Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
gallinaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1381
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Shepa)
Х-Files было объявлено заранее что это последний сезон, тоже было сделано с 24.

"24" в этой ситуации очень показательны, так как это Фоксовский сериал. Я к тому, что если уже есть решение, что этот сезон "Хауса" последний, то темнить Фоксам вроде нет резона, с "24" же они не темнили.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1382
Иммунолог

кстати я кажется нашла ссылкой с TVbytheNumbers статья с заголовком
Hugh Laurie: The next season of 'House' is my last.
“The end of that (eighth) season looks like the end of the show,” Laurie explained in an interview with the BBC's Radio Times . "That's as far as they've got me for.”

Я понимаю, что он просто уточнил, что в 8 сезоне заканчивается контракт, но многие поняли совсем по другому. Плюс еще и статья о том, что Лори оставит телевидение, отсюда и мнение о 8 сезоне как о заключительном.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Ginger82Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:07 | Сообщение # 1383
Иммунолог

Quote (Shepa)
отсюда и мнение о 8 сезоне как о заключительном.

Вот именно, что мнение, составленное по выдранным цитатам.
Я вот тоже у упор не помню ни одного интервью, где бы он прямо говорил, о последнем сезоне.
Зато чудится мне, что несколько месяцев назад в каком-то радио-интервью (может,у Криса Эванса? wacko ) он, наоборот, говорил, что не против продолжать. Хотя, может, мне и приснилось wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1384
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Вот именно, что мнение, составленное по выдранным цитатам.

Запоминается самое важное, в данном случае заголовок. Простой зритель не будет вчитываться что там дальше. Главное ведь "Мой последний".

Quote (Ginger82)
Хотя, может, мне и приснилось

я его последние интервью не читала, что бы не расстраиваться.

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1385
Иммунолог

Quote (gallina)
темнить Фоксам вроде нет резона, с "24" же они не темнили.

на счет темнили или нет, не помню. но меня очень заинтересовало, когда же Фокс объявил о закрытии 24. пошла погуглила, так вот они объявили об этом в конце марта 2010, финал был 24 мая. если Фоксы пойдут по тому же принципу, не скоро выйдет объявление о закрытии "Хауса".
люблю я этих ребят с Фокса! dry

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1386
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
в конце марта 2010, финал был 24 мая.

они не договорились с Сазерледдом по поводу контракта, и это было известно еще с начала сезона. К тому же много говорили про полнометражку, о которой сейчас опять вспомнили.

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1387
Иммунолог

Quote (Shepa)
они не договорились с Сазерледдом по поводу контракта, и это было известно еще с начала сезона

а что это меняет для обычного зрителя? пока нет официального обявления, есть надежда, что сериал будет продолжаться. раз тянули так долго, переговоры шли, получается? планы были, сценарии писались. да и неужели так долго переговаривались? почти две трети сезона?
скорее всего, подумали, что слишком дорогой и одновременно слишком проблемный (помним его приключения). но это офф, конечно. факт остается фактом: Фоксы склонны тянуть волыну. там не договорились с ведущим актером, тут будут волоса на попе рвать, мол, как же мы без Хауса бууудем!

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1388
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
тут будут волоса на попе рвать, мол, как же мы без Хауса бууудем!

так нужно же чем то прикрыться sad
но, высказывания с обеих сторон не очень оптимистичны.

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1389
Иммунолог

Quote (Shepa)
но, высказывания с обеих сторон не очень оптимистичны

это смотря, какие ожидания biggrin
я вот жду объявления о закрытии, только чтобы поскорее, чтоб время было у Дэвидушки tongue
ну а если решат продлить, стенать не стану. в конце концов, еще год на форуме - это ж радость какая! happy

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1390
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
какие ожидания

мне просто хочется определенности, а не слухов и расплывчатых фраз.

ГаджетДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1391
Аллерголог

Quote (Bird)
Но всё-таки Хаус не романтический герой. Он трагический герой,

трагический - это да, это он умеет. Но не звучит "Хаус - трагический герой", скорее драматический.
Но смысл ясен:D

ПеЧеНьКи

ShepaДата: Вторник, 10.01.2012, 12:53 | Сообщение # 1392
Иммунолог

А вот Джесси поменял свое мнение об окончании Хауса.
в последним интервью "As in…another season of House? "As long as all the players are still involved and as long as we're maintaining the show for what it is in its integrity, then I'm all for having another season," Jesse says to us. "
а раньше было так "But I really don’t know… I’m preparing for it to end. I think that’s the best way to look at it. And then if it does [end], I’m prepared."

gallinaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:08 | Сообщение # 1393
Иммунолог

Quote (Shepa)
А вот Джесси поменял свое мнение об окончании Хауса.

Видимо, в коллективе хорошее рабочее настроение, отсюда и желание продолжать работу. Хью еще раньше в начале сезона говорил, что они работают в свое удовольствие. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Вторник, 10.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1394
Иммунолог

Quote (Shepa)
I’m preparing for it to end. I think that’s the best way to look at it. And then if it does [end], I’m prepared

я бы не казала, что это перемена мнения. просто в раннем высказывании звучит некая неуверенность, типа, нужно готовиться к худшему, но своего отношения (хочу - не хочу) не выдает. а вот здесь Джесси уже высказывает мнение и озвучивает желание.

yahnisДата: Вторник, 10.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1395
Иммунолог

http://screenrant.com/house-season-9-renewal-aco-146665/
House’ Season 9 Renewal Unlikely

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.