Ваши любимые книги
|
|
lanima_md | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:29 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Гришем "Фирма" С.Минаев "Духлесс" Вишневский "Одиночество в сети" Бегбедер "99 франков"
Сообщение отредактировал lanima_md - Понедельник, 02.03.2009, 23:30 |
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 92 |
Систра Ирки-записулеманки
| Читать обожаю. Без книг жизни нет Люблю фантастику и фэнтези. В любых количествах. А из классики нравится только "Герой нашего времени" Лермонтова и "Отцы и дети" Тургенева. Ну, и еще люблю стихотворение нашего белорусского поэта Максима Богдановича "Зорка Венера узышла над зямлею". Это божественное стихотворение.
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:33 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Старая шутка. На вопрос, зачем он читает "Анну Каренину", мальчик ответил: "Хочу все знать!"
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
raM@SHK@ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:07 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Обажаю Хемингуэя "праздник, который всегда с тобой"; "Тёмные начала" Пуллмана; Чехова и других русских классиков а! ещё "Карлсона" - вообще убойная книга а её, наверное, напамять знаю
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:54 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| наталия маркович -"FLUTTER" стивен кинг-"керри" набоков-"лолита" пауло коельо-"11 минут" артур хейли-"отель" Марио Пьюзо-"Крестный отец" Кендес Бушнелл- "Секс в большом городе" без них жить не могу,на полке не пыляться...постоянно в чтении
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
lexa | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:39 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Почти все технические и научно-популярные!
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:58 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Ну, так как я ярая любительница лошадей и, вообще, животных, то в основном читаю книги про них. Прочитала классню книгу Анны Сьюэлл "Чёрный Красавчик", два сборника "Необычные рассказы о животных" и вот уже которую книгу Джеймса Херриота. Он сам в молодости был ветеринаром и на закате своих лет решил написать о своих приключениях. К тому же прочитала практически все детективы Дика Френсиса -- главного королевского жокея. www.kvg.ucoz.ru/D.Frensis-Sportkorolev.jpg Ну, а кроме произведений о животных, люблю прерваться на какие-нибудь грандиозные шедевры. Особенно меня поразил "Парфюмер. История одного убийцы" Добавлено (12.04.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Добавлено (12.04.2009, 14:58) --------------------------------------------- А вот Френсис
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
kniazenok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:16 | Сообщение # 98 |
Терапевт
| Сейчас читать нечего, а вообще мне нравится в последнее время Дина Рубина. Недавно прочла дилогию "Империя" Романа Злотникова, очень впечатлилась. Роман-утопия про то, как Россия стала супердержавой и победила всех))
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (kniazenok) Недавно прочла дилогию "Империя" Романа Злотникова, очень впечатлилась. Роман-утопия про то, как Россия стала супердержавой и победила всех)) Оооо, читала, читала Красиво расписано, правда? И так последовательно, стройно, в общем-то, что сидишь и думаешь, а почему не так все?
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:57 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
Награды: 6
| kniazenok, Anyaa, в связи с вышесказанным, у мну возник вопрос: не знаете ли вы, откуда можно качнуть это произведение?! Ибо наслышана, и хоцца.
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:17 | Сообщение # 101 |
Новичок
| а я вот ремарка люблю...
Всем спасибо.все свободны.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:44 | Сообщение # 102 |
| Quote (Шура) у мну возник вопрос: не знаете ли вы, откуда можно качнуть это произведение?! Ибо наслышана, и хоцца. А я читала в печатном варианте Я раньше качала многое с www.fenzin.org. Сейчас глянула - а там все платно Изверги! Единственное, что можно бесплатно, - читать он-лайн. Не так-то просто найти теперь. Виват, император! и Армагеддон
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:10 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
Награды: 6
| М-дя, спасибо... Quote (Anyaa) Я раньше качала многое с www.fenzin.org. Сейчас глянула - а там все платно А я раньше с http://www.aldebaran.ru/ качала, а сейчас зашла — та ж фигня
|
|
| |
kniazenok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:11 | Сообщение # 104 |
Терапевт
| Quote (Шура) не знаете ли вы, откуда можно качнуть это произведение?! К сожалению, не знаю, потому что в электронном виде вообще читать книги не могу - и не интересуюсь поэтому... Quote (Anyaa) Красиво расписано, правда? И так последовательно, стройно, в общем-то, что сидишь и думаешь, а почему не так все? Правда! Аж завидки берут!)))) Я думаю, всё не так потому что человека такого нет. Нужен Лидер, а у нас в последние лет пятьдесят что-то с этим напряжёнка...
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
|
| |
birt | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:07 | Сообщение # 105 |
Терапевт
| "Гамлет" и "Рубаи" Омара Хайама
Every week a new mystery...
|
|