Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:13 | Сообщение # 376 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (illy) Никак не могу понять, что же так всем в нем понравилось. конечно, песня тут играет второстепенную роль. Бешеная и неоспоримая харизма Саши сделала дело. А я всегда была за таких людей. когда у человека такая энергетика, невозможно не верить, что он самый лучший во всем. Давайте будем честными, Евровидение далеко не песенный конкурс, это конкурс шоу!!! и по части шоу Рыбак обставил всех. И я не имею в виду, что шоу должно быть дорогим, как У Лободы - ведь ни капли не помогло. у - это прежде всего эффектное театральное представление! А все потому что надо быть искренним с зрителем. что как я считаю удалось норвежскому мальчику из Белоруссии с русскими корнями. Он заставил поверить в сказку! Quote (Кардиолог-хирург) Рыбак показал верх етого конкурса +1000 Quote (Кардиолог-хирург) а кто хуже всех спел? Если в финале, то я считаю, что Албания (солидарна с киркоровым, но что поделать) и Финляндия...
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:15 | Сообщение # 377 |
Психотерапевт
| Quote (illy) Никак не могу понять, что же так всем в нем понравилось. ФСЁЁЁЁ!!!! Quote (Кардиолог-хирург) а кто хуже всех спел? Хуже всех? Те, кто вылетели в полуфинале! А в финале... Я не буду уточнять... Одно могу сказать, я разочарован в Косте Меладзе - это надо было постараться так всё изуродовать до невозможности
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:17 | Сообщение # 378 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) Если в финале, то я считаю, что Албания ( я вообще не понимаю, как она прошла через полуфинал. Quote (Lavgud) и Финляндия... а финов, кстати, многие журналисты ставили в первую 5ку...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:18 | Сообщение # 379 |
Психотерапевт
| Quote (anka-pmt) я вообще не понимаю, как она прошла через полуфинал. Ой, а мне её песенка очень даже понравилась Весёленькая такая
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:19 | Сообщение # 380 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) я разочарован в Косте Меладзе - это надо было постараться так всё изуродовать до невозможности ну не знаю, как на счет изуродовать, но когда на экране она начала плакать стало жутковато...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:24 | Сообщение # 381 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) я разочарован в Косте Меладзе - у что и у великих бывают промахи. Не смотря ни на что это мой любимый композитор... Quote (anka-pmt) а финов, кстати, многие журналисты ставили в первую 5ку... да показывали - у них вообще какая-то фигня на тотализаторе была...
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:24 | Сообщение # 382 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) В общем, такие фортели недопустимы! ну возможно, делали ставку на запоминание. как в рекламном бизнесе - реклама должна или понравится, или раздражать, но не оставить равнодушными зрителя))) выступление-то запомнилось... тем более название "мама" звучит на всех языках почти одинаково.
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:40 | Сообщение # 383 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Кардиолог-хирург) а кто хуже всех спел? Quote (Lavgud) Если в финале, то я считаю, что Албания (солидарна с киркоровым, но что поделать) и Финляндия... согласна! забыла сказать, мне еще эстонская девушка понравилась)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:47 | Сообщение # 384 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) мне еще эстонская девушка понравилась) мне тоже. ее песня вот как раз действительно завораживает...
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:54 | Сообщение # 385 |
Психотерапевт
| Quote (anka-pmt) выступление-то запомнилось... тем более название "мама" звучит на всех языках почти одинаково. Как-то хотелось бы стать первой страной, которая победит два раза подряд... Страной, которая дома победит! Слабо? Ну, например, как Швеция в хоккее - до неё в один и тот же год никто и никогда не становился чемпионом мира и олимп-х игр...А шведы вот стали! Quote (Lavgud) у что и у великих бывают промахи. Не смотря ни на что это мой любимый композитор... Да я тоже Костю люблю И это тем более странно! Quote (Archangela) мне еще эстонская девушка понравилась) Млин, а я её песню прослушал
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:03 | Сообщение # 386 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| не слабо, это нереально! Quote (redbaron) Ну, например, как Швеция в хоккее хоккей и евровиденье живут по разным правилам, немного неуместно приводить такие аналогии
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:06 | Сообщение # 387 |
Невролог
| а Исландия тоже круто очень спела и номер просто классный
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:13 | Сообщение # 388 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Азербайджан Исландия Эстония
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:42 | Сообщение # 389 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Archangela) Да простят меня музыкальные боги, но честно говоря, не разделяю такого бешеного восторга относительно победы Рыбака. Олеська, давай в нашу группу непонимающих ЗА ЧТО????? Quote (Сорока-белобока) 11 место, нда... Что-то слишком высокое +1 Видать в благодарность за устроеннное шоу Я как щира хохолка заступлюсь за Лободу. Согласна, что она переборщила с этими "адскими колесами". Но даже не смотря на это, она выступила достойнее многих, попавших в десятку Вывод: дурацкий конкурс
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:11 | Сообщение # 390 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Я как щира хохолка заступлюсь за Лободу и я!!! мне понравилось, как выложилась и сама песня. ещё, хоть убейте, не вижу разницы между турецкой и испанской песнями - но Турция 4я. а Испания вообще где-то в конце Добавлено (17.05.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Видать в благодарность за устроеннное шоу такого шоу евровидение ещё действительно не видело!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|