Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши стихи
| |
| Larisanew | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:18 | Сообщение # 421 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| funelen, это для возрождения стихотворного настроения
И жизнь, и слёзы, и любовь Терзают радостные трели Мне менестрели городов Всю ночь так сладко песни пели
Скрываясь в кудрях тополей Таинственные невидимки Манили заглянуть скорей За шторы предрассветной дымки
И я вошла, поддавшись вновь Елею соловьиных песен И в жизнь, и в слёзы, и в любовь Иди со мной, тот мир чудесен!
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:00 | Сообщение # 422 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Спасибо! Глядишь и поможет.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:27 | Сообщение # 423 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
| Жизнь есть сон.
В субботу родительскую, на Лесном, Где схлынул народ, ближе к вечеру, Действительность представляется сном, На старой плёнке засвеченным.
Деревья косыми лучами проткнуты, Столы с поминальной закускою, Шуршат бумажными скатеротками, И пусто, и пусто, и пусто...
Кресты, полумесяцы, камушки серые, Серьёзны нездешние лица, На плёнке, из-за царапин, наверное, Изображенье мутится.
Какие-то птахи свищут кругом, Поющие - сон к удаче. Сидишь ты с глупым своим пирогом, И плачешь, и плачешь, и плачешь...
Сообщение отредактировал lava - Воскресенье, 08.04.2012, 21:00 |
| |
| |
| Larisanew | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 424 |
Психотерапевт
| скатеротки...скатёрки-сиротки..очень настроенческая зарисовка, Лава. А я вот люблю гулять по кладбищам, днём,конечно...и не плачтся у меня там, даже у своих могилок
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:13 | Сообщение # 425 |
| Larisanew, разбудила на свою голову. Родился парный стих из виршей не моих.
И жизнь, и слёзы, и любовь... Терзают сердце птичьи трели. Мне менестрели городов Всю ночь печально песни пели
Седеют кудри тополей И мысли - эти невидимки - Пугают. Загляни скорей За шторы предрассветной дымки
Там я одна. Попалась вновь Судьбе под руку, жребий ясен. Есть жизнь. А в слёзы и любовь Ты не ходи, тот мир ужасен!
lava, думаю, что прочтение твоего стихотворения про кладбище Я тоже люблю там гулять, на самом деле наложило свой отпечаток.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:20 | Сообщение # 426 |
непрозорливая улитка
| Quote (funelen) Есть жизнь. А в слёзы и любовь Ты не ходи, тот мир ужасен!
funelen, Будут вас кусать, бить и обижать, не ходите, дети...
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 | Сообщение # 427 |
Психотерапевт
| Quote (lava) Будут вас кусать, бить и обижать, не ходите, дети... в клуб БДСМ сорри, не удержаласьДобавлено (08.04.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (funelen) разбудила на свою голову сработало
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:37 | Сообщение # 428 |
| Quote (Larisanew) сорри, не удержалась Ну вот я то же самое подумала. Экие мы испорченные.
lava, ты теперь на эту строчку ждёшь продолжения?
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:40 | Сообщение # 429 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Экие мы испорченные и как отлично визуализирует эту фразу Ваша авка
|
| |
| |
| lava | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:23 | Сообщение # 430 |
непрозорливая улитка
| Quote (funelen) ты теперь на эту строчку ждёшь продолжения? Если это сподвигнет тебя на стих - жду. Но вообще, я имела в виду, что процитированные мною финальные строчки в общем-то исчерпывают.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:47 | Сообщение # 431 |
| Quote (Larisanew) и как отлично визуализирует эту фразу Ваша авка Это точно! Со мной на ты можно. lava, не сподвигнет. Ибо исчерпывает.
|
| |
| |
| lava | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:56 | Сообщение # 432 |
непрозорливая улитка
| Стих для Lilita7, с кем мы вчера в ночи мечтали оказаться в летнем сосновом лесу, и HHHHHHHHHHHH, чья дивная финская сосна украшает этот пост.
В густой хвое лежат пустые шишки, Раскрыв свои дитячьи кулачишки. Нагрело солнце ствол, и он горяч. Земля сухая, звонкая как мяч. Земля родная, ровная как стол. Мне под лопатку делает укол. Иглой сосновой, чтоб наверняка, Прививку от, наверно, столбняка. Чтоб выросла стволом, а не столбом, Чтоб облако ходило надо лбом, И кроны изумрудная солома Просвечивала в небе голубом. Чтоб дни аукались в моём бору, Чтоб знали все, что в жизни не умрут.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:02 | Сообщение # 433 |
Иммунолог
| lava, потрясающе, каждая строчка.
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:23 | Сообщение # 434 |
Ценитель прекрасного
| Ой, не поверила своим глазам. lava, это для меня? Никто никогда не писал для меня стихов. Спасибо, он прекрасен Вот, это я прошлым летом сама фотографировала:
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 23.04.2012, 11:38 |
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:21 | Сообщение # 435 |
Психотерапевт
| За гранью добра и зла За краем и за чертой Гуляют два чудака По мостику над рекой
Скрипит и гнётся доска И ветер ревёт шальной Смеются два чудака К руке прижимаясь рукой
Я тоже хочу вот так Смотреть, сохраняя покой На грани, черты и края Ступая по тверди любой
Мне будут смешны ветра И станет неведом страх Когда я встречу тебя Мой долгожданный чудак
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|