Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TCrowfoot, Форман, sofiko1968  
Евровидение
rockaddictedДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:55 | Сообщение # 406
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Ну не знаю. Конкурс конечно нередко политизирован, однако, мне все равно интнерсно посмотреть. Тем более в России.
Думаю молодци Россияне и даже не на 5+, а на 25+
Quote (redbaron)
Quote (zeemilko)Если мне не изменяет память, то Ирландия выигрывала Евровидение 4 раза подряд, после чего Премьер-министр обратился к деятелям шоу-бизнеса с прозьбой в 5-й раз проиграть, ибо страна финансово не потянет.

Норвегия конечно не выигрывала 3 раза подряд, но сфинансовая ситуация у них сей час реально ****. Страна банкрот. Они, насколько помню, первыми от кризиса рухнули. Так, что не факт что для властей эта победа не так радостна, как для граждан.
Так, что планка поднятая россией еще не скоро вообще "подтверждена", а не то что "переплюнута" будет.

Кардиолог-хирургДата: Вторник, 19.05.2009, 16:24 | Сообщение # 407
Невролог

та да
а интересно кого Россия в 2010 отправит?

anka-pmtДата: Вторник, 19.05.2009, 16:50 | Сообщение # 408
Психотерапевт

Quote (rockaddicted)
Так, что планка поднятая россией еще не скоро вообще "подтверждена", а не то что "переплюнута" будет.

что правда, то правда!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

lanima_mdДата: Вторник, 19.05.2009, 16:51 | Сообщение # 409
Аллерголог

конкурс с этом году вообще не понравился.и победители тоже. Но сама организация и шоу в целом прикольно!

anka-pmtДата: Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение # 410
Психотерапевт

Quote (Кардиолог-хирург)
а интересно кого Россия в 2010 отправит?

ну у России есть целая куча фабрик - там много талантливых ребят.

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

redbaronДата: Вторник, 19.05.2009, 21:37 | Сообщение # 411
Психотерапевт

Quote (Archangela)
это песня оказывает буквально гипнотический эффект на слушателя, когда он впервые ее слышит, мотивы и припев действительно очаровывают, плюс конечно обаяние самого Саши, но потом, в 3,4,5ый раз песня уже не вызывает таких эмоций и начинает немного раздражать. Я полностью согласна с этим. Давайте по чесноку, кто действительно верит в то, что через 2 месяца эту песню до сих пор будут напевать? Это изумительная песня, но это не песня-хит.

Не люблю голословно утверждать что-либо, поэтому провёл эксперимент над собой wink Поэтому и комментю только сейчас, пардон tongue

По чесноку, так по чесноку! Поехали! wink

День первый (распевка, за день до первого полуфинала):
Послушал я чуток песню "Сказка" и подумал: Мдааа, странно, и эта песня - лучшее, что есть на Евро? dry А что в ней, собственно говоря, хорошего? Нехилый у нас, однако, концерт намечается wacko

День второй (второй полуфинал):
А что, песенка очень даже неплохая, слушать можно, что-то в ней такое есть... Итак, однозначно, Fairytale - один из моих фаворитов! cool Там же Love и Always smile

День третий (финал):
Это шик, а не песня! happy Номер 1! И не пунктом ниже! cool tongue

3 дня после конкурса:
Слушаю песню по несколько раз в день! И хочу ещё и ещё!!! biggrin
И эмоций она вызывает не меньше, а многократно больше!!! happy

Исследование продолжается - подождём пару месяцев... wink
Вот такой чеснок smile

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

Кардиолог-хирургДата: Среда, 20.05.2009, 17:38 | Сообщение # 412
Невролог

хех я тоже почти каждый день слушаю его
надо завязывать

anka-pmtДата: Четверг, 21.05.2009, 16:39 | Сообщение # 413
Психотерапевт

Quote (redbaron)
По чесноку, так по чесноку! Поехали!

нашла родственную душу экспериментатора apple clap
а мне надоела уже, хотя не часто и слушала...

Сообщение отредактировал anka-pmt - Четверг, 21.05.2009, 16:40

rockaddictedДата: Пятница, 22.05.2009, 22:35 | Сообщение # 414
Кардиолог

А мне вот один одногрупник от нее отвыкнуть помог (хотя тогда только второй день как слушала). Способ заключался в поочередном включении на мобиле то ее, то Always - втечении полутора часов отсутствовавшей тогда ленты. Мне под конец уже прибить хотелось.
Честно говоря первым впечатлением в полуфинале от него и песни был безудержный хохот. Понятно было, что пройдет и, как тогда показалось, скорее из-за внешности. Но то что выиграет - это был просто шок. Круче было только когда Дима выиграл.
Это Евровидение мне вообще напоминает, то когда выиграли Лорди - вся Европа посмеялась.

anka-pmtДата: Пятница, 22.05.2009, 22:50 | Сообщение # 415
Психотерапевт

Quote (rockaddicted)
Понятно было, что пройдет и, как тогда показалось, скорее из-за внешности. Но то что выиграет - это был просто шок.

а я поняла, что мне в Рыбаке больше всего нравится - это то, что он белорус! и я за Беларусь очень рада))) гораздо больше, чем за Норвегию))

Кардиолог-хирургДата: Суббота, 23.05.2009, 12:18 | Сообщение # 416
Невролог

та да это правда!!!мы славяне

TCrowfootДата: Суббота, 10.04.2010, 07:25 | Сообщение # 417
Иммунолог

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

"Музыкальный коллектив Петра Налича" будет представлять Россию на 55-м Международном конкурсе песни "Евровидение", который пройдет в столице Норвегии Осло с 25 по 29 мая, передает корреспондент РИА Новости.

Во время финала Национального отборочного конкурса "Евровидение-2010", который прошел в воскресенье вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала "Россия-1", Интернет-сенсация двухлетней давности "Музыкальный коллектив Петра Налича" получил 20,9 балла путем зрительского телефонного, смс- и Интернет-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри.

В жюри вошли гендиректор телеканала Муз ТВ Андрей Демидов, композитор Игорь Крутой, главный продюсер развлекательного вещания канала Геннадий Гохштейн, композитор и продюсер Максим Фадеев, директор дирекции радиовещаний ВГТРК Сергей Архипов.

Перед объявлением результатов голосования на сцене отборочного конкурса выступили единственный российский победитель "Евровидения" Дима Билан с победной песней Believe, а также участница последнего детского "Евровидения" от России Катя Рябова с композицией "Маленький принц" и прошлогодний победитель конкурса Александр Рыбак с новой песней. Он же открывал отборочный конкурс в воскресный вечер композицией Fairytale, принесшей на "Евровидении-2009" удачу музыканту из Норвегии, которую он представлял.

Для участия в российском отборочном конкурсе было подано более тысячи заявок. Отбор проходил с начала декабря по начало февраля, но из-за большого количества участников срок рассмотрения кандидатур был продлен до 15 февраля. Первого марта состоялся полуфинал отборочного турнира, по результатам которого было отобрано 25 участников, которые и представили свои композиции на суд публики и жюри в воскресение.

На роль представителя России на "Евровидении-2010" в этом году претендовали как популярные исполнители, среди которых группы Princessa avenue и "Сценакардия", певцы Эд Шульжевский и Александр Панайотов, так и менее известные широкой аудитории артисты. Среди них Джей Стивер, Ana, Miusha, дуэт "Пара-беллум", Петр Сухов, Олег Безинских, Наталья Терехова, группа Jet kids, Павла, Екатерина Фролова, группа "Бурановские бабушки", группа "Нано", Наталия Дамас и группа L'brand, Алена Roxis, Антонелло Кароцца, Полина Кожикова, группа "Los Девчatos", Юлика, Елена Есенина и группа "Аляска".

Россия принимает участие в международном конкурсе песни "Евровидение" с 1994 года. Первой российской участницей стала Мария Кац под псевдонимом "Юдифь", которая заняла 9 место из 25. Вслед за ней на конкурс отправлялись именитые артисты Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Андрей Косинский, Алсу, "Мумий Тролль", "Премьер-министр", t.A.T.u., Юлия Савичева, Наталья Подольская и группа "Серебро", однако никто из них так и не смог победить на соревновании.

Впервые Россия одержала победу на "Евровидение" в 2008 году благодаря Диме Билану, который занял первое место в Белграде. Эта была вторая попытка Билана принести России долгожданную победу и право проведения конкурса на территории РФ - первый выход певца на сцену "Евровидения" состоялся в 2006 году, и тогда он занял второе место.
В мае прошлого года, когда "Евровидение" проходило в Москве на сцене СК "Олимпийский", Россию представляла певица Анастасия Приходько с песней "Мамо" на русском и украинском языках. По итогу конкурса она заняла 11 место с 91 баллом, а победителем музыкального соревнования стал норвежский артист белорусского происхождения Александр Рыбак с песней собственного сочинения Fairytale - он установил абсолютный рекорд в истории "Евровидения", набрав в финале 387 баллов.

В конкурсе "Евровидение-2010" будут принимать участие 39 стран, а год назад в Москве их было на три больше - 42 страны. Дело в том, что в этом году в ряды конкурсантов вернулась Грузия, но бороться за победу в нынешнем соревновании по финансовым причинам отказались прошлогодние участники - Андорра, Венгрия, Черногория, а также Чехия, которая решила больше не участвовать в соревновании из-за постоянных неудач ее представителей.
Музыкальное соревнование пройдет в пригороде Осло Бэруме в крупнейшем в Северной Европе крытом спортивно-концертном комплексе Теленор Арена, который вмещает около 23 тысяч зрителей. Полуфиналы конкурса состоятся 25 и 27 мая, финал - 29 мая.

источник

Дух Свободы

TCrowfootДата: Понедельник, 12.04.2010, 04:59 | Сообщение # 418
Иммунолог

Не принимающие участия в 2010 году

Австрия решила, что не будет возвращаться в конкурс Евровидение 2010.
Андорра не будет участвовать в конкурсе из-за нехватки денег на участие.
Венгрия снялась с конкурса по причине 50 % сокращения бюджета, говорится в обращении к СМИ.
Италия не собирается возвращаться на Евровидение.
Лихтенштейн не будет дебютировать на конкурс Евровидение 2010. Канал 1FL решил отложить участие на следующий год.
Люксембург не примет участие ни на Евровидение 2010, ни вообще в ближайшие годы — сообщает ОГАЕ Люксембург.
Монако не стала возвращаться в конкурс по финансовым причинам.
Сан-Марино не будет возвращаться в конкурс Евровидение 2010 по финансовым причинам — сообщает SMRTV.
Черногория отказалась от участия в конкурсе из-за финансовых проблем.
Чехия решила больше не участвовать в международном музыкальном конкурсе из-за постоянных неудачных выступлений её представителей. Эта информация была распространена чешским телевидением.

Полуфинал 1

1 Молдавия
Оля Тира и Sun Stroke Project - «Run Away» (Убегай)
2 Россия
Музыкальный коллектив Петра Налича - «Lost and Forgotten» (Потерянный и забытый»)
3 Эстония
Malcolm Lincoln - «Siren» (Сирена)
4 Словакия
Kristina - «Horehronie» (Долина Грона)
5 Финляндия
Kuunkuiskaajat - «Työlki ellää» (Работой тоже можно зарабатывать)
6 Латвия
Aisha - «What For?» (Для чего?)
7 Сербия
Милан Станкович - «Ово је Балкан» (Это Балканы)
8 Босния и Герцеговина
Вукашин Брайич - «Lightning and Thunder» (Молния и гром)
9 Польша
Marcin Mroziński - «Legenda» (Легенда)
10 Бельгия
Tom Dice - «Me and my guitar» (Я и моя гитара)
11 Мальта
Thea Garrett - «My dream» (Моя мечта)
12 Албания
Юлиана Паша - «It's all about you» (Это всё о тебе)
13 Греция
George Alkaios & Friends - «Opa» (Опа)
14 Португалия
Filipa Azevedo - «Há dias assim» (Такие дни)
15 Македония
Gjoko Taneski - «Jas ja imam silata» (У меня есть силы)
16 Белоруссия
3+2 - «Butterflies» (Бабочки)
17 Исландия
Hera Björk - «Je ne sais quoi» (Я не знаю, кто)

Полуфинал 2

1 Литва
InCulto - «East European Funk» (Восточно-европейский Фанк)
2 Армения
Ева Ривас - «Apricot Stone» (Абрикосовая косточка)
3 Израиль
Harel Skaat - «Millim» (Слова)
4 Дания
Chanée & N'Evergreen - «In a moment like this» (В такой момент)
5 Швейцария
Michael von der Heide - «Il pleut de l'or» (Золотой дождь)
6 Швеция
Анна Бергендаль - «This is my life» (Это Моя Жизнь)
7 Азербайджан
Сафура Ализаде - «Drip drop» (Кап-кап)
8 Украина
Alyosha - «Sweet People» (Милые люди)
9 Нидерланды
Sieneke - «Ik ben verlieft (Sha-la-lie)» (Я влюблена (Ша-ла-ли))
10 Румыния
Paula Seling & Ovi Martin - «Playing With Fire» (Играя с огнём)
11 Словения
Ansambel Roka Žlindere & Kalamari - «Narodnozabavni rock» (Популярный фолк-рок)
12 Ирландия
Ниам Кавана - «It's for you» (Для тебя)
13 Болгария
Miro - «Ангел си ти» (Ты ангел)
14 Кипр
John Lilygreen & The Islanders - «Life looks better in spring» (Жизнь выглядит лучше весной)
15 Хорватия
Feminnem - «Lako je sve» (Легко все)
16 Грузия
София Нижарадзе - «Shine» (Сияние)
17 Турция
MaNga - «We could be the same» (Мы могли бы быть одинаковыми)

Финал

Испания
Daniel Diges - «Algo pequeñito» (Нечто крохотное)
Норвегия
Didrik Solli-Tangen - «My heart is yours» (Мое сердце твое)
Великобритания
Josh - «That Sounds Good To Me» (Это звучит здорово для меня)
Франция
Jessy Matador - «Allez! Ola! Olé!» (Давай! Привет! Оле!)
Германия
Lena Meyer-Landrut - «Satellite» (Спутник)

Дух Свободы

LuluskaДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:47 | Сообщение # 419
Кардиолог
Награды: 4

Quote (TCrowfoot)
Не принимающие участия в 2010 году

как грустно,почти все из-за финансовых проблем. sad

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

TCrowfootДата: Четверг, 29.04.2010, 02:45 | Сообщение # 420
Иммунолог

Пока нравится Eva Rivas, хотя я еще не все посмотрела.

Дух Свободы

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.