Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:14 | Сообщение # 391 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) Олеська, давай в нашу группу непонимающих ЗА ЧТО????? уже бегу ) *оглядываясь по сторонам* где тут записываться надо? Quote (aleksa_castle) Но даже не смотря на это, она выступила достойнее многих, попавших в десятку например грека как я где прочитала очень правильное высказывание про его номер: танцы на грани ориентации
Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 17.05.2009, 18:18 |
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:41 | Сообщение # 392 |
Аллерголог
| Мне кажется, что основная причина поражения Лободы в том, что даже название её песни (Anti-crisis girl) не вписывается в консепцию Евровиденья в России. Кто видел это шоу, тот согласится, что при виде декораций, спецэфектов и вообще небывалого размаха шоу в голову приходит мысль "А что, был кризис?", а Лобода опять тему подняла. Мне больше всего Норвегия, Израиль и Эстония понравились.
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:07 | Сообщение # 393 |
Невролог
| это что?
Сообщение отредактировал Кардиолог-хирург - Воскресенье, 17.05.2009, 21:09 |
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Сообщение # 394 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) это нереально! Сказала Приходько и с блеском это доказала! Quote (Archangela) хоккей и евровиденье живут по разным правилам, немного неуместно приводить такие аналогии Ну, ясен пень, что правила там разные! Просто играть нужно уметь по этим самым правилам в любом соревновании, вот и всё. Когда поймут люди, что для успеха нужны: мелодичная песня, хороший голос, слова красивые, обаяние выступающего, фишка в номере...скрипка, в конце концов! , вот тогда и будут первые места два раза подряд, а не раз в сто лет Quote (aleksa_castle) Согласна, что она переборщила с этими "адскими колесами". Блин, да нормальные колёса у неё были! Отличное шоу! У неё ПЕСНЯ была не победная! ИМХО Quote (Archangela) танцы на грани ориентации Однако! Гей-парад не даёт обществу покоя!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 17.05.2009, 21:12 |
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:39 | Сообщение # 395 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Когда поймут люди, что для успеха нужны: мелодичная песня, хороший голос, слова красивые, обаяние выступающего, фишка в номере...скрипка, в конце концов! еще раз повторю, даже при наличии всего вышеперечисленного - это нереально!
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:51 | Сообщение # 396 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) еще раз повторю, даже при наличии всего вышеперечисленного - это нереально! Почему? Из-за того, что в страна-победительница не должна принимать конкурс второй раз подряд? (негласно) Тогда это отстойное мероприятие, которое вообще смотреть не стоит, а обсуждать тем более Это уже не правила, а белиберда... Нечестности и так хватает в жизни, чтобы на неё лишний раз любоваться
|
|
| |
skinmade | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:58 | Сообщение # 397 |
Новичок
| А вот и песня, с которой Саша победил на евровидении. Она такая классная, что не могу с вами не поделиться. Итак Александр Рыбак - Fairy tale в формате mp3 отличного качества http://depositfiles.com/files/fm5mcyucy
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 398 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Из-за того, что в страна-победительница не должна принимать конкурс второй раз подряд? (негласно) должна-не должна, не в этом суть, этот конкурс уже давно настолько политизирован и куплен, что теперь это невозможно, раньше да, было такое, но тогда еще не было столь открытого и неприкрытого голосования по географическому, политическому и иному положению. Слишком большая честь - выиграть Евровиденье стране, принимающей конкурс.
Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 17.05.2009, 22:04 |
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:12 | Сообщение # 399 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Когда поймут люди, что для успеха нужны: мелодичная песня, хороший голос, слова красивые, обаяние выступающего, фишка в номере... у финов вроде біла только фишка в том, что они уроды!!!))(я имею ввиду тех, которые победили пару лет назад) Quote (Archangela) Слишком большая честь - выиграть Евровиденье стране, принимающей конкурс в 2004 году, когда Евровидение было в Турции, сами турки заняли 3е место с отличной песней, и от второго места отделяло совсем немного, хотя никто и не ожидал!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:15 | Сообщение # 400 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (anka-pmt) в 2004 году, когда Евровидение было в Турции, сами турки заняли 3е место с отличной песней, и от второго места отделяло совсем немного но ведь не выйграли же)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:16 | Сообщение # 401 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) раньше да, было такое, но тогда еще не было столь открытого и неприкрытого голосования по географическому, политическому и иному положению раньше и стран было намного меньше, поэтому вероятность победть была большеДобавлено (17.05.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Archangela) но ведь не выйграли же) и Слава Богу, потому как Украина тогда выиграла))))))))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
zeemilko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:42 | Сообщение # 402 |
Невролог
| Quote (redbaron) Как-то хотелось бы стать первой страной, которая победит два раза подряд... Страной, которая дома победит! Quote (Archangela) это нереально! Если мне не изменяет память, то Ирландия выигрывала Евровидение 4 раза подряд, после чего Премьер-министр обратился к деятелям шоу-бизнеса с прозьбой в 5-й раз проиграть, ибо страна финансово не потянет.
Сообщение отредактировал zeemilko - Воскресенье, 17.05.2009, 22:43 |
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:54 | Сообщение # 403 |
Психотерапевт
| Quote (zeemilko) то Ирландия выигрывала Евровидение 4 раза подряд, после чего Премьер-министр обратился к деятелям шоу-бизнеса с прозьбой в 5-й раз проиграть, ибо страна финансово не потянет. Пошлите кого-нить левого))))) а вообще это наверно давно было...
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:01 | Сообщение # 404 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) этот конкурс уже давно настолько политизирован и куплен, что теперь это невозможно И зачем его вообще проводят? Я не врубаюсь... Quote (anka-pmt) у финов вроде біла только фишка в том, что они уроды!!!)) Исключение из правил, подтверждающее сами правила Quote (zeemilko) Если мне не изменяет память, то Ирландия выигрывала Евровидение 4 раза подряд, после чего Премьер-министр обратился к деятелям шоу-бизнеса с прозьбой в 5-й раз проиграть, ибо страна финансово не потянет. Ого! Вот это вдарили!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:02 | Сообщение # 405 |
Психотерапевт
| Quote (zeemilko) Если мне не изменяет память, то Ирландия выигрывала Евровидение 4 раза подряд Ирландии принадлежит рекорд по количеству выигрышей на конкурсе — 7 побед, включая 3 раза подряд (1992—1994)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|