Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Лимерики
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:35 | Сообщение # 691 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Не очень понятно, к чему, ну так:
К сердитой насупленной Кадди Подкрались сотрудники сзади, Все дружно схватили И долго просили О доктора Грега пощаде.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:20 | Сообщение # 692 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| syrni4ek, я тоже тоскую по лимерикам.
Один диагност отвратительный Всегда вёл себя возмутительно. Одну только Кадди Просил о пощаде. Но, впрочем, не так убедительно.
Однажды сердитому Хаусу Надоело играть в Микки Мауса. Он машину достал И в стенку вогнал. И нет у подружки пентхауса.
Созерцая обломки житейские Лиза Кадди сидела невсело. - Он стену разрушил И плюнул мне в душу! Сказала она полицейскому.
Один злобный гений из Принстона В войне без единого выстрела Победил свою даму. Очень был он упрямый, Даже стену при этом разрушил.
Доктор один прямо с вахты В гостиную въехал на авто. Спросили: В чём дело? - Нога заболела! Хозяйка ответила: "Ах, ты..."
Был важной персоною Грег, Пешком не ходил на обед. Подъедет тихонько, Машинку разгонит, И рядом соперников нет.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| lava | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:38 | Сообщение # 693 |
непрозорливая улитка
| funelen, syrni4ek, и у меня народился безграмотный триптих.
Одна амнезичная тетка Имела любимую щетку. Но щетку забыла И дом свой сгубила Несчастная глупая тетка.
Один лучший друг диагноста Решил поступить очень просто: Если тот провинится – Пусть задержит полиция. Но никто не споймал диагноста...
Один диагност из Нью-Джерси Все зябнул в пальтишке из шерсти. «Уеду в трамвае На остров Гавайи», - Решил диагност из Нью-Джерси.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:06 | Сообщение # 694 |
| Триптих ответный. Остапа опять понесло.
Красивая женщина Лиза Жить не могла без сюрприза: Сказала зловеще. - Верни ка мне вещи! Грег достойно ответил на вызов.
Кокетке одной всё постыло - У бывшего щётку забыла. - Да вот твоя прелесть! Не очень хотелось. Сказал ей приятель уныло.
Так решился вопрос тихо-мило И не сдохла в конюшне кобыла. Но не помнят в Нью-Джерси, Это вы мне поверьте, Вместо крыши чтоб стену сносило.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Psisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:35 | Сообщение # 695 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Остапа опять понесло. Остапа понесло так, что родилось вот что:
Одна очень капризная дама Всех "поэтов" терзала упрямо: "Напишите лимерики, а то будет истерика!!!" Вот какая настырная дама.
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
| |
| |
| lava | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:52 | Сообщение # 696 |
непрозорливая улитка
| Мозг, истерзанный нормоконтролем дипломных работ, родил пятистишие.
Один Дэвид Шор из Оттавы Добился и денег и славы. Но скучал и томился И в стенку врубился Невротический Шор из Оттавы.
Одни сериальные зрители Продюсера возненавидели «Он в стенки въезжает, Нас не уважает», - Ругались угрюмые зрители.
Красотка и умница Лизка Решила уйти по-английски. Ужали в зарплате? "No money - no party", - Хихикала хитрая Лизка.
Один музыкант Лори Хью Поет словно ангел в раю. Еще год наша птица Будет в «Хаусе» биться - Ведь друзей не бросают в бою.
Один сериал про больницу Семь лет в телевизоре длится Пусть не торт и не свежий - Будет доктор, как прежде, Словно крейсер Аврора нам сниться.
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:05 | Сообщение # 697 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (lava) Ужали в зарплате? "No money - no party", - емко и со вкусом
Quote (lava) Один сериал про больницу Семь лет в телевизоре длится Пусть не торт и не свежий - Будет доктор, как прежде, Словно крейсер Аврора нам сниться. прямо гимн Хаусу
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:48 | Сообщение # 698 |
| Quote (lava) "No money - no party", - Хихикала хитрая Лизка. Quote (lava) Будет в «Хаусе» биться - Ведь друзей не бросают в бою. Какие выразительные образы одним штрихом нарисованы - браво! Так и вижу хихикающую Лизу и Хауса в доспехах. Quote (lava) Будет доктор, как прежде, Словно крейсер Аврора нам сниться. А это чёткий диагноз для зрителей. lava, супер! Только не останавливайся.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:38 | Сообщение # 699 |
Timelord
Награды: 7
| Родная тема! Соскучился по ней. Каждый раз читаю и улыбаюсь.
В ужасе злобные зрители Хауса сильно обидели, Убийцей назвали, Глаза закатали, У Шора покой похитили.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:16 | Сообщение # 700 |
| Дерек, спасибо, хоть ты разбавляешь тему. А то всё я, да я.
Такие вот лимУрики на днях написались.
Жил котик у барышни мнительной. Тот кот вёл себя подозрительно: В кладовку влезал, Там всё подъедал. Здоровым был кот удивительно.
Как-то раз чёрный кот из Женевы Подбил мышку пойти с ним налево. Из кладовки неслышно Он один тихо вышел И спросил: - Дорогая, ну где вы?
У одного мужика из провинции Жена была просто провидица. Кота заперев С собакою в хлев, Сказала: - Никто не обидится!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:30 | Сообщение # 701 |
Иммунолог
| funelen, котики, милые котики! очаровательный лиМурик
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:50 | Сообщение # 702 |
| MarishkaM, спасибо!
Прочитала "Замок Лесли по рекомендации Честертона, хвалившего это произведение юной Дж. Остен за юмор и абсурд, и поняла, почему лимерики родились именно в Британии.
Жила в замке Лесли девица, Что на кухне любила возиться. Месяц стряпала с лишним, Чтоб сестра замуж вышла Не голодной. Чудная девица!
Пир состряпала дева на славу, И гордилась собою по праву. Но умер жених И в доме у них Гостей не встречают ораву.
В замке Лесли рыдает невеста. Не найдёт себе, бедная, места. Утешает сестра: - Не реви, будь добра. Я придумаю, как это съесть нам.
В замке Лесли с утра пир горой. Дева наша следит за сестрой: - Если сможем мы съесть Всё, что подано здесь, То не зря я была за плитой!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:03 | Сообщение # 703 |
Хьюморист
| Ну, раз уж Дж. Остен... По следам героически дочитанной "Эммы": Жила-была умная Эмма, Решала влюбленных проблемы. Но глупость случилась - Сама вдруг влюбилась. Такая вот умная Эмма.Добавлено (28.02.2012, 23:28) --------------------------------------------- Заботливый, вежливый Найтли Желал долго Эмме "Гуд найт"ли (хоть что-то с этим именем рифмуется?!), Но стал возмущаться: "Что ж на ночь прощаться?!" Жениться - вот выход для Найтли. Добавлено (28.02.2012, 23:42) --------------------------------------------- Мисс Фейрфакс с улыбкою нежной Была королевою снежной: Загадкой манила И тайну хранила, Стараясь прослыть безмятежной. Добавлено (29.02.2012, 14:03) --------------------------------------------- Наш мнительный мистер Вудхаус Всех спрашивал: "Где доктор Хаус?" "Уж очень мне худо От этой простуды", - Печалился мистер Вудхаус.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:59 | Сообщение # 704 |
| syrni4ek, класс! Наконец-то ты выбралась из подполья, и сразу удачно. Специально für Sie.
Мрачный доктор по имени Хаус Всех спрашивал: "Где Микки Маус?" Он его не нашёл И сейчас же ушёл Из восьмого сезона nach Hause.
И кроссовер.
Простуду от Эммы наш Найтли Схватил - ему Чейза позвали. "От этой простуды Лечиться не буду" - Сердился на доктора Найтли.
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:34 | Сообщение # 705 |
непрозорливая улитка
| Бессовестным дяденькам в Foxе Понравилась циферка "восемь" "Не могли до десятки,- рыдают фанатки,- досчитать эти неучи в Foxе"!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|