![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
Bird | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:48 | Сообщение # 181 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| A Little Bit of Horror Завернувшись в шаль из кашемира, Я пойду из центра наугад. Этот город был столицей мира Менее столетия назад. Забреду на улицу глухую, Обнаружу взглядом, как свинцом, Маленькую женщину, сухую, С недовольным сумрачным лицом. И спрошу я, преградив дорогу, С видом максимально непричастным: Каково быть замужем за богом, Не имея прав на это счастье? ![killed](http://src.ucoz.net/sm/1/killed.gif)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:27 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Bird, круто!!! такого я ещё точно не читала!!! просто супер! себе заберу в архив, мона? Добавлено (17.05.2008, 14:27) --------------------------------------------- Nuage, тоже очень красиво!!!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Aliks | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:29 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| Bird, ну я тут тоже отпишусь, ага... Ты еще и поэт ) Думаю, вам с Хью было бы о чем поговорить Можно расширить твою славу посредством моего ЖЖ? )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:32 | Сообщение # 184 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Можно расширить твою славу посредством моего ЖЖ? ) Неужто понравилось? Давай, расширяй)))) Quote (Алёна) себе заберу в архив, мона? Ага В общем, спасибо, товарищи ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Суббота, 17.05.2008, 14:37 |
|
| |
Aliks | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:38 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Неужто понравилось? Понравилось, понравилось, чтоб тебе так жить, как ты прибедняешься )) Я себя от идеи рифмовать строчки отговорил еще в ранней юности, потому как получалось фигово, как мне кажется. Quote (Bird) Давай, расширяй)))) Спасибо, побежал расширять ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
Nuage | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение # 186 |
Окулист
| горячий чай, лимона долька, дождь за окном, тоска в душе, экран мерцает монотонно, и мысли только о тебе. день утекает по минутам, секунды тают в пустоте, давно заброшена работа, и мысли только о тебе. унылый вечер день сменяет, но не спешу домой уже - тебя там нет, лишь фото в рамке. и мысли только о тебе. квартира, ужин, телевизор, и сотовый зажат в руке. пытаюсь спать, чтобы проснувшись все также думать о тебе.
No regrets. They don't work.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:32 | Сообщение # 187 |
Главный Фармацевт
| Прикольный стишок!!!Правда круто!!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:56 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Тролль
| Bird, я оценила Это коллективный крик души резидента темы ДХКЛ)) Спасибо, порадовала, честно ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:02 | Сообщение # 189 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) Это коллективный крик души резидента темы ДХКЛ)) Дык, Больничка рулит))) Надо было туда постить, наверное Тем паче что данный вопрос там поднимался
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:07 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Надо было туда постить, наверное угу, а то тут в этой теме фиг найдешь)) Quote (Bird) Тем паче что данный вопрос там поднимался один из основных вопросов бытия пациентов Больнички ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| эм... я стесняюсь ага но вот два последних: /Размышления в метро/ Каждый день умирает еще 10 000 людей Каждый день снова полон мучений и боли А мы кричим, деля эту цифру на ноль, Что наши проблемы важнее чужих смертей. Вокруг столько глаз и в каждых из них Отражается только тоска и усталость. От людей этих к вечеру ничего не осталось, Они правы, что им теперь до страданий чужих. 07 Мая 2008 г. /я справлюсь/(почему-то вызывает много критики) Пока ты есть я могу дышать, Когда ты рядом я не боюсь жить, Но наверное мне никогда не понять Почему так сильно смогла полюбить. Ступаю на цыпочках по водной глади, Пустыми глазами смотрю в никуда, Так холодно когда тебя нет рядом, И боюсь что теряю тебя навсегда.. Как это больно - признавать ошибки! Для оправдания чувства подбирать слова, Терпеть чужие трансцендентные улыбки. Но я же сильная, справлюсь и сама. 25 Мая 2008 г. Добавлено (10.06.2008, 20:53) --------------------------------------------- ну и до кучи Закроешь глаза и мир преобретает краски. Откроешь - и он снова черно-бел. Как кошка ты желаешь простой и теплой ласки. Но быть любимым никогда ты не умел. 30 Марта 2008 г.
|
|
| |
ilonka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:39 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| после расстования..... Когда смотрю в твои глаза Я забываю обо всем От счастья катится слеза Ведь мы сейчас с тобой вдвоем Я так хочу продолжить этот миг Пусть будет вечно длиться он, И пусть раздастся дикий крик, Что ты в одну меня влюблен. Я так боюсь услышать "нет" Нат тот единственный вопрос, Но ты сказал,вдуше моей оставив след, И тушь размазалась то слез. А сердце будто бы разбилось, Твои слова казались сном, Любовь со мною лишь осталась- Твоя- согрела пламенным огнем. Ты врал, в любовь со мной играл, Но ложь и та была мне дорога, А я о большем не мечтала И все равно с тобой была. Но ведь разлука своего добьется, И наша встреча будет не важна, Ведь ты мне просто улыбнешься, А я пойду домой одна. Как жаль что все так получилось, Быть может вместе будем мы потом. Сейчас прошу простить за то что я влюбилась, А я прощу тебя за то что не любил.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:46 | Сообщение # 193 |
Кардиолог
| ilonka, аминь /Зима/ Это, наверное, пришла зима, Пора для расставаний и для холодов, Которую все лето ты ждала, Прекрасную, как нежность твоих снов. А за окном снег тихо укрывает город, Он снова чист, невинен как дитя. Поломанный когда-то на осколки, Он снова опустел, в нем только ты и я. И взявшись за руки мы выйдем на дорогу, И ты начнешь ловить снежинки ртом. Все спрятались, теперь это наш город, Для нас двоих, опять такой живой. Твои воспоминанья, как снежинки, Тают на ладони, теряясь навсегда. Быть может вспомнишь бо мне потом еще раз, Когда наступит лето и исчезнут холода. 22.10.07 23:59
Сообщение отредактировал викодиновая_жвачка - Вторник, 10.06.2008, 21:46 |
|
| |
ilonka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:13 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| Quote (викодиновая_жвачка) аминь может стих и плаксивый, но на тот момент он очень глубоко отражал мои чувства
Сообщение отредактировал ilonka - Вторник, 10.06.2008, 22:15 |
|
| |
Таблетка | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:35 | Сообщение # 195 |
Главный Фармацевт
| ilonka,очень круто!Молодец! Вот так люди и должны писать стихи!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|