Ваши любимые книги
|
|
lwtd | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:24 | Сообщение # 181 |
Педиатр
Награды: 0
| Акунин - Особые поручения, Алмазная колесница, Нефритовые чётки Батчер - цикл книг о Гарри Дрездене Макс Фрай - Лабиринты Ехо. в частности, Волонтёры вечности Сапковский - Ведьмак. пожалуй, любимая Меч предназначения Толкиен - Властелин Колец, Сильмарилион Паро - Загадка улицы Блан-Манто, Человек со свинцовым чревом Ле Гуин - Волшебник Земноморья Хобб - Сага о живых кораблях Лукьяненко - Спектр весь Кинг Дюма - Королева Марго Гюго - Собор Парижской Богоматери, Отверженные Роулинг - Гарри Поттер и Кубок Огня (да, да. мне почти стыдно) Громыко - Профессия Ведьма Уилорд Четт - Поиграем, малыш? и многое, многое, многое другое
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
B_Elka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:37 | Сообщение # 182 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Мастер и Маргарита Булгаковауже и не вспомню сколько раз перечитывала, рыдаю над Оводом Войнич Из современных впечатлило Одиночество в сети Вишневского и 11 минут Коэльо
|
|
| |
radio_heart | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:58 | Сообщение # 183 |
Новичок
| сэлинджер "над пропастью во ржи","фрэнни и зуи" оруэлл "1984" о.генри - все сборники рассказов,кроме,пожалуй,"королей и капусты" оскар уайльд "портрет дориана грея" керуак "в дороге" томас манн "смерть в Венеции» ","будденброки" хэмингуэй "праздник,который всегда с тобой","прощай,оружие" ильф и петров "двенадцать стульев","золотой телёнок" ричард бах "чайка по имени джонатан ливингстон" кизи "пролетая над гнездом кукушки" стругацкие "понедельник начинается в субботу","град обречённый","пикник на обочине" булгаков "собачье сердце","белая гвардия","мастер и маргарита"
and after all, you're my wonderwall
Сообщение отредактировал radio_heart - Пятница, 08.07.2011, 13:59 |
|
| |
Blanche128 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:09 | Сообщение # 184 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (B_Elka) 11 минут Коэльо да, понравилось очень читала раза три, занятная книжка Quote (B_Elka) Одиночество в сети Вишневского а вот его как раз осилить не могу уже третий месяц... Вроде и прочесть хочется, но где-то на середине книги запуталась в событиях
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
B_Elka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:09 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (Blanche128) а вот его как раз осилить не могу уже третий месяц... Вроде и прочесть хочется, но где-то на середине книги запуталась в событиях Да, есть такое. Особенно с середины ждешь быстрее развития событий, а смысл книги именно в мелких деталях и рассказах, которые рассказываются как бы попутно. У Вишневского вообще интересные вещи есть. Я не всегда с ним согласна, но некоторые его слова прочно заседают в голове..
|
|
| |
B_Davis | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:40 | Сообщение # 186 |
Педиатр
| Сабина Тислер - "Обитель зла" Крис Муни - "Пропавшие" Дэн Браун - "Цыфровая крепость" Оскар Уайльд - "Портрет Дориана Грэя" Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо"
estas ya muerto
|
|
| |
lwtd | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:35 | Сообщение # 187 |
Педиатр
| с недавних пор полюбила историческую литературу. прочитала массу книг по истории родного города. так интересно, оказывается:)
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
tigricija | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:43 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| М.Митчелл "Унесённые ветром"
|
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:11 | Сообщение # 189 |
непрозорливая улитка
| Очень сильная книга, хороша от эпиграфа до последней строчки.
|
|
| |
NB67 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:54 | Сообщение # 190 |
Окулист
| Да, "Унесенные ветром" милая книжка, но мне с детства больше нравится "Несущие ветер" Карен Прайор. Простите.
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:14 | Сообщение # 191 |
непрозорливая улитка
| А чего ж "простите"? У всех книжки разные, это и забавно. Если я выложу здесь своих Диккенса и Сенкевича, Вы точно пошлёте за санитарами.
|
|
| |
tigricija | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:32 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| lava, лично я не пошлю)))Сенкевича не читала,но Диккенс...мне легче сказать,что я у Диккенса НЕ читала ,и "Большие Надежды"-самое любимое произведение,перечитывала 3 раза..))))
|
|
| |
NB67 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:33 | Сообщение # 193 |
Окулист
| Убейте меня, чтоб не мучилась: не могу вспомнить, кто из мудрых сказал, что политиков обязательно надо спрашивать, какие книги читал, так как человек, читавший Диккенса, не может не сохранить в душе отблеск его благородства и сострадательности. В числе моих любимых - "Маленький принц" и "Цитадель" Экзюпери (в порядке знакомства, не значимости). Александр Грин. Джон Фаулз, особенно его "Аристос". И - да! - Макс Фрай с Сергеем Лукьяненко очень и очень радуют в последнее время. (санитаров не звать - сама сдамся!)
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:33 | Сообщение # 194 |
непрозорливая улитка
| tigricija, а "Наш общий друг"? Я всё с ним ношусь и безобразно пристаю к людям.
NB, Фаулза любил очень уважаемый мной человек, и я честно пыталась. Но вот это из разряда - ценю, но сердцу не прикажешь.
Сообщение отредактировал lava - Понедельник, 26.12.2011, 17:37 |
|
| |
tigricija | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 195 |
Психотерапевт
| lava, давно читала "Друга")) и точно так же носилась с "Большими Надеждами")))
|
|
| |