Евровидение
|
|
anka-pmt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:12 | Сообщение # 421 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| привет всем, кто смотрит Евровидение! сегодня первый полуфинал!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
BarceL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 422 |
Педиатр
| Не признаю этот конкурс. Нормальные исполнители в нём не участвуют.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:26 | Сообщение # 423 |
Психотерапевт
| Quote (BarceL) Не признаю этот конкурс. Нормальные исполнители в нём не участвуют значит с вами пообсуждать не получится(( украинский комментатор как всегда жжОт !))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
milka357 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:49 | Сообщение # 424 |
Новичок
| Quote (BarceL) Не признаю этот конкурс. Нормальные исполнители в нём не участвуют. Я честно говоря тоже так думаю)
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:34 | Сообщение # 425 |
Кардиолог
| Налич в финале - это здорово. Жаль сегодня нам нельзя было голосовать. В финале обязательно за него проголосую. Греки и сербы тоже прошли, замечательно. Остальные как-то совсем не впечатлили. Quote (anka-pmt) украинский комментатор как всегда жжОт !)) Этот комментатор классный. А то одно время Пашу с Гала радио посылали, вот это ужОс-ужОс был.
|
|
| |
Guli | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:55 | Сообщение # 426 |
Мед. брат/сестра
| А я проголосовала сегодня за Налича! Нравится мне его коллектив! Правда в титрах написали - Налич и компания...В субботу тоже буду за них голосовать!
|
|
| |
Cruzo | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:06 | Сообщение # 427 |
Невролог
| А вот мне дуэт из Словакии понравился. Девушка из Латвии отлично спела, песня конечно просто отстой, зато голос отличный. А вот к "творчеству" Налича отношусь прохладно. Но вот бас-гитарист у них отлично играет. Все песню только бас и слушал
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:46 | Сообщение # 428 |
Иммунолог
| Итак, пока в финале: Испания Daniel Diges - «Algo pequeñito» (Нечто крохотное) Норвегия Didrik Solli-Tangen - «My heart is yours» (Мое сердце твое) Великобритания Josh - «That Sounds Good To Me» (Это звучит здорово для меня) Франция Jessy Matador - «Allez! Ola! Olé!» (Давай! Привет! Оле!) Германия Lena Meyer-Landrut - «Satellite» (Спутник) Молдавия Оля Тира и Sun Stroke Project - «Run Away» (Убегай») Босния и Герцеговина Вукашин Брайич - «Lightning and Thunder» (Молния и гром») Белоруссия 3+2 - «Butterflies» (Бабочки) Греция George Alkaios & Friends - «Opa» (Опа) Россия Музыкальный коллектив Петра Налича - «Lost and Forgotten» (Потерянный и забытый) Португалия Filipa Azevedo - «Há dias assim» (Такие дни) Сербия Милан Станкович - «Ово је Балкан» (Это Балканы) Бельгия Tom Dice - «Me and my guitar» (Я и моя гитара) Албания Юлиана Паша - «It's all about you» (Это всё о тебе) Исландия Hera Björk - «Je ne sais quoi» (Я не знаю, что) Не прошли: Эстония Словакия Финляндия Латвия Польша Мальта Македония возможно что-то напутала, если что, поправляйте
Дух Свободы
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:57 | Сообщение # 429 |
Кардиолог
Награды: 7
| Молодцы ребята!!!Достойно выступили.
|
|
| |
soleil09 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 430 |
Аллерголог
| Quote (illy) А то одно время Пашу с Гала радио посылали, вот это ужОс-ужОс был. Ну что вы, это был просто класс! Смотришь конкурс - скукота, а Паша как чего скажет, так хоть посмешит. Нынешний комментатор сухарь какой-то. Особенно наржались когда Паша финал комментировал, типа "ну давайте будем сейчас дружно удивляться, когда Исландия даст Норвегии 12 баллов ))))!" Он же и сказал тогда, если Лорди выиграют больше никогда вести Евровидение не будет, он был в шоке ))!
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:56 | Сообщение # 431 |
Кардиолог
| soleil09, спорить не буду, у каждого свои предпочтения. Кроме напыщенности и самовосхваления я у Паши ничего больше не видела, поэтому рада, что он, как настоящий мужчина, сдержал свое слово и больше не суется в ведущие . (И, к слову, Лорди знатно так порвали то Евровиденье. Приятно вспомнить). А нынешний тоже шутит очень даже. Вон, тетеньку из Исландии исландским вулканом обозвал.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:48 | Сообщение # 432 |
Иммунолог
| Странно, что не прошла Мальта. И голос у исполнительницы приличный, и песня неплохая.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 433 |
Невролог
| Кто здесь из Украины и кому нибудь нравится Алёша. Мы(Украина) если не ошыбаюсь в четверг будем.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Четверг, 27.05.2010, 04:15 | Сообщение # 434 |
Иммунолог
| Quote (Irisha_number_one) Мы(Украина) если не ошыбаюсь в четверг будем Да, 27 мая...сегодня уже.
Дух Свободы
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:23 | Сообщение # 435 |
Кардиолог
Награды: 7
| Народ!!!сегодня все болеем за Украину!!!
|
|
| |