Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:34 | Сообщение # 346 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Night_dolphin, спасибо за все песни)))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| | |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:37 | Сообщение # 348 |
Психотерапевт
| Quote (Zavrja) Мальчик того... обаятельный. А песня средненькая +100 всем спокойной ночи! ещё раз всех белорусов (и за них болеющих)))) поздравляю! украинцы и россияне - не расстраиваемся, вспоминаем прошлый год, улыбаемся и машем!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:41 | Сообщение # 349 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) о. Мальчик того... обаятельный. А песня средненькая Как тут любят говорить: на вкус и цвет фломастер разные. мне все понравился. И он и песня!!! причем я его увидела только сегодня. полуфиналы не смотрела. и настроена была скептически, потому как тут он многим не по вкусу, а я форумчанам доверяю)))))Добавлено (17.05.2009, 02:41) --------------------------------------------- А вообще мне Рыбак напомнил Фея из "вожиданиичуда". уж не знаю почему. Еще очень понравилась португальская песня. какая-то заводная... ну турчанка зажгла, и Сакес шоу забубенил.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:01 | Сообщение # 350 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (anka-pmt) украинский комментатор наш жжОт! Ага, скрасил ожидание... Так благодарил всех за баллы нам, гыыы... Quote (anka-pmt) украинцы и россияне - не расстраиваемся, вспоминаем прошлый год, улыбаемся и машем! Приходько убила. ИМХО, это было чудовищно И всё равно выше, чем Света... Хотя нам есть, с чем сравнивать: чудо-группа "Грынджолы" в 2004-м заняла 19-е место!!! А Светик молодец: первая победителю цветочки понесла Чё про Сашу? Хм, поздравляю Сашу с победой! Нормальный вариант. К третьему выступлению я уже, можно сказать, привыкла к его... э-э... мимике и стала получать какое-то извращённое удовольствие Пы. Сы. А "прилипло", конечно же: "Олвейз ин май майнд, олвейз ин май дри-им..."
|
|
| |
illy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:07 | Сообщение # 351 |
Кардиолог
| Мдя, впервые было неинтересно смотреть выставление оценок. Ну да ладно, как сказано выше, Quote (Шура) Quote (anka-pmt) украинцы и россияне - не расстраиваемся, вспоминаем прошлый год, улыбаемся и машем! А Света все равно молодец. Надеюсь, ей как-то поможет участие в этом конкурсе в дальнейшей карьере .
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:08 | Сообщение # 352 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| боже мой... время четверый час, а на форуме пипец скока народууу! :))) конкурс весьма посредственный. яркий, зажигательный, аргентинское шоу с бассейнами просто супер. но что касается песен... нету чего-то такого, что хотелось бы напевать. ну кроме норвежца, который весьма мил, ночто-то ввсе равно не то. единственным плюсом в выступлении Приходько было то, что оно закончилось. Киркоров придурок,надеюсь тот, кому пришла идея предложить быть ведущим, теперь мучается рт угрызения совести за это позорище
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:15 | Сообщение # 353 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Quote (Night_dolphin) нет, можете меня пинать, но Филя отличный ведущий biggrin как скажет - так прям анекдот ППКС! biggrin Про финна-ведущего:"Так, чего он тут дал?" Ой, простите, только прочитала. откоммечну. Филипп жжог. А как он сказал Самец из Дании? я вообще упала...только самолюбием он своим достал. Добавлено (17.05.2009, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (_nastya_) тот, кому пришла идея предложить быть ведущим, теперь мучается рт угрызения совести за это позорище Наверно это был тот же человек, что посоветовал ему сначала стать членом жюри. Quote (Шура) к его... э-э... мимике и стала получать какое-то извращённое удовольствие Я поняла, я извращенка. и нравится мне норвежский вариант Гарри Поттера. и я очень даже за. диагноз!!! Quote (Шура) Приходько убила. ИМХО, это было чудовищно жуть. весь креатифф ущел на концерт! но какое все-таки в этот раз было сильное Евровидение, ИМХО. Только высутпление Англии меня вообще не вдохновило.... Quote (_nastya_) аргентинское шоу с бассейнами просто супер +1 кайф. так хотелось оказаться, как некоторые зрители в зале, под ним.
|
|
| |
zeemilko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:26 | Сообщение # 354 |
Невролог
| Quote (Lavgud) Только высутпление Англии меня вообще не вдохновило.... Мне песня не очень понравилась, но голос у девочки сильный Но Англия вообще как-то протупила. Там не Вэбера (понимаю, что чувак мега-крут) за рояль сажать надо было, а Лори Тогда б точно победили. И Фрай пусть стоял бы рядом в смокинге и с шампанским
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:33 | Сообщение # 355 |
Психотерапевт
| Quote (zeemilko) Но Англия вообще как-то протупила. Quote (zeemilko) за рояль сажать надо было, а Лори happy Тогда б точно победили. И Фрай пусть стоял бы рядом в смокинге и с шампанским Идея супер!!! а что у Билана же прокатило притащить олимпийского чемпиона и скрипку Страдивари)))а здесь прям удар по всем флангам! все хаусомоны и лориоиманьяки бы объединились!!!!
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:02 | Сообщение # 356 |
Аллерголог
Награды: 7
| Болела за Исландию и Сашку Очень рада за них:) Песня Израиля тоже зацепила чем-то:))
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:09 | Сообщение # 357 |
Главный Фармацевт
| Quote (_nastya_) единственным плюсом в выступлении Приходько было то, что оно закончилось Это точно. Quote (Kaname-san) Болела за Исландию и Сашку Очень рада за них:) Я тоже очень рада! :)Кстати видели под конец у Рыбака столько струн порвалось-значит играл живьем. Quote (_nastya_) аргентинское шоу с бассейнами просто супер. Да.Это было круто!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
Сообщение отредактировал Таблетка - Воскресенье, 17.05.2009, 11:15 |
|
| |
Nikcrazy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:46 | Сообщение # 358 |
Психотерапевт
| Quote (Таблетка) Кстати видели под конец у Рыбака столько струн порвалось-значит играл живьем хихи! бедный был бы он у него не струны порвались, а смычок чуть чуть, и не только под конец, под начало было тоже Добавлено (17.05.2009, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Lavgud) высутпление Англии меня вообще не вдохновило так они ж каждый год туда в основном полную левезну посылают, этот конкурс для их ничего не значит. То что тут Вэбер оказался, так эт он, навен, знакомый родителей этой деффачки, вот и попал туда случайно. Просто Англии отличных исполнителей не занимать, а они туда только для галочки посылают всех
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:50 | Сообщение # 359 |
Главный Фармацевт
| Quote (Nikcrazy) у него не струны порвались, а смычок Упс!Ошиблась...С кем не бывает!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
Сообщение отредактировал Таблетка - Воскресенье, 17.05.2009, 11:50 |
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:06 | Сообщение # 360 |
Психотерапевт
| Quote (Таблетка) Кстати видели под конец у Рыбака столько струн порвалось-значит играл живьем. на сколько я помню, по правилам конкурса все конкурсанты выступают под минус, а поют все, включая бек-вокал живьём. в какой-то год , по-моему Румынию, дисквалифицировали за то, что бек-вокал был не живой...Добавлено (17.05.2009, 12:06) --------------------------------------------- результаты финала Евровидения Норвегия Александр Рыбак «Fairytale» 387 Исландия Йоханна «Is It True?» 218 Азербайджан Айсель и Араш «Always» 207 Турция Хадисе «Dum Tek Tek» 177 Великобритания Джейд Ивен «It's My Time» 173 Эстония Urban Symphony «Randajad» 129 Греция Сакис Рувас «This Is Our Night» 120 Франция Патрисия Каас «Et S'il Fallait Le Faire» 107 Босния и Герцеговина Regina «Bistra Voda» 106 Армения Инга и Ануш «Jan Jan» 92 Россия Анастасия Приходько «Мамо» 91 Украина Светлана Лобода «Be my Valentine!» 76 Дания Brinck «Believe Again» 74 Молдавия Нелли Чобану «Hora Din Moldova» 69 Португалия Flor-de-Lis «Todas As Ruas Do Amor» 57 Израиль Ноа и Мира Авад «There Must Be Another Way» 53 Албания Кейси Тола «Carry Me In Your Dreams» 48 Хорватия Игорь Сукров и Андреа «Lijepa Tena» 45 Румыния Елена Георге «The Balkan Girls» 40 Германия Alex Swings Oscar Sings! «Miss Kiss Kiss Bang» 35 Швеция Малена Ернман «La Voix» 33 Мальта Кьяра «What If We» 31 Литва Саша Сон «Love» 23 Испания Сорайа «La Noche Es Para Mi (The Night Is For Me)» 23 Финляндия Waldo's People «Lose Control» 22
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|