Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
АвгустаДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1366
Хьюманитарий
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
а вот подставил там кое-кто другой, но об этом заводить песню не хочу.

неужели тот, о ком я думаю? то есть он что-то значил для сериала? вот так признание! я это запишу и запомню.

Человек на букву "Л" ©

АвгустаДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1367
Хьюманитарий

а раз значил, то, как говорила Пугачева Киркорову: Любишь - женись. хотите актера - платите. за хорошую работу надо хорошо платить. но по этому поводу я тоже не хочу затевать песню, потому что уже написала сегодня в больничке, что ни актеров, ни авторов не осуждаю. все они - и мы с ними - стали жертвами финансовых решений студии.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 09.01.2012, 17:54

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1368
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
так у них для этого пиар служба имеется.

Пиар службу, понятное дело, уволить на фиг, но вполне возможно что урезано финансирование, не более того. Потому что за последние 2 года качественного рекламного материала крайне мало. Похоже все деньги ушли на Оззи и в прошлом году GY за твиттер.

Quote (MarishkaM)
вот честно, я не вижу, как его музыка мешает "Хаусу".

Я вот честно, навскидку сейчас не вспомню, когда у Лори было последнее нормальное интервью посвященное именно "Хаусу", не могу вспомнить. Зато информации по его стороннему проекту очень много. И не у меня одной, складывается впечатление, что Лори "Хаус" уже не интересен, он занимается другим любимым делом. Отсюда, кстати говоря, и удивление многих на TVbytheNumbers и не только там, о том, что официально это не последний сезон Хауса. Почти все, где-то как-то слышали, опять таки, что Лори сказал, что это последний сезон Хауса. И больше всего мне не нравится именно то, что Лори ни как не опроверг это свое высказывание. Да, может он просто из своей скромности не хочет вводить фанатов в заблуждение и давать ложные надежды, но и интереса к Хаусу я тоже не вижу. То же, кстати, относится ко всем актерам.

Quote (MarishkaM)
сужу по рейтингам среди других драм

только Фокса или вообще? smile
ты же видела цифры рейтингов других драм, нынешний Хаус там и рядом не стоял.

Quote (MarishkaM)
а ты сама хочешь девятый сезон?

Просто хочется определенности, больше ничего.
Я наркоман tongue , поэтому мое мнение предвзято.
Но Хаус начиная с середины 6 сезона уже не тот.

Cause we were never being boring, We were never being bored

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1369
Иммунолог

Quote (Fio)
Читаю я вас и прям вся в сомнениях

ну вооот, я уж надеялась, щас придет Ксеня и развеет сомнения, а оно во как вышло biggrin
Quote (Fio)
впечатление (основанное на эмоциях, а не на логике), что никто особо не заинтересован в продлении

а хочется ведь логики. у меня тоже в основном эмоции, с добавкой тех малых фактов, что мы знаем.
мне еще кажется, что нерешительность Рейли еще от того, что "Хаус", с одной стороны, сериал реально дорогой и закрыть его было бы правильным шагом. с другой, у них-то пока другое все сырое. у Хауса есть несколько миллионов стабильных зрителей, а у самого канала дела не ахти (как показали рейтинги всех программ Фокса). убери "Хауса" и тех, что смотрели, можно потерять.

но мне, если честно, хочется, чтобы сериал достойно закончился этим сезоном. боюсь, дальше начнется такое мутиво wacko если продлевать, то нада любовную линию вводить, ибо как же герой без любви? ооой, не хочу. после недавнего романа века, не хочу wacko biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:02 | Сообщение # 1370
Иммунолог

Quote (Shepa)
только Фокса или вообще? ты же видела цифры рейтингов других драм, нынешний Хаус там и рядом не стоял.

я про это
http://house-md.net.ru/forum/2-44-793887-16-1326047511
согласись, что для старичка показатели недурственные при таком количестве программ в США.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение # 1371
Иммунолог

Quote (Fio)
Читаю я вас и прям вся в сомнениях.

А кто не в сомнениях? Мы же не знаем всех раскладов, кто какие доходы от "Хауса" получает. Какую роль, например, играют мелкие компании продюсеров (Кати, Шора, Сингера) имеют ли они какое-то влияние на принятие решений? Они ведь значатся среди производителей наряду с NBC. Для тех, кто получает доходы от продаж сериала на DVD и iTunes или на другие каналы (по миру), тоже ведь лучше продавать продукт, который не снят с эфира и не положен на полку.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FioДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:09 | Сообщение # 1372
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а хочется ведь логики. у меня тоже в основном эмоции, с добавкой тех малых фактов, что мы знаем.

Так в том-то и дело, что фактов нет! И правду никто не скажет (только РШЛ biggrin ).

Quote (MarishkaM)
мне еще кажется, что нерешительность Рейли еще от того, что "Хаус", с одной стороны, сериал реально дорогой и закрыть его было бы правильным шагом. с другой, у них-то пока другое все сырое. у Хауса есть несколько миллионов стабильных зрителей, а у самого канала дела не ахти (как показали рейтинги всех программ Фокса). убери "Хауса" и тех, что смотрели, можно потерять.

Совершенно согласна.

Quote (MarishkaM)
но мне, если честно, хочется, чтобы сериал достойно закончился этим сезоном. боюсь, дальше начнется такое мутиво

Я с одной стороны хочу, чтобы был 9-й, а, с другой, не очень себе представляю какую линию они могут выбрать для 9-го сезона (про любовь молчу! biggrin ). Если бы "Хаус" остался в формате первых сезонов, можно было бы еще долго продолжать в том же духе, а сейчас даже не знаю...

Quote (Shepa)
ты же видела цифры рейтингов других драм, нынешний Хаус там и рядом не стоял.

А у каких драм высокие рейтинги? Я так сходу и не вспомню. У комедий, да, очень высокие, а у драм...

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 09.01.2012, 18:10

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1373
Иммунолог

Quote (Fio)
И правду никто не скажет (только РШЛ

вспомнился Мюллер: верить нельзя никому. мне можно (с) biggrin biggrin

gallinaДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1374
Иммунолог

Quote (Shepa)
Почти все, где-то как-то слышали, опять таки, что Лори сказал, что это последний сезон Хауса. И больше всего мне не нравится именно то, что Лори ни как не опроверг это свое высказывание.

Не знаю, наверное, я читаю какие-то другие интервью Хью, но нигде не видела, чтобы Лори говорил, что это последний сезон. И в одном из последних интервью о "Хаусе", которое у него брали 15 декабря, на вопрос последний ли это сезон, сказал:
"Рано пока говорить. Мы пока что облизываем палец и поднимаем его в небо, чтобы понять, куда дует ветер. Нужное очень многое учесть. Это вполне может быть последний сезон, или мы можем идти дальше и попытаться продержаться полных 20 лет, кто знает. Я очень горд этим шоу, думаю, мы все очень гордимся тем, что мы делаем, надеюсь, людям нравится. Так что поживем — увидим!"

Сойдет за опровержение высказывания о том, что сезон последний?

Сообщение отредактировал gallina - Понедельник, 09.01.2012, 18:51

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1375
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
что для старичка показатели недурственные при таком количестве программ в США.

smile сравнивать с NCIS будем и их 20.38 million viewers (including 4.1% of the population between 18 and 49). и Grey's Anatomy 4.5 12.037 million viewers. Даже Кости Хауса изначально били.

Quote (gallina)
имеют ли они какое-то влияние на принятие решений?

думаю что нет.

Добавлено (09.01.2012, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Сойдет за опровержение высказывания о том, что сезон последний?

smile во всяком случае он не говорит нет.

FioДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:06 | Сообщение # 1376
Иммунолог

Quote (Shepa)
сравнивать с NCIS будем и их 20.38 million viewers (including 4.1% of the population between 18 and 49).

Ну, с NCIS вообще сравнивать нечего, он еще 20 лет идти будет с таким же рейтингом. biggrin

Quote (Shepa)
Grey's Anatomy 4.5 12.037 million viewers.

Это, да.

Quote (Shepa)
Даже Кости Хауса изначально били.

С "Костями" рейтинги вполне сопоставимы.

Короче, две драмы, у которых выше рейтинг это не так уж много. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 09.01.2012, 19:08

gallinaДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1377
Иммунолог

Quote (Shepa)
во всяком случае он не говорит нет.

В каком смысле? Не говорит, что этот сезон не последний? Так, а как он может что-то утверждать наверняка, если судьба сериала отнюдь не всецело в его руках? wacko
Даже если его слово значит многое, не он все за всех решает.

Тут скорее, если бы он, действительно, хотел уйти, то вполне мог бы сказать уже сейчас, что у него другие планы, давайте закругляться. wink

Кстати, никто не помнит, за сколько месяцев до финала было официально объявлено о закрытии того же "Lost"?

Сообщение отредактировал gallina - Понедельник, 09.01.2012, 19:37

MarishkaMДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1378
Иммунолог

Quote (gallina)
Кстати, никто не помнит, за сколько месяцев до финала было официально объявлено о закрытии того же "Lost"?

Галя, если я не путаю (надеюсь, что нет), создатели Лоста изначально заявляли, что будет 6 сезонов. так что там обошлось без сюрпризов и переговоров. smile

FioДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:18 | Сообщение # 1379
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
создатели Лоста изначально заявляли, что будет 6 сезонов. так что там обошлось без сюрпризов и переговоров.

Да.

ShepaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение # 1380
Иммунолог

Quote (gallina)
официально объявлено о закрытии того же "Lost"?

Я вот могу сказать про популярные фоксовские сериалы. Х-Files было объявлено заранее что это последний сезон, тоже было сделано с 24. Так же сейчас сделали с Домохозяйками и Чаком. На самом деле это повод заработать деньги. У 24 последний сезон был чуть ли не самым рейтинговым. А у Хозяек и Чака сейчас наоборот.

Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 09.01.2012, 20:32

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.