Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши стихи
| |
| lava | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:31 | Сообщение # 436 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
Статус: Offline
| Фантазия у плиты на ночной кухне.
Я не хочу готовить первое. Не лучше ли с коробкой пиццы Шагать по улицам столицы, Забыв про дом, забив на нервы.
Удобны плоские сандалии, Коробка плоская легка, И бугенвиллья пояска Мою переплетает талию.
Зачем я вспомнила его, Растение весьма колючее? Что делать, по любому случаю Мы вспомним Нашего Всего…
Немыслимо далёкий, как Цветущий в океане остров, И где тот фильм, и где тот Оскар, Жар-птицей бьющийся в руках?
Беседую сама с собой, Присев в тени, терзая пиццу: Ты сам - прекрасная Жар-птица. Они придут к тебе гурьбой,
Те человечки. В хоровод Сомкнутся - Оскар, Феликс, Эмми, А ты взлетишь, смеясь над всеми, И только пёрышко блеснёт.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:06 | Сообщение # 437 |
Психотерапевт
Награды: 2
| lava, как всегда легко и глубоко разом...А я вот не хочу, чтоб его на Эмми в этом году опять тащили...там же правило железное: белое не надевать, обтягивающее не носить, Лори Эмми не давать...хоть тресни
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:18 | Сообщение # 438 |
Иммунолог
| lava, все оттягивала до появления свободного времени, чтобы изучить тему с начала. Не вышло, похоже, пойдем по-китайски Как всегда прекрасно, спасибо!
Quote (Larisanew) Сообщение # 437 Изумительно!
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:10 | Сообщение # 439 |
непрозорливая улитка
| Larisanew, полагаю, зашлют, в связи с финальностью, кандалы-то не сразу распилят, какое-то время будут бренчать и волочиться milaNista, спасибо за "как всегда", у меня есть постоянный читатель, чувствую как павлиний хвост распускается сам собой. А мне всегда от Вас приятно получить привет.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:17 | Сообщение # 440 |
Психотерапевт
| Quote (lava) какое-то время будут бренчать и волочиться ага, плавный переход к Кентервилю
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:12 | Сообщение # 441 |
Иммунолог
| lava, Боже ой, как прекрасно, как волшебно, хочется куда-нибудь утащить, повесить, чтобы все видели, прочли обязательно, на программке напечатать к концертам.
Ты сам - прекрасная Жар-птица. Они придут к тебе гурьбой,
Те человечки. В хоровод Сомкнутся - Оскар, Феликс, Эмми, А ты взлетишь, смеясь над всеми, И только пёрышко блеснёт.
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:23 | Сообщение # 442 |
непрозорливая улитка
| HHHHHHHHHHHH, спасибо на добром слове, про человечков - верю, что так и будет.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:45 | Сообщение # 443 |
Иммунолог
| Quote (lava) про человечков - верю, что так и будет.
Последние две строчки так ему походят. Воображение рисует картинки. Спасибо сто, тысячу раз.
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:10 | Сообщение # 444 |
непрозорливая улитка
| Кто поедет на концерт (сиюминутное)
Гладкое синее небо, ветер горячий, Лёгкая голова как йо-йо на резинке скачет, Квакает музыка в парке, а я на работу, Мало того, что летом, ещё и в субботу.
Уличной праздной толпы цветная капуста, разваренная слегка, приправленная негусто солью детских панамок, маслом полдня, белое блюдо июня собой наполнит,
Через края посыплется, потечёт, Часам, как и сказано, не наблюдая счёт. А я без зависти посмотрю ей вслед, Тронув в кармане железнодорожный билет.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:14 | Сообщение # 445 |
Иммунолог
| Спасибо всем, кто пишет в этой чудесной теме - просто душой отдыхаю здесь и горжусь тем, сколько на нашем форуме замечательно талантливых людей! Спасибо вам огромное, дорогие девы lava, вам особая моя благодарность и почтение, и все букеты интернетов к ногам *читала бы и читала*
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:55 | Сообщение # 446 |
непрозорливая улитка
| Ginger82, спасибо, а я бы слушала и слушала Ваши ласковые слова.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:52 | Сообщение # 447 |
Иммунолог
| Quote (lava) Тронув в кармане железнодорожный билет. Да, кусочек счастья имеют многие сейчас в кармане и считают дни. Ваш сегодняшний, хоть и рабочая суббота - чудесен, по крайней мере я так увидела.
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:22 | Сообщение # 448 |
Иммунолог
| lava, здорово, начало - прямо как у меня сегодня (правда, я счастливее - в отпуске, адьо работе ) Quote (lava) А мне всегда от Вас приятно получить привет Запоздало увидела , но спасибо - и опять же: взаимно! Quote (HHHHHHHHHHHH) кусочек счастья имеют многие сейчас в кармане и считают дни Да, уже обратный отсчет пошел!
|
| |
| |
| lava | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:36 | Сообщение # 449 |
непрозорливая улитка
| Два впечатления о концерте
Солнечное
Если песню спеть пришлось Раз примерно трижды тридцать - Семенами разлетится Лёгких нот сухая горсть.
Через месяц, через год В Аргентине и в Монако, Колосясь нехитрым злаком, Травка пёстрая взойдёт.
По делам своим спеша, Кто-то травку ненароком Дёрнет, сунет в рот и соком Вдруг наполнится душа.
И забавный терпкий вкус На губах переминая, Что, откуда – сам не зная, Замычит он старый блюз.
Сумрачное
Тёмных амфитеатров плеск, Тянутся длинные стебли лесками Жизней чужих, Бог весть где начавшихся, Лица-кувшинки на вОлнах качаются.
Светятся, дышат, ловят свой взгляд Синий, ему и цветут и болят, Хотят тебя нАвзничь, нАсмерть, насквозь, Нижут на лески сердечную гроздь.
Ах, лживая эта живая вода, Любовь опаляет ресницы всегда. Музыка – тоже маска, просто Другая… как от ожога короста.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:39 | Сообщение # 450 |
Психотерапевт
| Quote (lava) Что, откуда – сам не зная, Замычит он старый блюз. точно так и будет...а чёрные короли улыбнутся там,на небесах
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|