Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
gallina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 436 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Слушайте, а ирландки-то голос более чем приличный! Пока лучше всех! Она оказывается ветеран, и опыт чувствуется!
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 437 |
Кардиолог
| Алеша молодец Турки жгут
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:42 | Сообщение # 438 |
Иммунолог
| Итак, после второго полуфинала мы узнали оставшихся финалистов: Армения Ева Ривас - «Apricot Stone» (Абрикосовая косточка) Израиль Harel Skaat - «Millim» (Слова) Дания Chanée & N'Evergreen - «In a moment like this» (В такой момент) Азербайджан Сафура Ализаде - «Drip Drop» (Кап-кап) Украина Alyosha - «Sweet People» (Милые люди) Румыния Paula Seling & Ovi Martin - «Playing With Fire» (Играя с огнём) Ирландия Ниам Кавана - «It's for you» (Для тебя) Кипр John Lilygreen & The Islanders - «Life looks better in spring» (Жизнь выглядит лучше весной) Грузия София Нижарадзе - «Shine» (Сияние) Турция MaNga - «We could be the same» (Мы могли бы быть одинаковыми) Не прошли: Литва Швейцария Швеция Нидерланды Словения Болгария Хорватия Ждем финал! Ваши прогнозы?
Дух Свободы
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:48 | Сообщение # 439 |
Окулист
| Надеюсь, что наш Петя Налич займет достойное место, хотя прогнозисты-журналисты так не считают. Одной из причин возможного провала они считают скромный внешний вид МКПН. Мне это нравится: шансы на победу определяются не вокальными данными и талантом, а стразами и лампочками на костюмах.
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Суббота, 29.05.2010, 15:04 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:33 | Сообщение # 440 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Слушайте, а ирландки-то голос более чем приличный! Пока лучше всех! Она оказывается ветеран, и опыт чувствуется! Согласна. Буду за неё голосовать. Напомню, что... 29 мая в 23:00 по московскому времени на телеканале "РОССИЯ 1" пройдет финал Евровидения 2010. Онлайн трансляцию можно будет посмотреть на сайте Вести.RU Или на официальном сайте конкурса www.eurovision.tv
Дух Свободы
|
|
| |
illy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:19 | Сообщение # 441 |
Кардиолог
| В шоке второй год подряд от победителя. Голосовала за Турцию (надеялась, что победят), Испанию и Россию (понимала, что не победят, но так, для поддержки).
|
|
| | |
sholinat | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:02 | Сообщение # 443 |
Аллерголог
| Я не так давно смотрю евровидение, года 2-3, но этот раз мне показался на редкость скушным. Все правильно, неплохо, на уровне и собершенно без изюминок. Не запомнилась ни одна песня, не за кого не голосовала, все как-то бледно было. От победительницы в шоке - вообще не впечатлила. Алёша наша молодец, очень достойно выступила: выгодно выглядила одна на сцене, приятная манера пения, но песня не хит, костюм - бред сизой кобылы в лунную ночь. Хотя если сравнивать в прошлым годом, лучше Лободы и точно лучше стенающей про маму. Ну а если про других, то ощущения такие: очень родное звучание в баладе Петра Налича, красивая картинка беларусской групы, наивно позитивный мальчик из Бельгии, деревянная Сафура, действительно красивая румынка (и только). Отдельно порадовал одуванчик из Испании, вернее не он, а тот пьяный осветитель, который вылез ему подтанцовывать - прямо гвоздь програмы, светлое пятно на сером фоне. Вот такие впечатления.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Zavrja | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:48 | Сообщение # 444 |
Кардиолог
| Quote (illy) Голосовала за Испанию и Россию Я тоже. Очень жаль, что испанца недооценили. Песня у него, конечно, немного сентиментальная, но очень, на мой взгляд, симпатичная. Налич был хорош. Безусловно, он заслуживал большего. Алёша - жалкое зрелище. Во всем её выступлении сквозил холодный расчет продюсеров. Якобы выигрышная "экологическая" тематика её песни, может быть, и принесла бы ей успех, но уж больно топорным оказалось воплощение. За километр было видно, насколько это фальшиво. Так же, кстати, как и молдавские заигрывания с обширной гей-аудиторией "Евровиденья". Не фиг пытаться наклеивать на себя ярлычки и казаться самыми умными. Не проходит такой номер - доказано результатами голосования. Победительница, впрочем, тоже особо не впечатлила. Ну, милая барышня. Артистичная. Но мало ли таких? Почему именно она? Армянка была ничуть не хуже. Турки и греки, да тот же развеселый француз, подготовили качественные номера. Риторический вопрос: за что?, пожалуй, останется без ответа.
Сообщение отредактировал Zavrja - Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 |
|
| |
Nat-KA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:08 | Сообщение # 445 |
Кардиолог
Награды: 7
| Понравились турки,испанец,ну и конечно наш Налич.Почему немка? Не знаю, с какого перепугу ей 1 место досталось....Сегодня слышала в новостях,возможно,из за того,что со всего Евросоюза из за финансового кризиса только Германия сможет провести конкурс на уровне.Что ж, может быть и поэтому....
|
|
| |
Верочка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:20 | Сообщение # 446 |
Кардиолог
| Согласна, с чего это немка получила первое место. Налич, вопреки ожиданиям, был великолепен. Я Была в диком восторге от него. Но понимала, что призовое место он не займет. Я думаю, что на Евровидении действует возрастной ценз (может, конечно, я и ошибаюсь), но в последнее время побеждают исполнители только до 25 лет: Билан, Рыбак и эта Лена (не помню фамилию), а Наличу побольше. К тому же песня для них слишком сложная, то ли Германия спела про маникюр и прическу. Боюсь им нас никогда не понять.
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 30.05.2010, 21:21 |
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:29 | Сообщение # 447 |
Кардиолог
Награды: 2
| Irisha_number_one, сама себе удивляюсь, но мне понравилось выступление вашей украинской Алеши ( до евровидения в жизни ни разу о ней не слышала) и я не из Украины.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
trish-04 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:35 | Сообщение # 448 |
Мед. брат/сестра
| Когда транслировали Евровидение, то говорили, что в разных странах установлены веб-камеры в домах и люди организовали такой своеобразный флеш-моб в своих квартирах. Показывали различные помещения типа квартир в которых люди прыгали и пели со своими флажками, преподносилось это нам как трансляции из разных стран. А потом показали Гамбург- огромная площадь с огромным количеством народа и все стоят, смотрят на экран и ждут выступления своей участницы. Я как увидела это( квартирки и площадь), этот контраст и сразу поняла, что победа немки неотвратима и проплачена!!
Ах,ничего, что всегда, как известно Наша судьба- то гульба, то пальба, Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладони со лба! (Б.Ш. Окуджава)
|
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:40 | Сообщение # 449 |
Кардиолог
Награды: 2
| Не ожидала, что Германия выиграет! мне понравились Румыния и Ирландия (дама в фиолетовом платье, я проголосовала за нее ) Реально Ирландия понравилась! Турция - я полном ауте! понравились меньше всех, хотела переключить на другой канал, пока они пели! Греция и Армения - получили баллов больше, чем Налич! Зрители наверно глухие, извините, если кто-то обидется! Zavrja, Quote Налич был хорош. Безусловно, он заслуживал большего. да-да!!!!! Налич - талантливый! Он именно поет, а не танцует в белом костюме с блестками и улыбается как в телерекламе.... Как он поет! (ИМХО, я вообще его большая поклонница) почему Германия победила - согласна с Nat-KA и Верочка! в стране хорошая экономическая ситуация, есть бюджет!
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
Сообщение отредактировал JustJuly - Воскресенье, 30.05.2010, 21:40 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:05 | Сообщение # 450 |
Timelord
Награды: 7
| trish-04, Да уж... Сестра каждый год смотрит своё Евровидение и с надеждой думает, что это честный конкурс. А я ей каждый раз доказывал обратное.... Так что по поводу контраста ,с площадью и квартирками, это конечно вы верно подметили, и мне это в глаза бросилось и я сказал, что победит немка. Сестра так разозлилась, сказала, что, мол, чё за бред, какая-то клава победила. Теперь что, кто хуже поёт, тот и выигрывает?)) Она конечно будучи женщиной болела за норвежца, Израиль и Молдову. Молдова с саксофонистом клёвым мне тоже понравилась))) Ох ,но я согласен, что Германия была слабее на несколько порядков, чем Ирландия, Украина, Россия и многие другие. И вопросов никаких не возникает, на то это и евровидение)))) А Пётр, которого я видел впервые вживую в апшу, был прекрасен, я считаю, очень качественно спел! Я очень был удивлён, что этот прекрасный чудик в шарфе приехал на евровидение, я бы не поверил, если бы не видел собственными глазами, наконец-то Россия стала нормальные коллективы посылась, глядишь и повысится профессионализм, главного попсового мероприятия!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|