ehoo, чего ж такое мрачное? а у меня, как обычно, незамысловато и несерьёзно.
Ветки голые древес как рентгеновские снимки. Я иду с душой в обнимку и стаканчиком эспресс. Сладко губы холодит кофе в воздухе весеннем, Да, легально бюллетеню, там написано - бронхит.
Не грущу и не томлюсь - выходной бывает редко. Отражай, грудная клетка, альвеолы нежный хруст! Наст подтаявший ребрист, сипло дышат ноздри снега, Но светло и гладко небо, словно камень аметист.
Ничуть не мрачно на мой непросвещенный вкус. Хороший вхарактер. Ларис, про бронхит и аметист прямо в точку! Это моё заболевание и мой одинокий камень. И юмор тоже мой. Спасибо тебе. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
funelen, брат нашёл брата. Рада, что улыбнулась. Напоследок. А то я после ehoo, - критики гекзаметром собираюсь ударить по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму.
Похоже, галимая чернуха выписалась. Впечатлительным под кат лучше не заглядывать. Прастити.
Слушай, мне тоже не хочется дохнуть. Как жабры на суше губы сохнут. Горят трупы... трубы. Плесни двойной, доктор. Не чокаясь залпом за парня из сто четвёртой.
Да ладно, док, не бери в голову. Ты сделал всё что мог, ты отработал здорово, И сделал бы больше, но ощущенье всесилья обманчиво. Не ты всё это затеял, не тебе и заканчивать.
Тахикардия в грудину свинцом бьется. Да никакая не бездна там. Лишь дно колодца. Солнцем высушен, воды где взять бы? И всё, что остается - глядеть внимательно.
Глядеть,когда глаза стекленеют от ужаса. Глядеть,как собирают в кулак всё мужество Братья по палате и по оружию, мать их.
triste, ehoo, по-моему, мы окончательно оформились в птицу-тройку. Чистокровные ахалтекинец и араб, и я - примкнувший к вам владимирский тяжеловоз. funelen, ау!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.