕЗУМНО жалко Уилсона и Эмбер. Потрясающая игра актеров! Когда они прощались и особенно когда он домой пришел... Всю тушь по лицу размазала...
Кадди, свернувшаяся клубочком на кресле возле Хауса, - просто прелесть love
Немного неуместным показался тест Тринадцатой в этой серии, получается перебор с грустными моментами
Думаю, проблемы у Уилсона и Хауса однозначно будут, и это абсолютно логично, и не потому, что Уилсон такой козел и не понимает, что авария - это случайность, а не вина Хауса. Просто умом можно многое понимать, но когда теряешь кого-то настолько близкого, ум как-то далеко на задний план отходит. Осадок от мысли, как все могло бы быть хорошо, если бы не... останется надолго и будет его мучить, да и Хауса тоже...

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

TrankvillinaДата: Понедельник, 05.01.2009, 10:13 | Сообщение # 529
Новичок

Плохо, что у меня нет амнезии. Хотелось бы забыть эту серию напрочь. Если бы хотела смотреть мелодраму выбрала бы что то другое.
Но и так неплохо все таки продержались до четвертого сезона практически без маразма!!!

cowboy19Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:49 | Сообщение # 530
Психотерапевт

...Две последние серии 4-го сезона. Гибель Эмбер - нелепая трагическая случайность. Не в чем Уилсону обвинять Хауса. Тем более, что Уилсон всегда его в чем-то обвиняет, в особенности в том, что Хаус не умеет жить, как нормальные люди. Не в чем Хаусу оправдываться перед Уилсоном. В данном конкретном случае - точно. Хотя, безусловно, Хаус будет себя обвинять в гибели Эмбер. И другие - тоже будут обвинять.
Нет ничего странного в том, что Хаус позвонил Уилсону. А то, что за Хаусом приехала Эмбер - это закономерно. И приехала она не только из-за Уилсона. И не из-за Хауса. Хотя, наверное, и из-за того и из-за другого. Она приехала, скорее всего, просто потому, что Хаус позвонил и попросил его забрать, а так как Уилсона не было, то приехала она. Может быть, не стоит искать тут скрытых мотивов, тем более, что их больше у Эмбер нет.
Уилсону не в чем упрекать Хауса. Но он будет упрекать, независимо от того, понимает ли или не понимает того, в чем действительно нет никакой вины Хауса. Есть и такая поговорка - друзей не выбирают. Они приходят сами и остаются навсегда. Бесполезно упрекать Хауса в мизантропии или социофобии. Человек, если есть иной путь, никогда не выбирает быть мизантропом.

Больно видеть сильного человека, когда он слаб. Тяжело видеть Хауса растерянного, лишенного возможности что-то изменить. (Хотя это не значит, что мне не жаль Эмбер и Уилсона.)

Насчет сцены в автобусе. Я не думаю, что Хаус хочет умереть. Он хотел бы умереть в тот момент потому только, что он действительно считает, что молодые и влюбленые должны жить, а такие, как он, вполне могут уже и уйти со сцены. И спроси его тогда - поменяешься местами с Эмбер? Он без колебаний сказал бы - ДА. Как согласился он рискнуть жизнью ради того, чтобы попытаться (только лишь попытаться) спасти Эмбер. Нет у него суицидальных наклонностей. Не тот это человек. И то, что он устал от боли, тоже нормально. Попробуй поживи полноценно, когда у тебя постоянно что-то болит да еще очень сильно болит. Кстати, кому он об этом говорил??? Детективу, который ему чужой был человек, которому в конечном итоге было все равно. Вот ему он мог об этом сказать. И больше никому. Как может человек рассказать что-то случайному пассажиру в поезде.

Почему Кадди осталась с Хаусом? Почему держала его за руку? Потому что не бросают людей в таких ситуациях. Потому что она ему друг. Потому что он ей дорог.

Глупо, глупо убеждать взрослого, немолодого уже человека в том, что он неправильно разговаривает с другими людьми. Если он всю жизнь так разговаривает, то никто и ничто его уже не изменит. Замкнутому человеку гораздо труднее открыться, чем открытому стать замкнутым. Так легко сказать - давай, парень, напрягись, стань открытым, скажи то, что все думают, ты должен думать. Даже если в действительности не думаешь этого. Стань, парень, как все.

Не могу я быть объективной...

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

SilverWindДата: Вторник, 06.01.2009, 05:59 | Сообщение # 531
Иммунолог
Награды: 1

Quote (cowboy19)
Не могу я быть объективной...

И не надо. Взгляд на произведение искусства всегда пристрастен и идет через призму собсивенных переживаний, ощущений. Мне очень нравится ваш взгляд на сериал. Насчет этих серий ППКС smile
Я так и не поняла с чего все стали твердить Хаусу о его вине... А в 5 сезоне Уилсон просто повтрит ваши слова насчет друзей которых не выбирают... Однако скорость просмотра... по 10 в день? Мой рекорд был 8 - в аккурат на прошлый новый год. smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

cowboy19Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:52 | Сообщение # 532
Психотерапевт

Да нет, я не смотрю по 10 серий в день. Может, и хотела бы, но, к счастью, не получается. И так всё в голове смешивается. biggrin

Кстати, насчет друзей, это из моего собственного опыта. Когда я эту фразу про друзей написала, я еще не видела тех серий, где Уилсон говорит то же самое.

Когда я начинала смотреть "Хауса" в ноябре прошлого теперь уже года, я, конечно, не думала, что ТАК в это втянусь...

Читала тут книгу... и есть в ней такие слова (принадлежат они Марлону Брандо в пересказе Трумена Капоте): "чуткие люди очень ранимы;их легко обидеть, задеть, просто потому, что они чуткие. И чем ты впечатлительнее, тем бесчеловечнее будут с тобой обходиться, оставляя рубцы на всю жизнь. Нельзя раскрываться. Нельзя позволять себе предаваться чувствам, потому что они и без того тебя обуревают постоянно".

Этот кусок надо куда-то в другую тему... вот соберусь с мыслями, напишу пост про Хауса, каким я его вижу. Может, никому это и не надо будет, но мне станет легче. smile

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 07.01.2009, 00:41

SilverWindДата: Среда, 07.01.2009, 09:12 | Сообщение # 533
Иммунолог
Награды: 1

Да, мне вот тоже башню снесло как то незаметно...
Я тут писала кое что про героев, в том числе и о Хаусе. Если интересно
то можно тут глянуть.

http://house-md.net.ru/forum/3-458-12

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

jokergirlДата: Пятница, 09.01.2009, 21:37 | Сообщение # 534
Невролог

Хотя и не любила Эмбер, но все равно жалко

☜♡☞

hammer_h2xДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:41 | Сообщение # 535
Новичок

МНЕ 16 И Я ПАЦАН. ПЛАКАЛ КАК РЕБЕНОК!!! cry cry cry КАКАЙ КЛАСНИЙ СЕРИАЛ!!! СПАСИБО ТЕБЕ САЙТ ЧТО ТИ ТАКОЙ ЕСТЬ!!! ДУШУ ТЕПЕРЬ С ОДНОДУМЦАМИ ОТВЕДУ!!!!!!!!!!

ХАУСОМАН!!!!

AnakferДата: Суббота, 24.01.2009, 14:38 | Сообщение # 536
Невролог

ревела почти всю серию cry
Момент в автобуссе меня просто шокировал, я подумала, что они решили убить Хауса. Очень грустная серия.

MagnusДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:58 | Сообщение # 537
Новичок

Последнии две серии 4 сезона потрясающе выполнено! Великолепно сыграли актеры, просто - Супер!

P.S. Под впечатлением, только что просмотренных серий!

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?

оляhouseДата: Пятница, 30.01.2009, 11:42 | Сообщение # 538
Окулист

Я только недавно стала смотреть сериал ,но практически за две недели просмотрела весь .Рыдала над 16 из 4сезона.Тяжело видеть когда умирают любимые ,очень жаль и Эмбер и Уилсона , их любовь. Но больше всего я переживала за Хауза ,что его убьют сценаристы-садюги,хотя знала что дальше будет все хорошо(перед этим смотрела несколько серий 5-го).А они так и хотят нам сказать мы его когда-нибудь убьем:стреляли ,током стукнуло, авария и все ее последствия. sad

JaneeseДата: Пятница, 30.01.2009, 23:36 | Сообщение # 539
Новичок

Я посмотрела эту серию уже около месяца назад.. У меня такой шок тогда был..

Досмотрела 14 серию, поздно уже было довольно. Думаю, посмотрю 15, а на завтра на закуску оставлю последнюю 16 и начну уже 5 сезон. Ага, конечно.. Глубокой ночью досмотрела всё и.. даже не плакала. Был реально шок! Настолько я ТАКОГО не ожидала.. Эмбер. Я совсем забыла про неё! Да не нравилась она мне абсолютно! Ничем - ни характером (что, наверное, логично), ни внешностью (даже ногами))..
Но, "смерть меняет всё". И даже, как оказалось, вымышленная.
Не передать словами, как было жаль Уилсона. Даже прокомментировать нечем.. Слова не находятся.
Отличная игра актёров зашкаливала.
Да, пускай и может в каком-то плане, они этим всем "мыло-сопли" развели. Что я обычно не приветствую в этом сериале, но.. тут было всё настолько цельно, логично..
Мне очень понравилось.
Натыкаюсь в интернете на кадры с Уилсоном и Эмбер в той палате и просто замираю взглядом. Мда..

Ёжик)Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:54 | Сообщение # 540
Мед. брат/сестра

Блин, я вобще приклоняюсь перед Уилсон.Как он красиво играет, его роль это сплошной позитив.Темболее это совесть Хауса.А 16 серия вобще меня убила наповал,Это ж надо так продумать сюжет..да полностю всё продумать, чтоб заставить плакать......

Желание видеть в людях хорошее не делает это правдой

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.