![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Лимерики
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:55 | Сообщение # 136 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| В штате Мэн прокурор федеральный Настоящий гигант сексуальный: Чтоб зазря не висело Уголовное дело - Возбуждает его специально.
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:57 | Сообщение # 137 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Доктор Уилсон, забросивши практику, Изучал уголовную тактику, Правду в массы он нес И однажды донес... Он на Хауса для профилактики.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:58 | Сообщение # 138 |
| Сицилийский крутой мафиозо Был в Сибири во время мороза, Самогонки глотнул, Самокрутку курнул - И в России почуял угрозу.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:00 | Сообщение # 139 |
| Quote (feniks2008) В штате Мэн прокурор федеральный Настоящий гигант сексуальный: Чтоб зазря не висело Уголовное дело - Возбуждает его специально. Офигенно! Я прям это вижу! ![shock](http://src.ucoz.net/sm/1/shock.gif)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:08 | Сообщение # 140 |
| Quote (funelen) Доктор Уилсон, забросивши практику, Изучал уголовную тактику, Правду в массы он нес И однажды донес... Он на Хауса для профилактики. ![lol](http://src.ucoz.net/sm/1/lol.gif) Добавлено (30.06.2008, 21:02) --------------------------------------------- Больных в санатории "Фрязино" Лечили целебными грязями; Правда, в душе вода Там была не всегда, А лишь при особой оказии. Добавлено (30.06.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Офигенно! Я прям это вижу! и я, и я я знаю, что выбрать ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif) Добавлено (30.06.2008, 21:08) --------------------------------------------- Венеролог один из Мессины Гонорею лечил керосином: Все вокруг поливал, А потом поджигал - И гори оно пламенем синим!
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:08 | Сообщение # 141 |
| Quote (feniks2008) я знаю, что выбрать Ах, проказница! - Джон, о чем ты сейчас думаешь? - Да о том же, о чем и ты, Мэри. - Ну как же тебе не стыдно?!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:10 | Сообщение # 142 |
| Предложил некий врач из Монако Новый способ лечения рака: Рак под пиво пройдет - Пусть больной больше пьет! Помогает неважно, однако. Я не помню это было или нет, а просматривать предыдущие мне чего-то лень ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:17 | Сообщение # 143 |
| Если б Ватсон, забросивши Холмса, Против наркобаронов боролся, То однажды Лестрейд Точно б взял его в рейд. Не Уилсон он - не прокололся.Добавлено (30.06.2008, 21:17) --------------------------------------------- feniks2008, было, но все равно смешно! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:33 | Сообщение # 144 |
| Знает всякий индус бестолковый, Как целебен навоз у коровы: Принимай, пока свежий, Каждый час и не реже. Кто не помер - все живы-здоровы. Для вскрытия черепа в Генуе Применяют резак автогеновый: Уж такой тут народ, Что и сталь не берет Твердый лоб обитателей Генуи. Добавлено (30.06.2008, 21:33) --------------------------------------------- Геронтолог из города Лбищенска (При зарплате, естественно, нищенской) Изобрел очень сильный Эликсир молодильный, Но убит был братвою кладбищенской.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:38 | Сообщение # 145 |
| feniks2008, молодец! А я иссякла на сегодня. Пойду романтический фик дописывать, он получается длинный... на всю ночь!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:04 | Сообщение # 146 |
| По совету супруги на плешь Перед сном я нанес "Аквафреш" - И теперь нет на ней Отложений камней, Да и цвет белоснежен и свеж.Добавлено (30.06.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Пойду романтический фик дописывать, он получается длинный... на всю ночь! дашь почитать? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (30.06.2008, 22:00) --------------------------------------------- Патанатом из клиники Сеченова Пациента вскрывал недолеченного, А напарник - держал, Ибо тот возражал Против плана, врачами намеченного. Добавлено (30.06.2008, 22:02) --------------------------------------------- Говорил иерей иерею: - От евреев я просто зверею! - Тот ответил: - Молчи! Все евреи - врачи, Как без них исцелять гонорею? Добавлено (30.06.2008, 23:12) --------------------------------------------- Всех врагов побеждает Кличко, И при этом довольно легко: Слева - хук, справа - крюк, Сверху - бац, снизу - тюк, А потом с разворота - в очко! Добавлено (30.06.2008, 23:14) --------------------------------------------- - Мы хотим золотые меда-а-ли! - Два канадца публично рыдали - И, представьте, медали, Им действительно дали! Нет бы просто послать их подале... ![angry](http://src.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (30.06.2008, 23:15) --------------------------------------------- Золотой правит балом телец - Олимпизму приходит конец. И боюсь, что, ей-богу, Не отмыть Жаку Роггу Перепачканных грязью колец. В Солт-Лейк-Сити дан судьям наказ - Опираться на мнение масс: Все - Канаде и Штатам, Ну, а нашим ребятам Говорить: "Обойдемся без вас!" ![angry](http://src.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (30.06.2008, 23:24) --------------------------------------------- чего-то я о грустном... Добавлено (30.06.2008, 23:25) --------------------------------------------- Футболист по фамилии Фигу Ход игры сочиняет, как книгу; Нам бы в сборной таких Хоть бы парочку Фиг - Мы бы живо создали интригу. Добавлено (30.06.2008, 23:25) --------------------------------------------- Молодой дискобол из Руанды Диск метнул для разминки с веранды -- Одного уложил, Двух недурно побрил, А четвертому вырезал гланды. Добавлено (30.06.2008, 23:26) --------------------------------------------- Футболистка из сборной Ямайки На игре появилась без майки -- Стушевался судья, А подруги ея Пять голов провели, негодяйки! Добавлено (30.06.2008, 23:46) --------------------------------------------- В Барселоне один марафонец Не сумел отыскать стадионец, И поэтому он Пробежал марафон На гостиничный выйдя балконец. Полюбилось великому Бубке Шест засовывать дамам под юбки, А за это взамен Чисто вымытый член Он им вкладывал в пухлые губки. (сории, за пошлость) Добавлено (30.06.2008, 23:47) --------------------------------------------- Знаменитый пловец из Техаса Был звездою спортивного брасса, Но, готовясь к Сеулу, Взял в партнеры акулу -- И отправлен был ею на мясо. Одному бегуну-уругвайцу Защемило колодками яйца -- Посинев от испуга, Он взревел, как белуга, Но рванул, как не снилось и зайцу! Добавлено (30.06.2008, 23:50) --------------------------------------------- Против Карпова Гарри Каспаров Применил ряд коварных ударов; Но в ответ хитрый Карпов Понарыл контр-эскарпов И добился ничьей без базаров. Не успел чемпион Тель-Авива Появиться на старте заплыва, Как со старта был снят: Прыгать в воду в шабат Запретила родная йешива! Добавлено (30.06.2008, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (feniks2008) Прыгать в воду в шабат Запретила родная йешива! кто-нибудь просветите меня темную, что такое "щабат" и "йешива"? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (30.06.2008, 23:54) --------------------------------------------- На недавнем Гран-при Коста-Рики Приз достался проворному Мике; А отставший Шумахер Вслух послал его на ... И добавил: "Я - самый великий!" Руки прочь от Шуми!!! Добавлено (30.06.2008, 23:56) --------------------------------------------- Чтобы снизить опасности спорта, Специально для Гретцки у борта Были две массажистки, Разминавших мениски И сменявшихся после аборта. Перед стартом гребец из Флоренции Чашку уксусной выпил эссенции И хвалился: "Весло Сразу легче пошло, И полезно оно для потенции!" Фаворитом на корте для тенниса Был атлет из далекого Феникса: Он удары под сеткой Отражал не ракеткой, А изящными взмахами пениса! (чего-то меня после прочтения фика "Лифт" на пошлости потянуло ) Добавлено (30.06.2008, 23:57) --------------------------------------------- Конькобежец один из Линчепинга Перед стартом накушался допинга; Но анализ мочи Его вмиг уличил -- Вместо премии дали поджопинга! Добавлено (01.07.2008, 00:04) --------------------------------------------- на сегодня я выдохлась...
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:57 | Сообщение # 147 |
| Quote (feniks2008) Патанатом из клиники Сеченова Пациента вскрывал недолеченного, А напарник - держал, Ибо тот возражал Против плана, врачами намеченного. Quote (feniks2008) Молодой дискобол из Руанды Диск метнул для разминки с веранды -- Одного уложил, Двух недурно побрил, А четвертому вырезал гланды. Quote (feniks2008) Футболистка из сборной Ямайки На игре появилась без майки -- Стушевался судья, А подруги ея Пять голов провели, негодяйки! Quote (feniks2008) кто-нибудь просветите меня темную, что такое "щабат" и "йешива"? Шабат - праздник субботы, когда правоверным евреям нельзя работу работать. Не только в офисе, но и дома: стирать, убирать, даже включать газ и свет, не говоря уж о посидеть в инете до посинения. А йешива, наверное, приход синагогальный, но это лучше в инете посмотреть. Quote (feniks2008) Чтобы снизить опасности спорта, Специально для Гретцки у борта Были две массажистки, Разминавших мениски И сменявшихся после аборта. Перед стартом гребец из Флоренции Чашку уксусной выпил эссенции И хвалился: "Весло Сразу легче пошло, И полезно оно для потенции!" Фаворитом на корте для тенниса Был атлет из далекого Феникса: Он удары под сеткой Отражал не ракеткой, А изящными взмахами пениса! Фу, фсе переписывать не буду. Аффтар жжот! (это я словарик форумный почитала, тоже глянь) Quote (feniks2008) чего-то меня после прочтения фика "Лифт" на пошлости потянуло А меня прошлой ночью! Друг маниак - мыс..тоись чуйства сходятся. Quote (feniks2008) дашь почитать? А то! Аффтар жаждет признания. В разделе Кэм-фиков будет, ибо пр Кэмерон. Правда, афффтар хитрый с английской писательницей скооперировался. Последняя об этом не знает и гонорар не получит. Хотела просто кусочек переделать - ты уже заметила, у меня страсть к "испортить что-нибудь чужое" - но нанесла отсебятины, раздула вопрос... Кароч, Остапа понесло. Теперь не знаю, где ее, а где мое. Предложили оформит фиком. Только не знаю когда. Я туда, похоже, половину книги перенесу. Хорошо, хоть книжка не большая. Одним словом "многабукофф". ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
mb_cat | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:08 | Сообщение # 148 |
Педиатр
| Quote А йешива, наверное, приход синагогальный... Ешива - это вуз по изучению Торы. Скажем, богословский факультет.
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:08 | Сообщение # 149 |
| Quote (mb_cat) Аффтар жжот! (это я словарик форумный почитала, тоже глянь) спасибо словарик тож почитала и наконец-то узнала что такое "катарсис" Добавлено (01.07.2008, 19:55) --------------------------------------------- кстати, еще вчера заметила, а тема-то "горячей" стала. Интересно, это из-за нашей активности или ее кто-то из админов такой сделал? ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (01.07.2008, 21:19) --------------------------------------------- На открытое первенство гейши Собрались, чтобы выбрать сильнейших. Все мужчины Сикоку Одурели до сроку В ожиданьи событий дальнейших. Добавлено (01.07.2008, 21:20) --------------------------------------------- Нелегко передать эстафету, Если палочка выпала где-то; Но команда из Франции Одолела дистанцию, По пути прибегая к минету. Добавлено (01.07.2008, 21:21) --------------------------------------------- На помосте тяжелоатлет Сто пудов поднимал на хребет, Но с женою в постели Поднял член еле-еле, Несмотря на массаж и минет. На дорожке бегун из Мали Хлопал крыльями, как журавли, Победив без усилья... Где он взял эти крылья - Все арбитры понять не смогли. Добавлено (01.07.2008, 21:22) --------------------------------------------- Охраняет вратарь Олли Кан Створ ворот, словно злобный Полкан; Ну, а если он сам Забивает врагам - Исполняет победный канкан. Добавлено (01.07.2008, 21:28) --------------------------------------------- На турнире атлет из Перу Пристегнулся ногами к ядру И помчался вперёд, Направляя полёт Вдаль по ветру, подобно перу. Хобби есть у гроссмейстера Крамника: Он ночами стоит у подрамника И рисует друзей В виде черных ферзей - Видно много друзей есть у Крамника. Добавлено (01.07.2008, 21:38) --------------------------------------------- Тренируясь, атлеты в Ботсване Убегают от львов по саванне. Кто сумел убежать - Полетит выступать На Студенческих играх в Гаване. Добавлено (01.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- После гонки любил Баррикелло Натюрморты писать то и дело; Правда ставил лишь имя Под холстами своими, Ибо мама быть скромным велела. Добавлено (01.07.2008, 21:41) --------------------------------------------- Перед матчами Славе Фетисову Хитрый доктор такого прописывал, Что на шайбе верхом Он летал надо льдом И автографы клюшкой подписывал. Добавлено (01.07.2008, 21:42) --------------------------------------------- Как усилить атаку "Ньюкасла"? Чтобы пламя ее не погасло, Может, купим Зидана? Но дают, как ни странно, Только Фигу, и вовсе без масла. Предложил Майку Тайсону Цзю Тренировочный матч по рэндзю. Тот вздохнул: - Извини, Без страховки ни-ни: Вдруг об доску ладонь занозю? Добавлено (01.07.2008, 21:58) --------------------------------------------- именной лимерик (имерик) - Ваш жюльен бесподобен, Елена, Ну а вы - так милы, как Селена! - И ответ был: - Ну, что ж, Комплимент ваш хорош, Но не выдам рецепта жюльена!" Добавлено (01.07.2008, 22:02) --------------------------------------------- Показала нам Екатерина: "Вот - четвертого века перина; А в сосуде хранится (Наш музей тем гордится) Очень древнего грека урина!" Добавлено (01.07.2008, 22:08) --------------------------------------------- Говорила подругам Надежда: - Мой поклонник - изрядный невежда! Сексуально убогий! Он целует мне ноги - Лучше б, дурень, попробовал между...- ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Сообщение отредактировал feniks2008 - Вторник, 01.07.2008, 20:03 |
|
| |
syrni4ek | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:20 | Сообщение # 150 |
Хьюморист
| ну вы даете! Quote (feniks2008) - Мы хотим золотые меда-а-ли! - Два канадца публично рыдали - И, представьте, медали, Им действительно дали! Нет бы просто послать их подале... это про фигурное катание на олимпиаде 2002?
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|