Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Лимерики
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:50 | Сообщение # 121 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Некая леди из Клива Настолько была горделива, Что просивших руки Выгоняла в толчки И хлопала дверью брезгливо!Добавлено (30.06.2008, 00:45) --------------------------------------------- Юная леди из Спрея Другу призналась, краснея: -- Овладеть мною, милый, Возможно лишь силой, Но, по счастью, ты явно сильнее! Добавлено (30.06.2008, 00:47) --------------------------------------------- Пожилой джентльмен из Ньюкасла, Покупая топленое масло, Весь кусок поджигал И с терпением ждал, Чтобы полностью пламя погасло! Добавлено (30.06.2008, 00:49) --------------------------------------------- Престарелая леди из Берри Потребляла за завтраком шерри, А в обед, как ни странно, Не пила ни стакана! (Но я в это что-то не верю!) Добавлено (30.06.2008, 00:50) --------------------------------------------- Пожилой джентльмен из Скво-Вэлли, Собираясь в запой на неделю, Философски вздыхал: -- Кабы бог не желал, Чтоб я пил, -- кабаки бы сгорели!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:54 | Сообщение # 122 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Для тебя, Надя! A rare old bird is the pelican, His beak holds more than his belican. He can take in his beak (belly can) Enough food for a week. I,m damned if I know how the helican! (Hell he can) ??????? ???????? До завтра. Добавлено (30.06.2008, 00:54) --------------------------------------------- Ой, Катя, теперь ты здесь? Привет, тоись пока! Лимерикоманиак ты!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:55 | Сообщение # 123 |
| До завтра, Надя
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:04 | Сообщение # 124 |
| Quote (feniks2008) Юная леди из Спрея Другу призналась, краснея: -- Овладеть мною, милый, Возможно лишь силой, Но, по счастью, ты явно сильнее! Кэмерон осталось убедить Хауса, что он сильнее, и дело в шляпе. Добавлено (30.06.2008, 01:01) --------------------------------------------- Врач один пожилой из больницы, Собираясь таблеток напиться, Философски вздыхал: - Кабы бог не желал, Чтоб я пил их, аптеки б сгорели! Я седни спать пойду ваще? Добавлено (30.06.2008, 01:04) --------------------------------------------- Я теперь отвечаю за :heart:, урааааа!!!! feniks2008, спасибо, что заметила.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:09 | Сообщение # 125 |
| Спокойной ночи, Надь Добавлено (30.06.2008, 01:09) --------------------------------------------- Некая леди из Гулля, От простуды глотая пилюлю, Удивлялась: "Откуда Понимает простуда, Что мы эту пилюлю глотнули?" не удержалась
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:15 | Сообщение # 126 |
Хьюморист
| Quote (funelen) A rare old bird is the pelican, His beak holds more than his belican. He can take in his beak (belly can) Enough food for a week. I,m damned if I know how the helican! (Hell he can) Судя по расшифровке в скобках: Пеликан - старая редкая птица, Его клюв может вместить больше, чем его живот (желудок). Он может удержать в своем клюве Еды, которой хватит на неделю. И будь я проклят, если я знаю, как он так может (какого дьявола он так может)! Добавлено (30.06.2008, 10:15) --------------------------------------------- Лиза Кадди имела несчастье Воспылать к инфектологу страстью: Заразилась сполна Чувством жарким она, И не справится с этой напастью!
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:06 | Сообщение # 127 |
| syrni4ek, отл.! Quote (syrni4ek) Лиза Кадди имела несчастье Воспылать к инфектологу страстью: Заразилась сполна Чувством жарким она, И не справится с этой напастью! Када бы только Кадди... Добавлено (30.06.2008, 15:06) --------------------------------------------- Вот еще про Кадди настроенья ради: Главврачиха одна из Америки Ненавидела слово "лимерики"; Про нее там писали И ужасно все лгали, Вот она и не любит лимерики. Привет, вкуснятина!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:25 | Сообщение # 128 |
Хьюморист
| Quote (funelen) Привет, вкуснятина! Привет, знойная женщина - мечта поэта-лимерикописца Добавлено (30.06.2008, 15:24) --------------------------------------------- интересно, это было? я уже путаться начинаю Некий старец из города Бристоля По утрам сквернословил неистово. Лишь удар колотушкой Старичку по макушке Усмирял сквернослова из Бристоля. Добавлено (30.06.2008, 15:25) --------------------------------------------- Поведение юной особы из Пармы Было скромным, но очень и очень коварным; На вопрос: «Плохо вам?» Кратко рявкала: «Хам!» Односложная леди из Пармы.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:45 | Сообщение # 129 |
| Quote (syrni4ek) интересно, это было? я уже путаться начинаю Не-а, не было. Попозжа еще напишу на инглише. А счас, представь, дописываю романтический фик про Кэмерон. Решительно, этот форум будит творческие силы, незаметные ранее. Вот и стихи, даже дурацкие, я тоже раньше не писала. Но писать одновременно и романтическую историю, и ехидные стехи про одно и то же лицо...Фуф, у меня раздвоение личности. И обе личности такие активные!
Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 30.06.2008, 17:45 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:27 | Сообщение # 130 |
| Quote (funelen) Лимерикоманиак ты! да, я такая а ты разве не знала? Quote (funelen) И обе личности такие активные! Добавлено (30.06.2008, 20:02) --------------------------------------------- Некая леди из Трента Итальянский учила в Сорренто: В разговор не вникала И ни слова не знала, Но молчала - почти без акцента! Добавлено (30.06.2008, 20:15) --------------------------------------------- Некий джентльмен из Сандерленда Сдал соседям супругу в аренду -- И двух зайцев убил: И каргу свою сбыл, И большие имел дивиденды! Добавлено (30.06.2008, 20:20) --------------------------------------------- Пожилой джентльмен из Перу Подкрепиться любил поутру И, увидевши белого, Он съедал его целого, А из черных съедал лишь икру. Добавлено (30.06.2008, 20:20) --------------------------------------------- Пожилой джентльмен из Норфолка Ходит в гости, запрятав иголку, В отвороте кашне: Вдруг пристанут ко мне Иль обидят - отвечу я колко! Добавлено (30.06.2008, 20:21) --------------------------------------------- А другой джентльмен из Норфолка Часто носит с собою двустволку: - Если вдруг мне в Норфолке Попадутся иголки - От двустволки поболее толку. Добавлено (30.06.2008, 20:22) --------------------------------------------- Пожилой джентльмен из Торонто Собирался достичь горизонта -- И с тех пор много лет Он спешит ему вслед И вот-вот возвратится в Торонто. Добавлено (30.06.2008, 20:23) --------------------------------------------- Пожилой джентльмен из Америки От невежества бился в истерике: Услыхав: "ЛимерИки", - Просто корчился в крике, И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"! Добавлено (30.06.2008, 20:24) --------------------------------------------- Некий джентльмен из Кабарды "Запорожец" купил от балды, Увидав на стекле: "Вот "Инвайт-Шевроле" - Надо просто добавить воды!" Добавлено (30.06.2008, 20:25) --------------------------------------------- Некий джентльмен из Гибралтара Полагал, что он прочим не пара: Хоть и нет знатных предков, Но зато он нередко До утра не вылазил из бара! Добавлено (30.06.2008, 20:27) --------------------------------------------- Юная леди из Лидса Тоскуя, решила напиться И, выпивши кряду Шесть кварт лимонаду, Просила потом похмелиться.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:32 | Сообщение # 131 |
| Катя, трудяга! Quote (feniks2008) Пожилой джентльмен из Америки От невежества бился в истерике: Услыхав: "ЛимерИки", - Просто корчился в крике, И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"! А про иголки надо как-то с Кэмерон и спермой соединить. Один паренек из милиции Врачей доводил до кондиции; Никотину охота, Иль расстроило что-то Или просто заели амбиции. К одному главврачу из Америки Приставали хромые холерики; Но она не грустила, Викодин им скормила И они прекратили истерику. Или такой варьянт: К одному главврачу из Америки Приставали хромые холерики; Но она не терялась, Викодином кидалась И тогда отвязались холерики. Ой, я себя перевела двумя разными способами!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:36 | Сообщение # 132 |
| Quote (funelen) Катя, трудяга! оправдываю звание лимерикоманиака
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:41 | Сообщение # 133 |
| Иммунолог одна из Нью-Йорка Не целует мужчин без иголки; Эта леди - вампир, Зацелует до дыр И не будет от доктора толку. Но она была вовсе не стерва, Просто сдали у девушки нервы. Поцелуй Грегг прервал И с надеждой сказал: "Приходи без иголки за спермой!"
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:52 | Сообщение # 134 |
| Quote (funelen) А про иголки надо как-то с Кэмерон и спермой соединить. действуй Добавлено (30.06.2008, 20:43) --------------------------------------------- Quote (funelen) Но она была вовсе не стерва, Просто сдали у девушки нервы. Поцелуй Грегг прервал И с надеждой сказал: "Приходи без иголки за спермой!" :lol: :lol: :lol: Добавлено (30.06.2008, 20:47) --------------------------------------------- Пожилой медвежатник московский В Думе вскрыл кабинет жириновский; Только пусто и чисто В сейфе сына юриста: Только карты и фляжка "Смирновской". Добавлено (30.06.2008, 20:48) --------------------------------------------- Перерезав сигнальные кабели, Эрмитаж два налетчика грабили, Но, увидев Дали, Как один, полегли И от страха штаны испохабили. Добавлено (30.06.2008, 20:52) --------------------------------------------- Доктор Ватсон, забросивши практику, Изучал уголовную тактику, И однажды Лестрейд Даже взял его в рейд - Среди урок вести профилактику. ("урок" - ударение на "у")
Сообщение отредактировал feniks2008 - Понедельник, 30.06.2008, 20:52 |
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:53 | Сообщение # 135 |
| Прдолжаю дразнить персонажей (а вчера мы ходили в зоопарк - исключительно дразнить зверей) Администратор из Принстона Обожала так простыни чистые; Но вот только беда, Что не мял никогда Эти простыни Хаус из Принстона. Бывшему боссу смелее Дева сказала, краснея, "Овладеть мною, милый, Возможно лишь силой, Но, по счастью, ты явно сильнее!"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|