Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:50 | Сообщение # 361 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| А мне очень понравилось выступление и песенка Исландии ) болела за нее ну и Азейрбайджан ) Да простят меня музыкальные боги, но честно говоря, не разделяю такого бешеного восторга относительно победы Рыбака.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:09 | Сообщение # 362 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (anka-pmt) Россия Анастасия Приходько «Мамо» 91 11 место, нда... Что-то слишком высокое
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
illy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:09 | Сообщение # 363 |
Кардиолог
| Quote (Archangela) но честно говоря, не разделяю такого бешеного восторга относительно победы Рыбака. я думала я одинока среди этого всеобщего ликования . Никак не могу понять, что же так всем в нем понравилось.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:22 | Сообщение # 364 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) 11 место, нда... Что-то слишком высокое у нас 12. я ,если честно, думала, что будет выше.
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:24 | Сообщение # 365 |
Психотерапевт
| Quote (illy) Никак не могу понять, что же так всем в нем понравилось. Я, кстати, тоже... ну мальчик себе и мальчик. Ну симпотично поет, нро чтобы прямо от 70-80% стран по лучшему балу, так это как-то странно. Хотя когда сербия выиграла было тоже как-то странно Добавлено (17.05.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (anka-pmt) у нас 12. я ,если честно, думала, что будет выше. Лободе? выше??? я думала, что ниже гораздо будет.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:25 | Сообщение # 366 |
Психотерапевт
| Quote (Nikcrazy) Ну симпотично поет, нро чтобы прямо от 70-80% стран по лучшему балу, так это как-то странно. я сначала тоже удивилась, что прям все так дружно голосуют. думаю, это из-за того что поменяли метод голосования. было бы по старому, у нас было бы больше голосов, да и у балканских стран тоже.
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:26 | Сообщение # 367 |
Невролог
| Александр Рыбак самый классный но и Ирландия тоже показала класс вообще это евровидение было очень интресеное посравнению с 2008и2007
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:52 | Сообщение # 368 |
Психотерапевт
| - Я благодарен всем, кто за меня голосовал, - первые слова Саши. - До сих пор не могу прийти в себя и до сих пор считаю, что я не самый сильный исполнитель на этом конкурсе. Я прежде всего скрипач, чем певец. Но я верил в победу! Когда же увидел, что выигрываю на глазах выступили слезы от радости, от переполняющих меня эмоций. Одной из первых меня поздравила Светлана Лобода, подарила мне прекрасный букет! Я считаю у нее была лучшая песня в этом году. Но я бы все-таки проголосовал за Исландию. Это самая сильная исполнительница на Евровидении-2009.
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:11 | Сообщение # 369 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (anka-pmt) Одной из первых меня поздравила Светлана Лобода, подарила мне прекрасный букет! Во, я ж говорила: Свету хорошо родители воспитали, молодчина!
|
|
| |
m_dp | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:37 | Сообщение # 370 |
Педиатр
| Александр Рыбак меня в самом начале поразил. Песня была не похожа на все остальные. Какая-то светлая и позитивная. А сам Рыбак.... ну просто слов нет, такой позитивный и неиспорченный парень. Заслужил победу, что и говорить.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:56 | Сообщение # 371 |
Главный Фармацевт
| Quote (Сорока-белобока) Что-то слишком высокое Это точно.Кто-то ей 12 поставил-просто пожалели...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:41 | Сообщение # 372 |
Невролог
| Рыбак показал верх етого конкурса
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:54 | Сообщение # 373 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (illy) я думала я одинока среди этого всеобщего ликования dry . Никак не могу понять, что же так всем в нем понравилось. песня безусловно хорошая, я не отрицаю факт того, что Саша заслужено победил, но как говорили многие иностранные журналисты, это песня оказывает буквально гипнотический эффект на слушателя, когда он впервые ее слышит, мотивы и припев действительно очаровывают, плюс конечно обаяние самого Саши, но потом, в 3,4,5ый раз песня уже не вызывает таких эмоций и начинает немного раздражать. Я полностью согласна с этим. Давайте по чесноку, кто действительно верит в то, что через 2 месяца эту песню до сих пор будут напевать? Это изумительная песня, но это не песня-хит. Хотя возможно, изменяя систему голосования организаторы и пытаются добиться изменения отношения к самому конкурсу. Quote (Кардиолог-хирург) вообще это евровидение было очень интресеное посравнению с 2008и2007 согласна, было на что посмотреть)
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:03 | Сообщение # 374 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Таблетка) Это точно.Кто-то ей 12 поставил-просто пожалели... не согласна, и я была горда за Россию, что в кой-то веки мы послали песню, не написанную для победы в конкурсе, не загнанную в шаблонные рамки Евровиденья. Вчера, когда мы принимали Евровиденье, у нас в России, мы должны были показать что-то свое, наше, самобытное. И мне очень понравилась Настя, она умничка. Честь ей и хвала за все, что она сделала. Почему-то все забывают о том, что выступать на конкурсе и петь, пытаться бороться, прилагать усилия для того, чтобы хорошо выступить и выиграть(а Настя безусловно верила в это, даже не смотря на то, что была послана на конкурс с девизом: просто спой и даже не рассчитывай на победу), гораздо сложнее, чем выступать, пусть и с плохой песней, но все равно иметь хоть какие-то шансы на победу.
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:04 | Сообщение # 375 |
Невролог
| а кто хуже всех спел?
|
|
| |
|