Мне тоже, очень понравилась Израильская песня, еще испанец повеселил. У украинки хороший голос и песня ничего В песне Налича всё хорошо, если бы она не была так похожа на саундтрек к сериалу "Елен и ребята" "Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
Zavrja, а вы еще помните этот саундтрек??????? герой! я и сериал с трудо вспоминаю, но точно смотрела! все смотрели! Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
Ритмический рисунок очень схожий. Я не говорю о 100% сходстве. О, эта песня - первое что я выучила на французском языке в своё время Это невозможно забыть. "Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
Произраильскую песню до меня вообще никто ничего не сказал? Интнресно почему? Может меня сестра совсем заромантизировала)))) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м конкурсом «Евровидение», он пройдёт в период с 10 по 14 мая 2011 в Германии (в городе Дюссельдорф), стране-победителе конкурса Евровидение 2010, проводившемся в Осло. Победу Германии принесла певица Лена с песней «Satellite». Датами проведения двух полуфиналов стали 10 мая и 12 мая 2011 года, финал запланирован на 14 мая 2011 года. В России транслировать Евровидение будет Первый канал.
Полуфиналисты
1-й полуфинал
1 Польша - Магдалена Тул - «Jestem» («Я») 2 Норвегия - Стелла Мванг - «Haba Haba» - («Понемногу») 3 Албания - Аурела Гаче - «Feel the Passion» - («Почувствуй страсть») 4 Армения - Эмми - «Boom-Boom» - («Бум-Бум») 5 Турция - Yüksek Sadakat - «Live It Up» - («Прожигать жизнь») 6 Сербия - Нина - «Чаробан» - («Волшебный») 7 Россия - Алексей Воробьёв - «Get You» - («Быть с тобой») 8 Швейцария - Анна Россинелли - «In Love For A While» - («Временно влюблена») 9 Грузия - Eldrine - «One More Day» - («Ещё один день») 10 Финляндия - Paradise Oskar - «Da Da Dam» - («Да-да-дам») 11 Мальта - Глен Велла - «One Life» - («Одна жизнь») 12 Сан-Марино - Сенит - «Stand By» - («Остаться») 13 Хорватия - Дария Кинзер - «Celebrate» - («Праздновать») 14 Исландия - Sigurjón's Friends - «Coming Home» - («Возвращение домой») 15 Венгрия - Кати Вульф - «What about my dream?» - («Что насчёт моей мечты?») 16 Португалия - Homens da Luta - «A luta É Alegria» - («Борьба — это радость») 17 Литва - Эвелина Сашенко - «C’est ma vie» - («Это моя жизнь») 18 Азербайджан - Ell и Nikki - «Running Scared» - («Беги без оглядки») 19 Греция - Лукас Йоркас и Stereo Mike - «Watch My Dance» - («Посмотри на мой танец»)
2-й полуфинал
1 Босния и Герцеговина - Дино Мерлин - «Love In Rewind» - («Любовь в перемотке») 2 Австрия - Надин Бейлер - «The Secret Is Love» - («Секрет — это любовь») 3 Нидерланды - 3JS - «Never alone» (Je vecht nooit alleen) - («Никогда не одинок») 4 Бельгия - Witloof Bay - «With Love Baby» - («С любовью, детка») 5 Словакия - TWiiNS - «I'm Still Alive» - («Я всё еще жива») 6 Украина - Мика Ньютон - «Angel» - («Ангел») 7 Молдова - Zdob şi Zdub - «So Lucky» - («Так удачлив») 8 Швеция - Эрик Сааде - «Popular» - («Популярность») 9 Кипр - Христос Милордос - «San Aggelos S’agapisa» (Σαν άγγελος σ'αγάπησα) - («Я любил тебя как ангела») 10 Болгария - Поли Генова -«На Инат» - («Упрямая») 11 Македония - Влатко Илиевски - «Русинка» - («Россиянка») 12 Израиль - Дана Интернэшнел - «Ding Dong» - («Дин-дон») 13 Словения - Майя Кеуч - «No One» - («Не Одна») 14 Румыния - Hotel FM - «Change» - («Изменить») 15 Эстония - Геттер Яани - «Rockefeller Street» - («Улица Рокфеллера») 16 Беларусь - Анастасия Винникова - «I love Belarus» - («Я люблю Беларусь») 17 Латвия - Musiqq - «Angel In Disguise» - («Ангел во плоти») 18 Дания - A Friend In London - «New Tomorrow» - («Новое завтра») 19 Ирландия - Jedward - «Lipstick» - («Губная помада»)
Финал
1 Финляндия - Paradise Oskar - «Da Da Dam» - («Да-да-дам») 2 Босния и Герцеговина - Дино Мерлин - «Love In Rewind» - («Любовь в перемотке») 3 Дания - A Friend In London - «New Tomorrow» - («Новое завтра») 4 Литва - Эвелина Сашенко - «C’est ma vie» - («Это моя жизнь») 5 Венгрия - Кати Вульф - «What about my dream?» - («Что насчёт моей мечты?») 6 Ирландия - Jedward - «Lipstick» - («Губная помада») 7 Швеция - Эрик Сааде - «Popular» - («Популярность») 8 Эстония - Геттер Яани - «Rockefeller Street» - («Улица Рокфеллера») 9 Греция - Лукас Йоркас и Stereo Mike - «Watch My Dance» - («Посмотри на мой танец») 10 Россия - Алексей Воробьёв - «Get You» - («Быть с тобой») 11 Франция - Амори Вассили - «Sognu» - («Мечта») 12 Италия - Рафаэль Гуалацци - «Madness of Love» (Follia d'amore) - («Безумие любви») 13 Швейцария - Анна Россинелли - «In Love For A While» - («Временно влюблена») 14 Великобритания - Blue - «I Can» - («Я могу») 15 Молдова - Zdob şi Zdub - «So Lucky» - («Так удачлив») 16 Германия - Лена Майер-Ландрут - «Taken by a stranger» - («Увлечённая незнакомцем») 17 Румыния - Hotel FM - «Change» - («Изменить») 18 Австрия - Надин Бейлер - «The Secret Is Love» - («Секрет — это любовь») 19 Азербайджан - Ell и Nikki - «Running Scared» - («Беги без оглядки») 20 Словения - Майя Кеуч - «No One» - («Не Одна») 21 Исландия - Sigurjón's Friends - «Coming Home» - («Возвращение домой») 22 Испания - Люcия Перез - «Que Me Quiten Lo Bailao» - («Всё хорошее всегда со мной») 23 Украина - Мика Ньютон - «Angel» - («Ангел») 24 Сербия - Нина - «Чаробан» - («Волшебный») 25 Грузия - Eldrine - «One More Day» - («Ещё один день»)
Очень неожиданной для меня стала победа Азербайджана... Песня совсем не запомнилась. Болела за Данию и Украину. Жаль Воробьева, похоже Европа не простила ему мат в прямом эфире
согласна, не ожидала что победит азербайджан вообще я болела за ирландию, они больше всего мне понравились, такие веселые и фон у них был самый классный а россия ни одного балла им не дала((
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.