Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши стихи
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:52 | Сообщение # 406 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
Статус: Offline
| А у меня ситуационно.
Про весну.
Солнечно, ветрено, лужно и лёдно, Слякотно, хлопотно, скучно, улётно, Горько, дурацки, кавайно, пломбирно. Март-настроение – майна и вира.
Сохнет асфальт, расстегнусь и расплавлюсь, Шапку сниму, заболею, поправлюсь. Вот показалась земля, словно мель, Вот на ней лодочки – здравствуй, апрель.
Май. Невесомая благодать. Воздух… что можно душу продать. Дальняя музыка эхом кивает. Эй! Я не просто живу, я - живая.
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:07 | Сообщение # 407 |
Кардиолог
Награды: 1
| lava, красиво!!! Так хочется уже расстегнуться и расплавиться, а у нас слякотно и хлопотно... А май - так вообще мечта
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:11 | Сообщение # 408 |
Психотерапевт
Награды: 2
| lava, тоже весну определяю по особому запаху и музыке за окном....но ничего этого пока что нет...увы и ах...сплошное Quote (lava) ветрено, лужно и лёдно, Слякотно Весна, ауууу
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:35 | Сообщение # 409 |
Кардиолог
| Quote (Larisanew) но ничего этого пока что нет...увы и ах...сплошное и у вас тоже?
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:42 | Сообщение # 410 |
непрозорливая улитка
| Quote (Blanche128) и у вас тоже? Оно везде. Будем считать мой стих заговором на хорошую погоду.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:20 | Сообщение # 411 |
Психотерапевт
| из раннего
Снежинки тихо падали, кружась И, точно помню, мне тогда казалось, Что небо рассыпает их для нас. Я их рукой ловила и смеялась.
А ты молчал, и в блеске синих глаз Играли нежно озорные льдинки И знала я, что здесь с тобой сейчас На миг поймала счастье-невидимку...
Всего лишь сон. Как грустно понимать. И как тоскливо, одиноко стало. Я собиралась тебе многое сказать, Снежинки падали, кружась, а я молчала.
И каждый раз, в такой вот снегопад Свои ладони небу подставляю О том, что с нами не случится никогда, Закрыв глаза, с улыбкой вспоминаю.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:32 | Сообщение # 412 |
Лоризависимый Хаусосексист
| lava, Серая сказочка очень, очень! Про испанскую тоску, про английскую, и про нашу тоску, забубенную. Quote (Larisanew) весну определяю по особому запаху и музыке за окном В ваших стихах есть музыка, девочки.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Дискетка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:45 | Сообщение # 413 |
Новичок
| Fauxie, ты сподобилась? уххххх трясите её, у неё классные стихи
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:48 | Сообщение # 414 |
Психотерапевт
| Дискетка, тсссс
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:53 | Сообщение # 415 |
Психотерапевт
| Поздно, Fauxie, спалили тебя, как есть спалили
неси, что прячешь!
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:02 | Сообщение # 416 |
Психотерапевт
| Quote (Larisanew) спалили тебя, как есть спалили да что ж такое... ужасы-кошмары  Добавлено (02.04.2012, 00:02) --------------------------------------------- на самом деле тут народ на другой волне, а я со снежинками-лютиками..... 
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:06 | Сообщение # 417 |
Психотерапевт
| Quote (Fauxie) а я со снежинками-лютиками да с, романтизму не стало (с)
Вот именно для этого и нужны лютики, так что повторюсь...в сторону кокетство-неси
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:29 | Сообщение # 418 |
Психотерапевт
| тут был стишок... водка после дня варенья ложиться мимо, а многоточия усугубливают... может, в больничку сразу?
научите плиз вообще удалять сообщения, а то палево какое-то)
Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 02.04.2012, 01:00 |
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:59 | Сообщение # 419 |
Психотерапевт
| По обе стороны дождя Сияет солнце, небо чисто По обе стороны тебя Проходят люди...быстро, быстро
Лишь краем глаза уловив Улыбку, трепет, любопытство Глаза закрой и ощути Такое хрупкое...единство
Создай иллюзию родства Любви и дружбы, крепкой, чистой Но одного не забывай Проходят люди...быстро, быстро
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:43 | Сообщение # 420 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Larisanew, замечательно. Ой, да у меня что-то настроение не подходящее для стихов. Я тут, в уголку... читаю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|