![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:16 | Сообщение # 166 |
Главный Фармацевт
Награды: 0
Статус: Offline
| А муза к тебе приходит????????
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:25 | Сообщение # 167 |
Невролог
| прибегает)
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:28 | Сообщение # 168 |
Главный Фармацевт
| А как ты это понимаешь?
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:32 | Сообщение # 169 |
Невролог
| Ну как, 60-ти метровку до моих мозгов) Все это просто игра Вдохновленный желанием, озаренный судьбой, Я сижу и мечтаю, о той, что со мной. Я смотрю и не вижу ничего кроме глаз В них остыла любовь, но огонь не погас. Мне и жарко и холодно, с той, что со мной, Ничего не прельщает, только манит игрой. Этот маленький флирт, он не стоит свечей, Он не стоит игры и прелестных речей. Я хотел бы понять, в чем причина того, Что нет чувства любви – пониманье одно. Пониманье одно, но нет чувства любви, И узнать почему, ты меня не проси. Как-то странно все это, не понятна игра, Что затеяла жизнь, загадала судьба. Нам не ведомо, то что случится потом, Кто счастливее всех, кто несчастней всего. Я же знаю загадки – в них отгадки мои, Мне известны ответы на вопросы твои И несложно понять, что творится со мной Мы играем без правил… Мы играем с тобой… Добавлено (29.04.2008, 19:32) --------------------------------------------- Наверно Наверно, я что-то хотел рассказать? А может, я что-то хотел написать? Наверно, тут что-то замкнулось во мне, Заставив писать новый стих на листе. Придумывать рифмы, оттачивать слог, Красиво слова подбирая, меняя предлог, И слушать, как чуткое сердце трепещет, Взмывая и падая, кровью захлещет. Наверно, не думаешь ты обо мне, Когда загорают огни в темноте, Когда ясный месяц выходит в поход, Гуляя, как добрый колдун-скороход. Белея как крошечный парус на море, Качаясь, на небе в обширном дозоре, Цепляя верхушки деревьев украдкой, Сгоняя цепочками сказки с загадкой. Наверно, не нужно тебя вспоминать, Зачем же, с надеждою встречи искать? Мечтая, в объятья тебя заключить И нежными ласками чувства будить.
|
|
| |
Льеса | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:55 | Сообщение # 170 |
Психотерапевт
| Greg_House, ну, хорошо, как обычно! Quote (Greg_House) Мне и жарко и холодно, с той, что со мной, Ничего не прельщает, только манит игрой. Quote (Greg_House) Мы играем без правил… Мы играем с тобой… Вообще стиль чем-то Лермонтова напоминает. Особенно "Наверно"
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:00 | Сообщение # 171 |
Психотерапевт
| Quote Я сижу и мечтаю, о той, что со мной. Она УЖЕ с тобой, а ты о ней мечтаешь? Может стоило бы приласкать девушку? Quote Я смотрю и не вижу ничего кроме глаз В них остыла любовь, но огонь не погас. Ничего кроме глаз??? О боже, бедная девушка, у которой есть и другие части тела Может потому любовь и остыла, что она рядом, а ее не видят? Quote Я хотел бы понять, в чем причина того, Что нет чувства любви – пониманье одно. Пониманье одно, но нет чувства любви, И узнать почему, ты меня не проси. В общем сон есть несон, а несон есть сон.... Такое впечатление, что собраны красивые слова, а понимание их ушло давно. Quote Мы играем без правил… Мы играем с тобой… Мы, понятно что играем. Непонятна привязка следующей фразы- с тобой, это с кем? В общем опять-набор красивых фраз. Раньше о таких стихах или прозе говорили, что автор пытался следовать лучшим образчикам поэзии, но сам не пережил всего такого и от того, вложенные в строчки слова пусты, хоть и красивы и бессмысленны. А тут еще и стилистических ошибок до кучи. В общем- красиво, если не задумываться над смыслом написанного
|
|
| |
Greg_House | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:00 | Сообщение # 172 |
Невролог
| Льеса, спасибо)
|
|
| |
Apraxis | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:36 | Сообщение # 173 |
Невролог
| Quote (Greg_House) Льеса, спасибо) насчет Светки Ганичевой... щас рожу. НЕДОЖДЕВ. далеко тебе до него. Читал ли ты в сети года два назад Лев Дождев -- Уймагнид? если нет, могу где-нибудь в блогах выложить, а тебе ссылку кинуть, ибо сайт кажется пропал, или его надо так прогуглить, чтоб камня на камне не оставалось.
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
Greg_House | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:48 | Сообщение # 174 |
Невролог
| Я так ничего и не понял, объясни популярно
|
|
| |
Apraxis | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:16 | Сообщение # 175 |
Невролог
| короче, был один сайт, назывался УЙМАГНИД. Теперь его стерли нахрен. Хорошо, что у меня стихи оттудова сохранились. Вот мне твоя опупея про светку ганичеву чем-то напомнила. Прислать тебе? Или в блог выложить? Добавлено (30.04.2008, 20:16) --------------------------------------------- предупреждаю, стихи соврешенно невменяемые, но веселые. башку не сломи.
|
|
| |
Greg_House | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:31 | Сообщение # 176 |
Невролог
| Apraxis, понятно)Но написал я это от злости, так что читать подобное не хочу
|
|
| |
Apraxis | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:01 | Сообщение # 177 |
Невролог
| мне же проще Добавлено (01.05.2008, 11:01) --------------------------------------------- ладно, другой вопрос: писать и в форум выкладывать-то это зачем?
|
|
| |
Greg_House | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:52 | Сообщение # 178 |
Невролог
| Сам не знаю)
|
|
| |
Apraxis | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:20 | Сообщение # 179 |
Невролог
| пошли в игру играть, не хватает второго девианта с йобнутой фантазией http://house-md.net.ru/forum/13-483-7#54165Добавлено (01.05.2008, 12:20) --------------------------------------------- первый девиант -- я.
|
|
| |
Nuage | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:44 | Сообщение # 180 |
Окулист
| Дороги, страны, города Нас разделяют неизбежно. Жестокий фатум, рок, судьба В который раз крадут надежду. Я милости прошу пустяшной, Мгновенье встречи в суете. Но вновь преграды вырастают, И вновь мечтать лишь о том дне, Когда увидимся, и спросишь, Улыбку затаив в глазах, «Ну как живешь?» «Нормально вроде. А ты?» «Да что там… Как всегда» Мы помолчим. А после станем Болтать о всяких пустяках. А через час сорвешься снова, В другую жизнь, где все не так. Где боль, и страх, и разрушенье, Где слезы, горечь, кровь людей. Где все – кошмар и наважденье, Где я – лишь призрак мирных дней.
No regrets. They don't work.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|