![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:05 | Сообщение # 481 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
Статус: Offline
| Подари мне то же, что я тебе подарю, - и вот Будет сидеть на столе у каждой из нас Маленький, серый, фарфоровый бегемот, Зевающий во всю свою розовую пасть.
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:18 | Сообщение # 482 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А я подарю тебе целую Африку - Видишь? Тамтамы, зебры, жирафы... Или они не отсюда? Но они, многопятные, так красивы! Ты знай В моей подаренной Африке они непременно будут!
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 09.03.2013, 19:21 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:37 | Сообщение # 483 |
непрозорливая улитка
| Я вижу. Проскакали зебры мимо лэптопа, Одна провалилась копытом в клаву, где shift. Выбралась, догнала своих, и затих их топот. Кто-то, не разгляжу, под настольной лампой лежит.
Мёрзнет, наверное, всё же не Африка, а Урал. Похолодало сегодня, и батарея не может. Над фоторамкой торчит голова жирафа И улыбаясь, цветочек комнатный гложет.
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:57 | Сообщение # 484 |
Шаровая Молния
| Это под лампой лев. Ему тепло, ты не думай. Вот на Амуре, я знаю! живут уссурийские тигры. В снегах, представляешь? Тигры! Средь елочных пальм Ходят, полосками хвастаясь встречным лисицам.
Так что огромные кошки - не такие уж неженки, правда. Тем более, у батареи - пусть холодает... Слушай! А вот же еще такие есть панды, только в Китае. Смешные и милые. Хочешь? Они как будто из плюша.
Они как будто медведи, только поменьше, Помягче шерстью, повадками, нравом и грустным взглядом. В эти весенние, многоходовые звонкие стужи Кто-то такой - он обязательно должен быть рядом.
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 09.03.2013, 20:02 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:23 | Сообщение # 485 |
непрозорливая улитка
| Ну да, вот именно что «как будто». А с пандами сопровождающие лица Прибудут и спросят жестко и круто: Чем эти плюшевые будут кормиться?
Где размещу делегацию сяо-минов? Откуда побеги бамбука достать? У меня только фикус и бальзамин, И тот вон жираф уже доедает.
Сообщение отредактировал lava - Суббота, 09.03.2013, 22:55 |
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:34 | Сообщение # 486 |
Шаровая Молния
| Ну, знаешь, это такие специальные панды, Такие же точно, как подаренное африканское небо, Баобабы, масаи-воины, пыль саванны И млечный путь -гляди - от бальзамина до шифоньера.
Они "Юбилейным" печеньем закусят, роняя крошки, Запьют молоком из зеленой треснувшей чашки, Бамбук...ну если кто-то уж очень дотошный Им привезет из Китая. А так - не надо.
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 09.03.2013, 20:35 |
|
| |
milaNista | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:03 | Сообщение # 487 |
Иммунолог
| lava, ребекка, прекрасно За отсутствием таланта разрешите поддержать ваши африканские мотивы хоть музыкально
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:05 | Сообщение # 488 |
непрозорливая улитка
| Юбилейного нет, а кефир разлился, Они его не пьют, играют чашкой. Зато лев как-то нехорошо оживился (Согрелся, наверное, как ты обещала).
Сяо-мины встали заградительной цепью, Говоришь, где-то должны быть масаи? Млечный Путь вроде ярко светит, Но пока не вижу, может в засаде...
Боже, зебры промчались обратно, Эта снова застряла и снова в shiftе, ЛЕВ РАЗМИНАЕТСЯ АККУРАТНО БЕККИ, МАСАИ, АУ, ПОМОГИТЕ!
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:21 | Сообщение # 489 |
Шаровая Молния
| Цитата (milaNista) разрешите поддержать Ну мы разрешаем, конечно=) Отличная музыка.
Без паники, Лава! Дон вории, би хеппи! И все такое. Я знаю рецепт отличный от разных напастей, Придуманных, дАренных, читанных в книжках порою - Всего-то и нужно, что личное теплое одеяло.
В него с головою - отступят львы, носороги и тигры, И не страшны уже станут клыки зашифченным напрочь, Только вот панды - научатся пить кефиры, Мы их оставим, ладно? Как и масаев.
Масаи - как я читала, они на планете Красивые самые люди. Воины в красном! И вот жирафы - пускай они тоже еще побудут? Ведь бальзамина, я вижу, три ветки целых осталось.
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 09.03.2013, 21:26 |
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:51 | Сообщение # 490 |
Кардиолог
| lava, ребекка, это просто замечательный стихотворный диалог. Браво! И - заберите меня в вашу Африку, а? Ну пожалуйста...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:18 | Сообщение # 491 |
фанат honoris causa
| Конфетка, да, так оно и есть, как ты написала. В ответ тебе: И чувства смешаны - и радость, и тоска. И снова хочется попробовать сначала, как будто можно от дебюта до финала, Что до сих пор не отыскали, отыскать. И как-то верится - рассудку вопреки, Что эти байкеры останутся навечно Там, где мы встретимся когда-нибудь, конечно, Со всеми теми, с кем сегодня далеки.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:20 | Сообщение # 492 |
непрозорливая улитка
| Есть одеяло, пэчворком вязаное, Сбегала, завернулась, выставила глаз. Прибыли масаи, действительно в красном, Но не воюют, слушают джаз!
Mila! Льву Армстронг явно понравился, Он дирижирует кисточкой хвоста, Даже гривой как-то весь закурчавился... Ба, началось всеобщее братание!
Местные танцуют красиво и в такт, Китайцы делают массовую гимнастику (По-моему, это у них принято так Всегда, в случае больших праздников).
Зебры хлещутся возле чашки, Брызжут кефиром на львиные усы, Жирафы доели те три, оставшиеся, Теперь качают панд на фикусе.
Такова великая сила музыки. На столе бедлам, но в общем, отлично, Все веселятся и счастливы как тузики, А сверху мигает Млечный - мой, личный.
Fin
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:34 | Сообщение # 493 |
Кардиолог
| hoelmes9494, спасибо!
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:37 | Сообщение # 494 |
непрозорливая улитка
| Конфетка, велкам! Африка большая, все поместимся.
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:42 | Сообщение # 495 |
Шаровая Молния
| Цитата (Конфетка) И - заберите меня в вашу Африку, а? Пошли!=)
Кстати.
Масаи.=)
Братание.=)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|