Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Лимерики
| |
syrni4ek | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:12 | Сообщение # 91 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| funelen, конечно да и мне на свежую голову подумать будет надо
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:40 | Сообщение # 92 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Спасибо, девчонки Такой расслабон после экзамена и сессии! Добавлено (29.06.2008, 12:25) --------------------------------------------- Жил-был старый солдат Джон О`Нил; Он с сестрой прогуляться решил. Но прошляпил старик Как боднул ее бык И бедняжку на дуб водрузил. Добавлено (29.06.2008, 12:35) --------------------------------------------- Холостой одинокий пингвин Воротил нос от девок и вин, В интернете всю ночь Просидеть он не прочь, Но не любит закрытых гардин ничего знакомого не видите? Добавлено (29.06.2008, 12:41) --------------------------------------------- Со звезды под названьем Алголь К нам прибыл с визитом король. Хоть он был невелик, Словно гриб-боровик, Но цистернами жрал алкоголь. Добавлено (29.06.2008, 12:42) --------------------------------------------- Как-то раз из соседней галактики Прилетели студенты на практику. Долго здесь колдовали, А когда улетали, Зацвели апельсины в Антарктике. Добавлено (29.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- Пришелец с планеты Сирона На Земле полюбил макароны. Купил целый воз И с собою увез. Будут сыты народы Сироны. Добавлено (29.06.2008, 12:44) --------------------------------------------- Кот Кузьма, сарацин из Милана, Был поклонником сна и нарзана. Уверял, что нарзан Исцеляет от ран И достичь помогает нирваны. Добавлено (29.06.2008, 12:44) --------------------------------------------- Кот Кузьма, визажист из Берлина Украшал интерьеры малиной, Для почётных гостей Без особых затей Добавлял для пикантности тмина. Добавлено (29.06.2008, 12:53) --------------------------------------------- Кот Кузьма, пилигрим из-под Лхасы Был известен симпатией к мясу: Поедал перед битвой, Перед сном и молитвой, Запивая кефиром и квасом. Добавлено (29.06.2008, 13:08) --------------------------------------------- Кот Кузьма, самурай из Киото Увлекался стрекозей охотой Натаскал он стрекоз На оленей и ос Заработав на этом без счёта Добавлено (29.06.2008, 13:19) --------------------------------------------- Кот Кузьма, психиатр из-под Перта Был по части депрессий экспертом Исцелял от депрессий Весёлыми песнями, Коньяком и молочным десертом. Добавлено (29.06.2008, 13:19) --------------------------------------------- Кот Кузьма, родом из-под Небраски, Относился к приметам с опаской, Верил в числа и знаки, Был мрачнее собаки, И ходил в спасжилете и в каске. Добавлено (29.06.2008, 13:20) --------------------------------------------- Кот Кузьма, программист из-под Плевны, Укрощал ICQ ежедневно Брал и лаской, и таской, Запускал без опаски, Притворяясь и страшным, и гневным. Кот Кузьма, кинокритик из Пскова, Был в восторге от басен Крылова. Становился опасен, Еcли в фильмах из басен Пропадало хотя бы полслова. Кот Кузьма, сибиряк по природе, Одевался всегда по погоде - Быстрой линькой владел, И при этом умел Быть изящно одетым по моде. Добавлено (29.06.2008, 13:39) --------------------------------------------- Кот Кузьма, знаменитый редактор, В раннем детстве мурлыкал, как трактор Позже, заматерев Стал он важен, как лев, и мурлычет уже как реактор Кот Кузьма, коммерсант из Лиона Продавал по ночам граммофоны Отдавал за улыбку, За мышку, за рыбку, Шла торговля весьма оживленно! Добавлено (29.06.2008, 13:40) --------------------------------------------- чего-то я разошлась
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Сообщение отредактировал feniks2008 - Воскресенье, 29.06.2008, 12:40 |
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:52 | Сообщение # 93 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| feniks2008, очень хорошо что разошлась, тоись расходилась. Quote (feniks2008) ничего знакомого не видите? Видим, видим! Одинокий хромой эскулап Воротил нос от девок и баб. В интернете всю ночь Просидеть он не прочь, И к наркотикам был очень слаб. Врач в Нью-Джерси один Не любил тонких вин. Мяч об стенку всю ночь Покидать он не прочь И все время глотал викодин. Врач в Нью-Джерси другой Презирал свой покой. Что бы род наш спасти, Счастье всем обрести, Баб любил он одну за другой.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
rosenna | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:58 | Сообщение # 94 |
Невролог
| Лена, это пять! : )))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:19 | Сообщение # 95 |
| Quote (funelen) очень хорошо что разошлась, тоись расходилась. ща еще чего-нибудь напишу Добавлено (29.06.2008, 18:01) --------------------------------------------- Красноносый весёлый старик-Дед Мороз Детям ёлку, игрушки на санках привёз, Выпил водки Стакан, Учинил тарарам, Распугал всех зверей и детишек до слёз. (черный юмор) Добавлено (29.06.2008, 18:07) --------------------------------------------- Крокодилу по имени Тобик Принесли в день рождения гробик. Он взобрался на печь, С намереньем прилечь, Но свалился ничком на пороге. Добавлено (29.06.2008, 18:12) --------------------------------------------- ну, вот опять я тут одна Добавлено (29.06.2008, 18:19) --------------------------------------------- Однажды портной из Бердичева, Страдая от гомона птичьего, Рогатку добыл И всех птиц перебил В ближайшей округе Бердичева.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:26 | Сообщение # 96 |
| syrni4ek, для тебя. Поможешь с переводом? Я выделила те слова, которые мне не даются. There was an old man in a trunk, Who inquired of his wife, "Am I drunk?" She replied with regret, "I,m afraid so, my pet!" And he answered, "It,s just as I thunk". Один старичок, попав в чемодан, Спросил у жены "Я вчера был пьян?" "Да, мой дружок, боюсь, это так!" С сожалением ответила та. "Все так, как я думал", сказал старикан. Ой, я кажется, все-таки перевела сама. Всем спасибо! Умнею на глазах. Тады другое: A girl who weighed many an oz, Used language I dare not pronoz, For a fellow unkind Pulled her chair off behind - Just to see (so he said) if she,d boz. Я поняла только, что это про девушку, которая болтала языком, а парень стащил ее с...трибуны? и чем-то это объяснил. Ужасно хочется знать, что там было на самом деле! Добавлено (29.06.2008, 18:26) --------------------------------------------- rosenna, давай тоже что-нить тащи. feniks2008, давай-давай! Я вам счас еще гарриков подкину. Только после серии по Домашнему. Наташ, ты тоже смотришь? Бум избавляться от негативной энергетики в психологии?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:03 | Сообщение # 97 |
| это либо унция, либо сокращенно от АвстрияДобавлено (29.06.2008, 18:31) --------------------------------------------- Когда-то в далекой Галактике Джедаи играли в солдатики - Смеясь и рыдая, Рубили джедаи Друг друга мечами для практики. Добавлено (29.06.2008, 18:33) --------------------------------------------- Я вам не открою Америки - Люблю я послушать лимерики. Забавные строчки Доводят до точки И даже порой до истерики... Добавлено (29.06.2008, 18:40) --------------------------------------------- Один господин из Молдавии Приехал на "Шкоде-Октавии". Был очень сконфужен Он тем, что не нужен В России коньяк из Молдавии. Добавлено (29.06.2008, 18:42) --------------------------------------------- Одна белокурая бестия Читала газету "Известия". Скрипела мозгами, Держа вверх ногами Газету "Известия" бестия. Добавлено (29.06.2008, 18:55) --------------------------------------------- Жил-был в Москве старикан И как-то разбил он стакан А потом сокрушался И в небо плевался Ведь то был последний стакан Добавлено (29.06.2008, 19:03) --------------------------------------------- Одна маникюрша из Ливии Обожала белые лилии Но вот беда Не дарил никогда Глупый муж эти белые лилии.
|
|
| |
rosenna | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:07 | Сообщение # 98 |
Невролог
| Ща, Леныч, досмотрю серию - и избавляцца! ОХ КАК Я ЗОЛ!!!!......
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:14 | Сообщение # 99 |
| Один джентльмен из Огайо Всю жизнь заколачивал сваи Но на досуге Танцевал буги-вуги Шебутной джентльмен из Огайо
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:30 | Сообщение # 100 |
| feniks2008, oz может быть и страной OZ (изумрудный город по-английски), учитывая, что единственное значение boz, которое я нашла - это псевдоним Диккенса. Quote (feniks2008) Я вам не открою Америки - Люблю я послушать лимерики. Забавные строчки Доводят до точки И даже порой до истерики... Это я истерику изобразила. Счас, поругаюсь в психологии и вернусь сюда настроение поднимать. А то после маленького веселого рождества у меня настроения никакого! Добавлено (29.06.2008, 19:30) --------------------------------------------- Этот лимерик можно в заглавие страницы выносить!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:33 | Сообщение # 101 |
| Quote (funelen) Этот лимерик можно в заглавие страницы выносить! можно , но я не знаю как это делается!Добавлено (29.06.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (funelen) oz может быть и страной OZ (изумрудный город по-английски) точняк! и как я раньше об этом не подумала!
|
|
| |
rosenna | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:39 | Сообщение # 102 |
Невролог
| Лен, пошли в психологию! А то что-то руки чешутся до разводного ключа - да потяжелее....
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:45 | Сообщение # 103 |
| rosenna, я уже там отметилась! Иначе б померла! Обещанные гаррики ( стихи одгного умного и талантливого человека по имени Игорь (Гарик) Губерман). Некоторые подходят. О том, почему многим Лори в возрасте нравится больше, чем в молодости (я к таким не принадлежу, он мне во всех возрастах больше нравится). Когда время, годами шурша, Достигает границы своей, На лице проступает душа, И лицо освещается ей. О ценности Хауза, как персонажа. До пословицы смысла скрытого Только с опытом доживаешь: Двух небитых дают за битого, Ибо битого - х... поймаешь. Это по поводу Чейза, как его некоторые воспринимают (не я, это точно) Бывают лица - сердце тает, Настолько форма их чиста, И только сверху не хватает От фиги нежного листа. Уилсону подходит это (со всей пролетарской ненавистью к предателям и наплевав на отговорки). Душой своей, отзывчивой и чистой, Других мы одобряем не вполне; Весьма несимпатична в эгоистах К себе любовь сильнее, чем ко мне. Опять к Чейзу (с теми же оговорками). Надо очень увлекаться Нашим жизненным балетом, Чтоб не просто пресмыкаться, Но еще порхать при этом. Хаусосексисткам посвящается. Увижу бабу, дрогнет сердце, Но хладнокровен, словно сплю; Я стал буквально страстотерпцем, Поскольку страстный, но терплю. Ревнивым Хаусоманиачкам по отношению к женским персонажам. С кем нынче вечер скоротать, Чтоб утром не было противно? С одной - тоска, другая - блядь, А третья - слишком интенсивна. Персонажей каждый сам подставить в состоянии, в соответствии со своими пристрастиями. Сами-сами, все сами. Добавлено (29.06.2008, 20:45) --------------------------------------------- По мотивам Кадди. Бабы одеваются сейчас, Помня, что слыхали от подружек: Цель наряда женщины - показ, Что и без него она не хуже. По мотивам Кэмерон. Блестя глазами сокровенно, Стыдясь вульгарности подруг, Девица ждет любви смиренно, Как муху робко ждет паук. Шутка над маниачкой (собой). Есть бабы - я боюсь их, как проклятья - Такая ни за что с тобой не ляжет, Покуда, теребя застежку платья, Вчерашнее кино не перескажет.
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:38 | Сообщение # 104 |
| Старый джентльмен из Абердина, Каждый раз, обходя магазины, Удивлялся: "Когда же Вы начнете продажу Бриллиантов - я взял бы корзину!"Добавлено (29.06.2008, 21:38) --------------------------------------------- Некий джентльмен, живший в Чешире, Был со всеми соседями в мире: Тех, кто ссорился с ним, В назиданье другим По затылку поглаживал гирей!
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:06 | Сообщение # 105 |
| Quote (feniks2008) Некий джентльмен, живший в Чешире, Это - про Триттера.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|