Ваши любимые книги
|
|
Olgarezh | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:13 | Сообщение # 121 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Булгаков Ремарк Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" Татьяна Толстая
|
|
| |
cat_halilova | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:52 | Сообщение # 122 |
Новичок
| мое главное потрясение последнего времени - "Возможность острова" Уельбека. это - библия для атеистов.
|
|
| |
alat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:09 | Сообщение # 123 |
Новичок
| все произведения Л.Е. Улицкой
|
|
| |
Kokaine | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:36 | Сообщение # 124 |
Педиатр
| Обожаю Харуки Мураками, Акунина, Достоевского и Толстого.
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |
Slapor | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:06 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Мне понравился детектив Проклятый алмаз, автора к сожалению не помню, в основном я не оригинален и люблю фентези. ужасы и т.п.
|
|
| |
Атана | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:55 | Сообщение # 126 |
Окулист
| Харрис - серия о Ганнибале Лектере Лукьяненко - цикл Лабиринт отражений Емец - Мефодий Буслаев. и Таня. Таких светлых и добрых книг в жизни не читала. После Мефа и Таньки так и хочется быть лучше. Дашкова Полина - все ее книги, люблю и стиль - сухой, ничего лишнего, психология присуща... Коэльо - Алхимик Гарри Поттер, особенно, 7ая часть
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
Venomous | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:19 | Сообщение # 127 |
Мед. брат/сестра
| Поттериана, особенно пятая и седьмая часть Сумеречная сага Метро 2034/33 Коты-Воители
[H] sowildberry
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:53 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Коты-воители, но больше - трилогия Бредбери "смерть-дело одинокое", "кладбище для безумцев", "давайте все убьем Констанцию"... Всем советую! недавно посоветовала русичке:-) вот, скоро спрошу, начала ли и нравится ли :)
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Кита | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:49 | Сообщение # 129 |
Педиатр
| Мой не большой, но все - таки любимый список!! "Унесенные ветром" " Поющие в Терновнике" "Властелин Колец" "Анжелика (вся)" "Война и Мир" Вот пожалуй и все
|
|
| |
Ариадна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:06 | Сообщение # 130 |
Окулист
| Бронте -"Джен Эйр" Каверин - "Два капитана" Сэлинджер - "Над пропасть во ржи", "Зуи". "Фрэнни" Рассказы Куприна Золя - "Дамское счастье" Кронин - "Замок Броуди" "Унесенные ветром" Детективы А.Конан Дойля, Рекса Стаута и Жоржа Сименона. Из фантастики Булычев и Михайлов. Фэнтези: "Гарри Поттер", "Дозоры"
|
|
| |
FleurForsyte | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:56 | Сообщение # 131 |
Мед. брат/сестра
| А зори здесь тихие, Великолепная шестерка, Нифритовые четки, Перелом, Движущая сила, Мастер и Маргарита, Les Liaisons Dangereuses by Choderlos De Laclos, Герой нашего времени, Сто лет одиночества, Обломов, Сага о Форсайтах. Сага и Герой нашего времени самые любимые. Лермонтов подробно описал меня. И не смотря на то, что все черты, присущие Герою, люди считают аморальными и пытаются их искоренить, я их бережно лелею и горжусь этим.
I am beautiful, no matter what you say. Words can't bring me down...
|
|
| |
Letti | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:48 | Сообщение # 132 |
Аллерголог
| "Властелин колец" Дж. Р.Р. Толкиен "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков "Графиня де Монсоро" А. Дюма "Унесенные ветром" М. Митчелл "Фаворит" В.С. Пикуль Quote (Ариадна) Сэлинджер - "Над пропасть во ржи" Ариадна, если не сильно затруднит, напишите, пожалуйста, чем вам понравилось это произведение. Центральный замысел (о том, что хорошо бы лежать над пропастью во ржи и спасать детей от падения в эту пропасть) замечателен, но книга в целом вызвала резко отрицательное впечатление. Пустая болтовня, имхо.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:30 | Сообщение # 133 |
Окулист
Награды: 1
| Обожаю Стивена Кинга, так что мои любимые книги - цикл его романов "Темная Башня".
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |
Sarah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:16 | Сообщение # 134 |
Терапевт
| Любимых книг у меня много, все перечислять - обязательно кого-то забуду. Из того, что недавно понравилось и запомнилось: 1. Стивен Фрай: "Лжец", "Гиппопотам". 2. Фэнни Флэгг: "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"". 3. Джейн Остин: "Эмма", "Разум и чувства".
|
|
| |
Vi4k@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:20 | Сообщение # 135 |
Педиатр
| Кристофер Паолини : "Эрагон" Кристофер Прист : "Престиж" Артур Конан Дойл и его весь Шерлок Холмс Рассказы Чехова, Куприна и Платонова Рассказы Джека Лондона(в особенности нравятся Белый Клык и Любовь к жизни) ну, пока всё, плюс ещё мне ещё многое предстоит прочитать, и не исключено, что у меня появится ещё больше любимых книг)))
Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)
|
|
| |