![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
Кера | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:25 | Сообщение # 151 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Стихи просто замечательные. Ну и я тут парочку своих начинаний выложу Сердце Горькой правдою искалечено Словами тонкими все подмечено, И расстреляно за привязанность. Горькой правдою изуродовано, Так, что слезы одни нарываются, Все уже позади, все закончено. Горькой правдою заколочено, И в шкатулку, куда-то запрятано То сокровище человеческое... Просто Я просто играю. Я просто мечтаю. Я просто смотрю на часы, Как тикают стрелки Из под ног выползая, И тише стали шаги. Я просто верю. Я просто стараюсь. Я просто пытаюсь понять, Как мир, окруженный любовью, доверием Способен кому-то лишь лгать. Я просто кричу. Я просто рыдаю. Я просто избавляюсь от слез, Которые в жизни мне часто мешают Искать и надеется вновь...
Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать! (Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Кера - Пятница, 11.04.2008, 20:25 |
|
| |
Greg_House | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:52 | Сообщение # 152 |
Невролог
Статус: Offline
| Различные Женщины ходят по свету Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Нива' и Женщина-'Вольво'. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. Монолог Гамлета (альтернативный перевод В. Шекспира) Свалить иль не свалить, так встал вопрос. Достойно ли хоть капли уваженья Терпеть бесправье, нищету и униженья? Иль все же оказать сопротивленье, Судьбу сломать, и отвалить с концом... И знать, что этим обрываешь Тоску сердечную и череду страданий, Которыми так жизнь полна. Вот выход столь желанный! Свалить, уснуть. Уснуть!? Балдеть и видеть сны!? Возможно, но... Какие сны там могут мне присниться, Где нет берез, и все чужие лица? Вот и ответ на каверзный вопрос Из-за чего народец тут томится, И принимает столь смиренно и терпимо Насилие над собой тупых законов, Глумление господ и произвол судей, Измены и предательства любимых, Смерть друзей. Кто стал бы с этим грузом жить, Когда б возможно было что-то изменить, В миг острием кинжала Порвав связующую нить? Когда б рука при этом не дрожала... Нет, проще жить как есть, со всем мирясь, И богу каждый день молиться, Чем к неизвестному в далекий путь пуститься, Куда так многие ушли не воротясь, Где нет берез, и все чужие лица. Так хладный разум обращает в трусов Отважнейших из храбрецов, Свободу воли и стремлений руша, Пыл юношей перетирая в немощь стариков.
|
|
| |
Льеса | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:58 | Сообщение # 153 |
Психотерапевт
| Greg_House, вот это анализ! х так много, оказывается, разновидностей нас! Монолог Гамлета наизусть помню, но твоя версия тоже хороша!
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:03 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Greg_House, классное стих, не против если я его в свой архив заберу? Очень понравилась ещё вот эта строчка Quote (Greg_House) И есть свои плюсы у Женщины-минус. ага это намного лучше, чем Баллада о порочной бляди и ведьме Светке Ганичевой!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:18 | Сообщение # 155 |
Аццкай Сотона
| Quote (Алёна) порочной бляди Я что-то пропустил?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:25 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (tjbeckett) Я что-то пропустил? blink на 10 странице
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:26 | Сообщение # 157 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Greg_House, здорово про женщин, мне очень понравилось, с уважением, интересом и любовью, надо же и правда сколько видов, эт ж придумать надо еще, респект Quote (Алёна) это намного лучше, чем Баллада о порочной бляди и ведьме Светке Ганичевой! я по названию даже читать тогда не стала Quote (Greg_House) В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, улыбнуло Quote (Льеса) Монолог Гамлета наизусть помню, но твоя версия тоже хороша! я конечно наизусть не помню, но эта версия правда хорошая
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:18 | Сообщение # 158 |
Невролог
| Девушки, спасибо) Потом ещё выложу)
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:24 | Сообщение # 159 |
Главный Фармацевт
| Greg_House,это супер стихи.Особенно мне понравилась фраза. И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. Это круто!!!!! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:28 | Сообщение # 160 |
Невролог
| По ту сторону ветра - взгляд со стороны Опять грустишь, но сколько можно? Не спишь ночами, плачешь, мучаешь себя. Ах, как же так? О нет! Тебе тревожно? Тебя никто не любит? Но есть еще друзья. Взгляни! Быть может, Все не так уж плохо?! Быть может, есть на свете счастье и любовь?! Наверно, можно постараться? Не плакать тихо. Поверить людям, обрести надежду вновь. Поверь! Твои друзья все понимают. Поверь! Они действительно хотят тебе помочь. Пойми! Ведь в жизни так у всех бывает! Никто не любит?! – Все это нужно превозмочь. Попробуй жить чуть по-другому, На мир взглянуть слегка со стороны. Не нужно крайностей. Они вредят любому! Плыви по жизни, держась не той, а этой стороны. Не обращай вниманье на тоску и скуку, Дерзай! Почувствуй к жизни интерес. Еще не мало тайн. Не обрекай себя на муку! Сумеешь ты перебороть злосчастный стресс. Ты улыбнись, немного голову склонив. Заметишь ты, как мир переменился. Подует ветер перемен. И чувства сохранив, К тебе вернется радость и надежда. Но не желаешь ты мириться с жизнью! Печаль в твоих глазах, а под глазами синяки. Опять бессонница. И сердце вдруг остановится. От мыслей чуждых. От твоей тоски. Не нужно грусти, ведь я хотел как лучше, Мне нелегко, ведь я хотел только помочь! Но поздно слишком. Тебе не стало лучше. Опять в слезах, опять грустишь, настала ночь…
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:31 | Сообщение # 161 |
Главный Фармацевт
| Очень,очень класно!!!!!!!!
|
|
| |
Льеса | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:37 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| Очень хороший стих. Цепляет. Еще так вовремя на глаза попался.... Quote (Greg_House) Не нужно крайностей. Они вредят любому! Вот это правда.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:38 | Сообщение # 163 |
Невролог
| Сны надежды и любви Люблю прекрасное забвенье, Когда пленяет взор людской Сказочное сновиденье И вдаль уносит за собой… Люблю, когда проснешься утром И не с тоской глядишь в окно, И все неярким перламутром В твоей душе озарено; Когда с людьми бывает просто И, донельзя, так хорошо, Что забываешь в мире все, Что было раньше интересно И вдруг…: Летишь в невидимую бездну, Когда не помнишь-то всего: Как, где, зачем, когда и что И кто все выдумал,– опомнись! Ах, если б жить одними с нами, С нами надежды и любви,– Куда бы якорь вы бросали, Пригнувшись на краю земли?
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:41 | Сообщение # 164 |
Главный Фармацевт
| Прикольно!!А ты вообще долго один стих пишешь?
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:02 | Сообщение # 165 |
Невролог
| Смотря какое настроение.....
|
|
| |
|