Ваши любимые книги
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:49 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Их много. Одна из самых-самых - "Мастер и Маргарита". В некотором роде - библия для меня.
|
|
| |
NINDJA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:28 | Сообщение # 17 |
Новичок
| В последнее время читаю Акунина.Прочитал все про Фандорина,про Николаса,детскую книгу.Сейчас читаю Шпионский роман.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:31 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Люблю деФективы от российких писателей (Абдулаев, Дашкова, Маринина итд), а вообще раньше читал всё Сейчас же читаю огромную книгу "Стивен Прата - Си++лекции и упражнеия "
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Vilka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:48 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| Сейчас читаю книгу Бернарда Вербера “Империя ангелов”. Пока не дочитала, но чувствую, что она станет моей любимой и присоединится к следующему маленькому списку: - Михаил Веллер "Приключения майора Звягина" - Н.Соротокина "Гардемарины, вперед!" (именно книжка, а не сценарий к фильму) - весь Гарри Поттер - "Мастер и Маргарита" - М.Пьюзо "Крестный отец"
Главное - верить.
|
|
| |
imprint | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:37 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Ну что ж я фанатка Сомерссета Моэма,очень легко читается.Первая моя прочитанная у него книга "Бремя страстей человеческих".Совету. Так же обожаю Ирвина Ялома,ну это больше к психологии,но могут читать все...Обалденно,много случаев из его психотерапевтической практики.Легко читается,с юмором,задумываешься о жизни,находишь выходы из ситуации. Так же не плох Януш Вишневский,правда что не очень нравиться,рассказы все грустно заканчиваются... но при этом достаточно увлекательно. Сейчас штудирую Джей Остин,кто любит тонкости отношений мужде полами и прошлый век,это книги для вас.Юмор присутствует,интересные сюжеты.Гордость и предубеждение у неё просто фантастический рассказ.Фантастический в плане обалденный)) Очень люблю Коэльо,вот уж по истине классный писатель.Очень много от него беру фраз и мыслей.Заставляет задуматься по новому и о новом.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:42 | Сообщение # 21 |
Аццкай Сотона
| Мои любимые книги? А какие при горении больше тепла выделяют? Добавлено (05.12.2007, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Их много. Одна из самых-самых - "Мастер и Маргарита". Прочитал еще в 7 классе, от нечего делать достал первую с полки, ядреная вещь оказалась Сериал 2 раза смотрел)) Ну и хрен, что на коте сэкономили))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:46 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (Fox) "Мастер и Маргарита". обожаю. читала два раза. думаю, что прочитаю еще не раз)
|
|
| |
MariaM | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:57 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Для лучшая книга....хотя, не одна книга, а серия про Талантливого мистера Рипли Патриции Хайсмит. Кстати, остальные ее дедективы, неотносящиеся к Рипли, мне тоже понравились. В моем вкусе:)
|
|
| |
justlookaround | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:46 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Лучше вообще ничего не читать, а просто в окошко смотреть........... всё это от лукавого!
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
Новичок
| сложно выделить любимую книгу, много... сейчас перечитала Керуака "В дороге" - опять восторг... в данный момент читаю Вудхауза, очень расслабляет, легкий слог, просто удовольствие!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:08 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Над пропастью во ржи Сэлинджера
|
|
| |
gang5ter | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я вот закончил "Фабрику футбола" Джона Кинга, и начал его же "Англия на выезде", вообще интересна эта тема, уважаю братеьв Бримсон.
|
|
| |
Neko1983 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:19 | Сообщение # 28 |
Невролог
| А я очень люблю из классики Чехова!! У него много рассказов которые актуальны и для нашего времени! "Мастер и МАргарита" само сабой кто не читал тот много потерял. Еще люблю Энн Маккефри ее серия "Драконы Перна" просто супер!!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:44 | Сообщение # 29 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (ptichka-sinichkа) Над пропастью во ржи Сэлинджера Пожалуй, самая-самая моя любимая книга. Еще люблю "Бесов" Достоевского, "Лолиту" Набокова, "Опасные связи" Шодерло де Лакло, "Пену дней" Виана, "Грозовой перевал" Бронте, "Фламандскую доску" Переса-Реверте... ух, всего не перечислишь. Отдельным пунктом Кафка - все, что у него читала, шло на "ура". Детективами Агаты Кристи одно время зачитывалась. Из школьной программы - "Герой нашего времени". Ну и, наверно, "Унесенные ветром" - классика.
|
|
| |
Salem | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:53 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Над пропостью во ржи действительно мировая книга )))еще нравится Акунин (прочитала все про Фандорина ,а про Пелагею не стала ,не то )потом конечно Гарри Поттер ,Джон Фаулз "Коллекционер","Мастер и Маргарита" блин не вспомнить больше
|
|
| |