![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
mixtura | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:54 | Сообщение # 211 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| В ее руках-пламя пожара. В его- холодная волна. Ее глаза- рубинов пара. Его- край неба полотна. Она взрывная, он спокоен. Она в бою,а он- в тылу. Он-созидатель, она-воин. Он холоден, она-в пылу. Они ни разу не встречались, Они не виделись во сне, Но споры их все не кончались: Души и Разума во мне. Прошу строго не судить, это одно из моих первых ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:)
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:05 | Сообщение # 212 |
Кардиолог
Статус: Offline
| mixtura, нравится ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (04.08.2008, 00:05) --------------------------------------------- Солнце, дождь и свет меняет краски, что мир почти уж потерял. И ты идешь по утреннему снегу, как во сне, пронзая тишину. Ты за собой уносишь лето, жизнь и свет, которого я так и не узнал. И я смотрю тебе во след и говорю "прощай", а думаю "не уходи, прошу". 23.07.2008 ну и это вот так, мелочь от меня ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Чёрный_снег | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:52 | Сообщение # 213 |
Мед. брат/сестра
| Свадьба Молись своим богам, несчастный! Молись своим богам. Мой поцелуй, как смерть, опасный Приник к твоим губам. Блеснет во мраке ночи темной На стали кровь. Я улыбнусь улыбкой томной, Увидя ее вновь… Я улыбнусь и руки наши Сплету в кулак Что может быть, что может краше? Смертельный брак… Я обручила нас своею болью, Кровь – на алтарь. Ты заплатил за страсть свою мозолью. На сердце – шрам. И под фатой во время свадьбы увидел лик, Ты мертвую, ты прихватил в приданье. Твой слышу крик. И в лихорадке захохочут гости, Ты – слаб, ты – слаб. Теперь ты наш, твоею свежей кровью Смочить свои уста… На алтаре с святой водою Стоит старик. К священнику взмолился с воем. Журчит родник. Невеста я, красива, то ли скажешь, Когда в ночи Лицо свое я смажу сажей. Кричи! Кричи! Я – ведьма, я колдунья ночи. А ты – осел. Мой милый мальчик, ты ошибся, Тебя сморил неверный сон. Кошмарней первой брачной ночи Был первый день. Его ты встретил в подземелье. Ведьмам не верь! Ты слаб, мальчишка, ты наивен, Умри, умри! Тебе я плеткой поломаю Твои немые позвонки. Я подожгу тебя огнями И на костре. Ты будешь корчиться от боли. Скажи «спасибо» мне. Наверно, думал, что шутила, Тебе сказав «люблю». Теперь с улыбкою садистки Тебя убью.
http://s52.radikal.ru/i135/0808/95/800d77aeb1ce.jpg
|
|
| |
alvarya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:20 | Сообщение # 214 |
Кардиолог
| У меня тут есть одно старенькое. Вот начиталась, вспомнила! Казнь Из боязни и из страха, На мгновенье и навеки Пред тобой предстанет плаха, Грязной казнью смежит веки. И уснет позорной властью, Горьких уст не распечатав. Не устав, взлелеян стастью, Ослеплен, смеясь богато, Попирая смерть ногами И свободой окрыленный, Ты сравнишься лишь с орлами Вечным светом озаренный. Ты уйдешь и, не жалея, И не помня ни причины, Ни любви, не обернувшись, За собой закроешь двери. Я кричать от сильной боли Не смогу и, задыхаясь, Прошепчу твое лишь имя, Вечным светом озаряясь. Добавлено (27.09.2008, 19:20) --------------------------------------------- И вот еще. Прозрачный свет роняет блики На тонкий слой стеклянный стен. Дверей закрытых ряд безликий - Хрустальный бесконечный плен. Я сплю? Сомненья тонкий холод Ломает безмятежный взгляд. На две вселенных мир расколот На две частицы. Будто яд По венам музыка струится. У той двери, где свет разбит На день, в котором боль гнездится На ночь, в которой горе бдит Стою. И стену согреваю Теплом своих уставших рук К двери прозрачной прижимаю Свою ладонь. И меркнет звук. Ты появилась. Солнце светит, Блестит огнем твоих волос. Но ты не можешь мне ответить В глазах твоих немой вопрос. Стена безбрежна между нами Где ты – там день, где я – там ночь Ты позовешь, но скован льдами, Я не смогу тебе помочь. И не хочу. Разбей я стену В обитель света хлынет мгла Ни оплатить такую цену Ни причинить такого зла Не в силах я. Но солнце меркнет Ты тоже вдруг уходишь в ночь Тоску, в которую низвергнет Тебя душа - не превозмочь. Глаза твои полны печали. И ожиданием полны. Разбей стекло, они кричали И будем вместе я и ты. Но день и ночь пересекутся! Нельзя такого допустить! Ведь свет и тень навек сольются, Их никому не разделить! Но стонет сердце, гаснет разум Крушу, не в силах потерять, Стена в осколки рухнет разом Я так хочу тебя обнять… Пусть свет теряется во мгле… Я рядом. Здесь. Иди ко мне.
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:20 | Сообщение # 215 |
Психотерапевт
Награды: 2
| alvarya, я просто в шоке!!!!! так красиво!!! Quote (alvarya) Где ты – там день, где я – там ночь Quote (alvarya) Но стонет сердце, гаснет разум Крушу, не в силах потерять, Стена в осколки рухнет разом Я так хочу тебя обнять… Пусть свет теряется во мгле Я рядом. Здесь. Иди ко мне. ох, как же мы это ждём!!! ^_^ просто суперски получилось, назрела обойка с твоим стихоТВОРЕНИЕМ!!! позволишь, ну в смысле его там использовать?
баннер by maiden_marina
Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 05.10.2008, 10:23 |
|
| |
alvarya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:23 | Сообщение # 216 |
Кардиолог
| Quote (Алёна) назрела обойка с твои стихоТВОРЕНИЕМ!!! позволишь Я буду только рада!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:10 | Сообщение # 217 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| навеяно пинкфлойдовской "The Wall" Общество, деленное на части, Система, убившая мечты... Кто-то помнит, что такое счастье, Но не знает, что за ним стоит. Девушка, прослывшая воровкой, Парень из затеряных глубин, Человек в заброшеной коморке, Разве сам он жизнь свою сгубил? Ласточка, забывшая о крыльях, Дерево, иссохшое давно, Что же забирает наши силы? Кто же зарывает нас на дно? Грубые, ничтожные порывы, Главным стал для всех меркантилизм, В прошлом может быть высокое ценили, В настоящем правит прагматизм.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:40 | Сообщение # 218 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Жили-были мыши У кота на крыше. Всю ночь они пищали - Спать ему мешали, А он гонял их с крыши. 08 октября 2008г. (лимерик)
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
alvarya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:23 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
| feniks2008, Вот нашла ещё старенькое, детское своё За миг до рассвета тьма полыхнёт, Вонзит свои когти в небо, Прорехами звёзд сумрак зальет, И глянет вокруг свирепо. Коснется холодных потухших скал, Безжизненной мглы пустыни И обнажится камней оскал. Но власти ей нет отныне... Луч первородный тронет плечо Спящего человека, Того, что застывшим чёрным грачом Склонялся в пески век от века. Миг - и коснется закрытых глаз Тёплых ладоней ласка - Солнечный свет- багряный атлас - Яркая неба краска. Цвета и жизни в ладони собрав, Он встанет спиною к свету, И тонкой спиною силы набрав, Он мглу призовет к ответу. Руки, расставшись, дугу прочертив, В зените сольются вскоре, И свет созидания воздух залив, Родиться в пустых ладонях. Меж тьмою и светом на грани прямой Застынет рожденье мира. И он - человек, тряхнув головой, Вдруг скажет: "В творении - сила! Наполнься же жизнью пустая страна, Сияй ясноглазым небом!" Он сделает шаг, и вздрогнет земля, И солнце потянет следом. И падают с пальцев сполохи огня, И в землю уходят споро, И жизнь пробивается, тайну храня, Глядит зеленеющим взором. И белое вдруг превращается в цвет, Шумит многогласою песней, И тысячью красок раскрашен рассвет, И свет его все чудесней. Творец улыбнется, счастливо вздохнет И вскоре уйдет в забвенье. Согнувшись у края, он снова уснет, Покинув своё творенье. И имя создателя тайна вовек. Но каждый из нас в наследство Не просто рождённый как человек, Но нового мира детство. Добавлено (12.10.2008, 00:23) --------------------------------------------- И еще Смерть Эмбер Уилсон Уже минуту нет тебя со мной. Мгновенья тихо пьют из чаши горя. Ну почему безжалостной судьбой Я предан? В бездну только воля Мне не дает сорваться за тобой, Упасть, разбиться о безбрежный холод. Отчаянье безудержной волной Накроет сердце. Мир как лед расколот На множество безжизненных частиц Что мертвым грузом кровь несет по телу. И череда сочувствующих лиц Мне не поможет. Дал бы Бог мне веру! Но нет ее… Душа в моей груди Кричит и стонет в беспросветной боли. Нет больше счастья, нет моей любви. Есть только пустота и слез уставших море. Я не могу так жить! Зачем? И для чего? Я не хочу! Мне страшно! Я раздавлен… Застывший сумрак взгляда твоего Навеки безмятежностью оправлен. Из горла рвется судорожный вскрик, Но я молчу, застыв, сжимая руки. В бессилье затихаю. Только миг – И пала вечность пропастью разлуки…
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:07 | Сообщение # 220 |
Психотерапевт
| никогда раньше не писала стихов, воть это мой первый - эксперементальный, раньше вершиной моего творчество было сочинение . Не судите строго, так как эт мой первый "стих", который и на стих не особо похож Всё время думаем о том, Что происходит в мире сём, Мы часто забываем, то Что есть и свой у нас, А в нём большая карусель идей, Мечтаний мыслей и надежд, Что кружит нас, даёт нам сил. А без тех сил не сможем мы Перебороть гнетенья, стыд, Что окружает нас везде. Забыв о нём Впадаем мы, поддавшись критике, В глубокий нервный депрессон. В душевной панике Все чувства равны. И кажется, что нет конца тоске и одиночеству, Что бросили друзья И пониманья нет в родных, И даже музыка, Что так всегда чиста, непринуждённа, Становится лишь звуком от струны, Волной из стерео-колонки. И всё же победить всю боль Душевную, что давит прямо в сердце, Поможет лишь мечта и чистое сознанье, Что постепенно набирая силу, Помогут пережить полоску чёрную На длинном шарфе жизни И перейдя в реальность – вернут нам позитив. 01.11.2008
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:40 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| [К ] В тот тихий час, когда заря на крыше Своим крылом так ласково укроет нас, И чуточку тебе я стану ближе, Еще на шаг. Будто в последний раз Шепну тебе о том, что жизнь прекрасна, О том, что счастлива смотреть в твои глаза, И все, наверное, случилось не напрасно, И встретились два сердца, ты и я.
|
|
| |
alvarya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:26 | Сообщение # 222 |
Кардиолог
| Quote (Nikcrazy) Всё время думаем о том, Что происходит в мире сём, Мы часто забываем, то Что есть и свой у нас, Мне вот это понравилось. викодиновая_жвачка, понравилось. душевно так!
|
|
| |
aline | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:36 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| А вот мои: Ошибка Холодно. Зима. Ветер дует из окна. Зачем пришёл ты в этот вечер? Спросить тебя была должна... Ворвался ты в мой дом без стука, Узнать хотела я, зачем? Но ты коснулся взглядом терпким Сердце всё моё задев. Я поняла, что всё ошибка, Которую я совершила, А ты не понял ничего И дверь захлопнул предо мной. И вдруг невольная слеза Покатилась из меня - Другой пытался успокоить, Но всё не так на этот раз... - Прошу тебя, уйди, не надо, Ты видишь? Я его люблю! И он покинув комнату Устремился в дождь, пургу. Я ночь не спала, совесть грызла, Но что же делать? Я решила! Подошла я к его дому, Постучалась в дверь его, Он открыл уж очень быстро, Надо было говорить... Он кинул взгляд мне на лицо, Впустив в свой дом поговорить. Я удивилась, что вошла - Просить прощения я должна... Он подошёл ко мне поближе, Спросив: "Зачем же ты пришла?" Его глаза вонзились в душу - Окаменела я на миг И слёзы сами вылились наружу, Из этих слёз раздался крик: - Пойми меня, я не хотела Причинять страдание, боль, Я здесь, с тобой понять сумела Настоящую любовь! Уста дрожали, я боялась, Что же скажет он в ответ... Застыл он сразу на мгновенье И вдруг шагнул вперёд ко мне - Моё сердце задрожало От волнения и тоски, Как почувствовала его Прикосновение руки... Я поняла, что он простил, Ведь только утром отпустил! Единственный Его сладкие губы коснулись меня И вдруг на минуту застыла я! Весь непорядок творился во мне, Я знала, что всё это не во сне. Уста дрожали, издавая нежный стон - Пытался успокоить меня он... Всё это было со мной в первый раз, Казался последним мне этот раз... Он был прекрасен - я его одного люблю, Хотя знаю, что встречу ещё тысячу. Но он единственный был со мной в трудную минуту И за это я его никогда незабуду! И второе, но оно идёт, как песня, а сейчас я переделала его в стих специально для опубликации!!! Там скорее всего Хаус/Кемерон после поцелуя Хауса и Кадди: Предательский поцелуй Сколько дней прошло с того момента? Я уже почти не помню это. Я всю жизнь жила с одним тобой, Но тут я ухожу - мне встретился другой... "Прости за всё, я не хотела причинять страданье, боль, Ведь всё, что я умела, так это жить с одним тобой!" Вещи собраны в чемодан и нету сил идти назад... И ты меня так подло предал, что же ты наделал??? Ещё одно есть, но я не могу его отыскать ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:44 | Сообщение # 224 |
Психотерапевт
Награды: 1
| aline, красиво)))Очень) А вот моё моё любимое))Раз уж на то пошло)) Понравится, ещё чё-нить выложу) Собаки Мне кажется, я на сенбернара похожа, Я, так же, как он, верна до конца. Ещё, возможно, на йоркшира немножко, Который дерётся не хуже бойца. А ты мне порой напоминаешь боксёра С глазами, способными вечно любить. Но чаще похож ты на лабрадора, Весёлого пса, что не станет скулить. И жизнь наша на далматина немного Похожа. Ведь несколько клякс Порой, как болонка, лежат у порога, Стараясь расстроить счастливейших нас. Но мы, как левретки, с тобой неразлучны И, как две борзые, по жизни бежим. И нам никогда не будет так скучно, Как пекинесу, что дома сидит. А ночью ты нежно в плечо мне уткнёшься И, мопсу подобно, тихонько сопишь. А утром, как доберман, встрепенёшься И весело, как фокстерьер, убежишь. А я, как бульдожка, всё лезу ласкаться, Как верный ротвейлер, лежу у колен. И, как бультерьер, за тебя буду драться, Как пудель, прося только ласки взамен. Короче, все люди немного собаки… Вернее, порою так кажется мне. Когда, словно кошка, на крышу во мраке, Я поднимаюсь поближе к луне…
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:46 | Сообщение # 225 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Прощайте, прощайте!Ах дайте же руку, Ерошит вам волосы ветер-разлука. Разлука тропинкой под ноги ложится И птицей печальной над нами кружится. Прощайте, прощайте!Возьмите в дорогу Ваш плащ-мою нежность, ваш посох тревогу, Возьмите наш вечер:поленья в камине, Сверчков стрекотанье за шторою синей. Прощайте, прощайте!Я в вашу котомку Любовь уложила под кружевом тонким, А сладкую горечь надежды щемящей Себе я оставлю!Прощайте, прощайте!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|