![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
Amber1245 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:07 | Сообщение # 466 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| lava, у меня так не получается, всё про любовь да про любовь..
What you want,you run away from. what you need,you dont have a clue
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:10 | Сообщение # 467 |
Психотерапевт
Награды: 2
| так ведь нам и надо про любовь
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Amber1245 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:38 | Сообщение # 468 |
Педиатр
| Тогда вот.. но по сравнению с другими.. Не судите строго
В моей жизни случился ты В твоей жизни случилась боль, Развели и сожгли мосты И неважно, где чья роль. Что мне делать в ночной мгле? Отыскать где тепло руки? На песке, там, гд е был след Проросли семена тоски. Посмотри сюда, посмотри, Жду свидания, как суда Жжет нечаянно там..в крик И подступит к ногам вода. Захлебнулась своим "не" Не могу к тебе, не могу!... И в холодном поту смех на потерянном берегу....
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:14 | Сообщение # 469 |
Психотерапевт
| Amber1245, этот бы стих, да под гитару пропеть..вечером у костра..красивая грусть
Молодец, что выложили
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Amber1245 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:09 | Сообщение # 470 |
Педиатр
| Larisanew, спасибо Мне уже как то говорили, что некоторые стихи хорошо легли бы на музыку. Странно, что сама я этого не замечаю.
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:45 | Сообщение # 471 |
непрозорливая улитка
| Урало-патриотическое (после бутылки Asti Martini Rose)
Бумажная зима в молочно-сером свете, Как марки на конверте приклеены дома. Над лыжною строкой следов неясный почерк. Кому письма листочек, в какое далекО?
В лиловую страну, в цветущую саванну, Туда, где барабаны и антилопы гну. Так хочется на юг, душа и нос застыли, Здесь стоит жизнь усилий, а где не стоит, друг?
Пусть баобаб закатный фламингами покрыт, Письмо назад летит, и адрес в нём обратный. Берёзовая графика, сосновая гуашь - Нам нужен берег наш, а неграм мама-Африка.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:55 | Сообщение # 472 |
Психотерапевт
| Лара, про нос верю, про душу- низачто!
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:58 | Сообщение # 473 |
непрозорливая улитка
| Цитата (Larisanew) про нос верю, про душу- низачто! ну вот игристым-то и отогреваемся как можем.
|
|
| |
triste | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:33 | Сообщение # 474 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Как давно меня тут не было. Что-то захотелось поделиться
Мир продрог до костей. Этот город , как - будто дворняга, Заскулит ветром в трубах, и снова прижмется к ногам. Город борется с вьюгой. Нелепа такая отвага. Люди - серые тени, прячутся вновь по домам. Мир продрог до костей. Льдом и реки, и мысли сковало. В бесконечной метели теряются тропы к тебе. Люди-тени, с мороза, ныряют вновь под одеяло. Одеяло " в цветочек" их будто приблизит к весне. Мир продрог до костей. А зима - бессердечная сука. Я открыток бумажных уж точно не буду ей слать. Беспардонная дама, вошла в нашу жизнь вновь без стука. Но у нас одеяло. И город у ног. Будем ждать...
Ввинтите в это небо сотню лампочек,
Ведь солнца мы, наверно, не дождемся,
От холода сильней друг к другу жмемся.
Играя в теплых котиков и лапочек.
Согрейте руки. Всё дрожат, замерзшие.
Не греет свет энергосберегающих,
Играем мы в спокойных , всепрощающих.
Скучая вновь по солнечному прошлому…
|
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:04 | Сообщение # 475 |
непрозорливая улитка
| Цитата (triste) Ввинтите в это небо сотню лампочек, Ведь солнца мы, наверно, не дождемся,
Мне нравится, хоть и зябко. Рада снова слышать Вас!
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:31 | Сообщение # 476 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| lava, а я очень рада вернуться
Разлетелись слова стаей пуганых птиц. Сохраняя баланс между бредом и явью, Закрываю глаза, снова падаю ниц, Вышивай на душе вензеля свои гладью. Что же ты, мой король, побоялся б войны. Воевать тяжело, а со мной тяжелее. Войны ( вера, любовь) уж неделю больны, С сумасшедшей бои, были глупой затеей. Отучай же себя всем и вся доверять, Я в тебя влюблена, только нож прячу в юбках. Знаешь, все тяжелей мне баланс сохранять. Я к ногам упаду, каясь в страшных поступках. Предадут. Предадут! Только дай грешным срок. Я сама нож вложу в чьи-то теплые руки. Злость в себе я взращу, запасусь ею впрок. Мы таких же как ты, уж свергали. Со скуки…
Сообщение отредактировал triste - Понедельник, 07.01.2013, 18:37 |
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:54 | Сообщение # 477 |
Кардиолог
| Шум затих, остыли жаркие софиты, Павильоны утонули в темноте. Коридоры опустели, и забыты Декорации на чьём-то чердаке.
Отзвучали интервью и вечеринки, А награды уж пылятся под стеклом. Далеко актёрских судеб паутинки Разлетелись, и почти допит бурбон.
Тает магия экрана понемногу, И фанаты безутешно голосят. А два призрака на байках по дорогам Где-то там, в далёких штатах, колесят.
Не получится достойно расставаться (Как с достоинством не выйдет умирать), С тем, к кому успел так сильно привязаться, С тем, кто души исцеляет наугад.
Тот, кто дорог для всех нас, воспоминаньем Стать по воле режиссёров обречён; И не хватит звуков речи для прощанья - Он уехал, только мы его вернём.
Два щелчка, два быстрых клика по экрану - И он выйдет к нам, небритый и хромой, Гениальный, чуть насмешливый, упрямый, Мудрый, дерзкий, и отчаянно живой.
Страсти, критика - но всё пройдёт когда-то; И ни пейрингов не будет, ни обид. Но кино не зря, быть может, было снято, Если это помогло кому-то жить...
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:55 | Сообщение # 478 |
Невролог
| Конфетка, прочитала на одном дыхании! как здорово! Ну вот как так можно потрясающе писать?
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:26 | Сообщение # 479 |
Кардиолог
| Helga, спасибо за отзыв... только Вы меня перехваливаете
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:46 | Сообщение # 480 |
Невролог
| Цитата (Конфетка) Helga, спасибо за отзыв... только Вы меня перехваливаете Нисколько, правда-правда здорово написано! Я пробовала писать еще в детстве, не прозу, а стихи, но увы... Здесь должен быть настоящий талант, он у Вас несомненно есть.
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|